Волосы на груди :(

Anonymous
02 фев 2008, 12:05
Девочки, я уже измучилась!!! Вокруг сосков постоянно растут волосы, я их выдергиваю через день... Если нет под рукой ресфедера, то все, каюк, МЧ к себе не подпущу на километр! Хуже всего, когда начинают появляться вросшие волосы, их так видно!!! Кто знает, как избавиться от этого ужаса навсегда?!! Хожу в хороший центр красоты на всякие процедур, всех там знаю, со всеми дружу, но просто стесняюсь обратиться с подобной проблемой :((
Anonymous
02 фев 2008, 14:25
А вы к гинекологу-эндокринологу не обращались? Неплохо бы на гормоны сдать....
Aвтор
02 фев 2008, 14:48
А можно поподробнее про гормоны? Как называется этот анализ и лечится ли моя беда в дальнейшем при обнаружении этих гармонов?
Anonymous
02 фев 2008, 15:14
Ваша беда называется гирсутизм (можете в инете почитать). Анализы назначит врач, но среди них обязательно должны быть анализы на тестостерон и 17-ОНП. Если в организме очень много этих "мужских" гормонов, то врач может назначить медикаментозное лечение (или дополнительные обследования).
Anonymous
02 фев 2008, 15:53
Спасибо. Я почитала на сайтах, но там описывают уж совсем волосатых персонажей, а у меня только на груди и то по семь волосинок на каждой...Но таких гиморных!!! :( Но к врачу наверное обращусь
Anonymous
02 фев 2008, 19:28
после того как я родила у меня перестали расти волосы вокруг сосков, наверное это гормональное . (с транслита)
Anonymous
03 фев 2008, 17:38
а у меня после родов началось:(
05 фев 2008, 10:33
Извините, не вводите девушку в заблуждение. Герсутизм-когда на всем теле повышенное оволосение, на руках, ногах, спине; у девушек борода растет, усы..Я врач, медицину всю жизнь изучаю. У девушки просто особенность своего организма, видимо, не более того. Просто надо поехать в Институт Красоты , что недалеко от метро"Бауманская"(если девушка москвичка), улица Покровка и удалить волоски раз и навсегда одним из современных методов. (с транслита)
Anonymous
05 фев 2008, 11:07
Не подскажете к какому специалисту обратиться с этой проблемой?
06 фев 2008, 11:32
К гинекологу-)ндокринологу. (с транслита)
Aвтор
08 фев 2008, 11:45
Что за институт красоты такой?
11 фев 2008, 15:21
Да - да, я и послушаю. Не нашла, что за такое. интернет ничего не выдает.
Anonymous
03 фев 2008, 19:16
у меня тоже ростут по 7-8 волосков,просто высщипую,а так думаю ,что мужских гормонов много
Anonymous
03 фев 2008, 13:01
Никакой это не гирсутизм! У многих женщин растут волоски вокруг соска. Это -вариант нормы и этот вопрос здесь уже обсуждался несколько раз. У меня тоже растут. Выщипываю и все. После беремености и родов не прошло.
Anonymous
03 фев 2008, 17:58
+100
Anonymous
04 фев 2008, 21:59
соглашусь. эндокринологу только дай-залечит, вырастит жир где только можно, уж лучше волосы:)
05 фев 2008, 21:50
http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/252650/
Anonymous
06 фев 2008, 13:40
Я делала лазерную эпиляцию, очень довольна, правда через 3 месяца опять стали волосы появляться, но зато не такие как были. Надеюсь после 6-7 процедур исчезнут или будут слабые, невидимые. Стоимость 30дол., но грудь стала, очень красивая))
Автор
08 фев 2008, 11:45
А где делали? Больно? А не вредно? Это после 1-й процедуры на 3 мес исчезли?
Волосатый аноним
07 фев 2008, 10:39
И у меня растут, к сожалению!Тоже выщипываю!Муж о таком кошмаре даже не подозревает, я надеюсь!Но это действительно проблема!!!!!!!!!!!
Anonymous
08 фев 2008, 18:05
А у меня на лице беда, вдергиваю из воском, но по моему только хуже становится. На груди были светлые еле заметные, стала выдергивать воском и стали темные и несколько жестких.
11 фев 2008, 17:39
.....для некоторых национальностей это характерно... часто у кавказских девочек... ну, это я так просто, к слову...
у которой после родов
12 фев 2008, 02:02
а я вообще почти блондинка, светло-русые волосы. на четверть белорусская кровь, на восьмую хохляцкая, остальная вроде русская. кавказцев в роду замечено не было, насколько можно проследить:) мне кажется, что это все-таки проделки гормонов. я после родов помимо этой бяки еще прыщами покрываться стала периодически:(
11 фев 2008, 20:45
Были, но не много, начала бороться еще в подросковом возрасте с помощью электроэпиляции, сделала процедур 5, максимум 7 и все, красота.....
Anonymous
14 фев 2008, 12:22
Делала в обычном салоне в Киеве, где делают лазерные эпиляции, 3 месяца волос не было, потом появляются. Если честно, больновато, но зато потом красота, грудь-оч. красивая теперь. Готова платить и потерпеть 3-5 мин., зато потом ты -уверенная красотка!!))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)