Плохо сделали вениры и коронку:(((
Anonymous
01 Feb 2008, 22:02
Посоветуйте, что делать. 3 года назад я решилась улучшить внешний вид зубов. Поставила керамическую коронку и 3 винира на передние зубы. Сделали плохо. Если коронка на единице ещё куда ни шло, то винир рядом пошёл какими-то пятнами и смотрится темнее двойки рядом. Мои зубы имеют желтоватый оттенок, виниры и коронку мне сделали какими-то серыми. При исскуственном освещении они смотрятся темнее моих родных зубов, серее, короче - плохо. На фото получается - зубы серые, прозрачные - как-будто их нет. Вот думаю, что делать. Есть деньги и несколько вариантов. Вариант №1. 1. Отбелить зубы лазерным отбеливанием. 2. Поменять коронку и виниры. У меня довольно чувствительная эмаль, стоматолог меня пугает отбеливанием, говорит после него начинаются другие проблемы, зубы становятся очень чувствительными, нарушается эмаль, они быстрее темнеют, чем после отбеливания. Вариант №2 1. Купить электросчётку и постараться добиться максимально белого родного цвета, не прибегая к отбеливанию. 2. Поменять коронку и виниры. Вариант №3 Менять не всё, а только единицы, то есть двойки оставить темнее, а единицы сделать светлее - врач говорит, что это естественно, я уже не знаю, что делать - в журналах у всех зубы выбеленные - либо коронки либо фотошоп. Я на этой теме уже крэйзи, скоро буду ко всем в рот заглядывать. Посоветуйте !!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота