Ботокс лба -кто делал?
02 фев 2008, 15:42
Вот собсна и вопрос -кто делал на лбу или между бровями? Как результат, сколько денег и доз соответственно? Мне 29, на лбу достаточно глубокие горизонтальные морщины, есть и между бровями. Спасибо всем ответившим!
Anonymous
02 фев 2008, 15:50
Я делаю ботокс только на гусиные лапки, но по цене могу сориентировать. Комплекс глаза -лоб- переносится обойдется около 18 тыс руб. Т.е примерно 6000 на зону.
Anonymous
02 фев 2008, 19:51
а где делаете?????
Anonymous
04 фев 2008, 09:24
В жулебино, центр красоты "Слакс". Там одна единица стоит примерно 250 руб. Все зависит от вкалываемого препарата Ботокс или Диспорт (диспорт лучше). На глаза мне делают примерно 25 единиц - это где-то по 4 укольчика на каждый глаз. Я думаю на лоб уходит такое же количество. А вот про переносицу я наверное Вам наврала, она должна стоить дешевле. Если Вам интересно, позвоните, поинтересуйтесь 7045611
Anonymous
04 фев 2008, 05:51
я посмотрела, во многих клиниках одна инъекция стОит 170-220 рублей - это сколько ж раз будут колоть несчастный лоб?? :-o:-(
Anonymous
04 фев 2008, 09:26
Не одна иньекция, а одна единица. В одном укольчике их этих единиц 3-5
Anonymous
05 фев 2008, 03:18
м-м, понятно )).....а сколько уколов делают?
решилась
16 фев 2008, 01:52
У официальных представителей ботокса - в клинике Деталь на чистых прудах едеинца ботокса стоит 150 рублей. И отзывов очень много хороших! Я - туда на неделе еду. Делать гусиные лапки и увеличивать губы (если на всё хватит денег!) :)
07 фев 2008, 23:33
бывал уже и боттокс, как раз на морщины между бровей. Боттокса мне было мало, он как бы парализует мышщы. Вы больше не морщитесь, но ямки как бы есть. Ещо колола херановую кислоту, она как бы наполяет морщины, вот тогда такое чувство, что их там вообще не было. Насполько вредно или полезно...знать не хочется. Мы обычно делим ампулу на двоих, троих. (с транслита)
Anonymous
03 фев 2008, 21:43
мне косметолог предложила лоб+межбровье - 7200
Anonymous
05 фев 2008, 00:04
я делаю уже три года. делаю у своего косметолога, поэтому намного дешевле, чем в салоне. Если будете делать, имейте в виду, что потом появляются отеки. Если склонны, лоб может нависнуть над глазами сильно и надолго. первый раз у меня так было, второй раз она стала колоть у границы волос, отеков никаких, верхняя часть лба натягивает остальное. И единиц меньше уходит. Межбровье - тоже зона такая... капризная. Если неопытный косметолог, то брови могу оказаться на разной высоте
Anonymous
05 фев 2008, 13:35
Напишите, плиз, координаты вашего косметолога по адресу: liliya2005@bk.ru. Спасибо!
12 фев 2008, 13:52
и мне в личку. спасибо!
05 фев 2008, 13:38
Приятельница делает ботокс (170 руб. - 1 единица) и принимает другие процедуры в "СанЛазаре", ей нравится, да и выглядит она, на мой взгляд, после посещений этой клиники помолодевшей и похорошевшей.
06 фев 2008, 21:18
а если делать на гусиные лапки,есть ли какие-нибудь побочки,типа как на лбу-нависшие брови?
07 фев 2008, 16:35
Приятельница Лена делает уже давно, побочных результатов нет:-) Делайте у профессионалов, в медклинике, а не на дому или в парикмахерской, у врача, а не у косметолога без соответствующего образования. Удачи!
Anonymous
16 фев 2008, 01:01
ну вот мой косметолог, у которого я делаю дома, с медицинским образованием, закончила аспирантуру, потом переквалифицировалась в косметолога. Она снимает квартиру напротив своей, в комнате все оборудование, там не живут. почему же я должна идти еще куда-то?
Anonymous
16 фев 2008, 01:03
Побочные результаты с гусиными лапками могут быть, такие же, как и с бровями. Если очень много вколят - лицо застынет неестесственно, если не туда попадет - мешки повиснут под глазами, так как ботокс дает отеки. Все зависит от профессионализма.
Ленка-пенка
14 фев 2008, 14:06
Я делала и очень довольна, сначала ботокс, потом гелем заполнили морщинку, выгляжу моложе! Не стоти денег жалеть, поверьте, лучше одежек меньше купить и меньше покушать.
14 фев 2008, 14:11
Моя подруга делает ботокс на протяжении последних 6-7 лет. Щас у нее нависли верхние веки на глаза и они собралась делать блефаропластику. Она была на консультации у двух хирургов. Оба сказали, что в ее возрасте это последствия ботокса.
14 фев 2008, 14:18
Это не последствия ботокса, а могут ими быть. Верхние веки и так отвисают у брльшинства в опеределенном возрасте, также как так называемые "брыли".
14 фев 2008, 14:25
Это именно последствия ботокса, потому что проблема возникла через некоторое время после последнего укола ботокса. Ей не так много лет и определенного возраста она еще не достигла, и это не обыкновенные "брыли", а намного сильнее. К сожалению это не мои домыслы, а заключения двух пластических хирургов из солидных московских клиник.
14 фев 2008, 14:49
Ну, собственно можно и маску сделав кожу на лице сжечь :) Я к тому, что не нужно ботокс любить или ненавидеть. Правильно и аккуратно применяемый, он - лучшее вредство от морщин, котрое знает мир
Anonymous
14 фев 2008, 14:53
он - лучшее вредство от морщин
14 фев 2008, 15:47
Да я в общем то ни одной эмоции не показала ни в одном из постов. Я просто считаю, что человек, решившийся на такие кардинальные эксперименты со своим здоровьем и внешностью, должен знать ВСЕ стороны вопроса и осознавать возможные последствия. Ботокс - не лучшее средство от морщин, а действительно "лучшее вредство". Описка, так сказать, по Фрейду. :) Еще одна ремарка. Подруга моя, девушка весьма продвинутая в вопросах красоты, и сама она работает в одном из самых известных московских салонов, и делала ботокс по всем правилам боевого искусства. А последствия тем не менее на лицо.
15 фев 2008, 10:03
+ 1 альтернативы ботоксу пока все равно нет...
15 фев 2008, 02:17
Извините, а в каком возрасте ваша подруга? (с транслита)
15 фев 2008, 13:47
Ей 39.
14 фев 2008, 20:49
я делала ботокс три раза на лоб и межбровье (гусиные лапки не трогала). Наверное, больше не буду, так как последний раз у меня действительно существенно опустились брови и получился "суровый" взгляд из-под нависших век :-) к счастью, теперь все снова в норме, но я, наверное, больше на это не пойду. Зато у меня пропала совершенно привычка хмурить брови и морщить лоб :-) говорят, что за время, пока действует ботокс, мышцы просто отвыкают от этих движений. Вреда для здоровья от ботокса нет никакого. По крайней мере на просторах интернета я не нашла информации о плохих последствиях на здоровье. Я лично знаю человека, который после уколов ботокса перестал страдать приступами мигрени.
14 фев 2008, 23:59
:) Вы шутите видимо. http://www.it-med.ru/library/b/botulizm.html <> target='_blank' href='http://www.leq.ru/Bolezni/Otrava/Toksin-botulizma-vnov-naiden-v-amerikanskih-konservah-na-sei-raz-s-zeljonymi-bobami http://www.leq.ru/Bolezni/Otrava/Toksin-botulizma-vnov-naiden-v-amerikanskih-konservah-na-sei-raz-s-zeljonymi-bobami <> target='_blank' href='http://www.orthomed.ru/news.php?id=17343 Информации'>http://www.orthomed.ru/news.php?id=17343 Информации <> <> уйма в Интернете. И нет нигде ни одного упоминания как и через какое время он выводится из организма. Я например видела, что весь ботокс оседает в печени навсегда.
15 фев 2008, 00:36
Про ботулизм я осведомлена, спасибо. Я ж его не собираюсь в чистом виде вовнутрь принимать или вдыхать :-) речь идет о микроскопических дозах местного воздействия. Кстати, пенициллин тоже из плесени делают, вас это не напрягает?
15 фев 2008, 10:33
Ага. А хотите еще страшилку? Фтор, который применяется в зубной пасте - сильнейший яд. Попадание даже малого количества на кожу (!) вызывает судороги и мучительную смерть. А надо же, зубы чистят. И ничего, живы.
15 фев 2008, 13:45
Ну вообще в детских пастах он запрещен. А взрослыми лично я не пользуюсь именно поэтому и покупаю зубные пасты без фтора. Есть значительная разница между фтором и ботулизмом. Научно доказано, что фтор выводится из организма почками, в отличие от ботулизма. Но вы правы, это касается не только фтора но многих других неорганических веществ, например, удобрений в наших овощах и фруктах или солей железа в водопровододной воде и много еще чего. Все это годами копится в организме и потом отзывается различными болезнями. Зачем же еще своими руками портить себе здоровье. Тем более что токсин ботулизма самый сильный яд в природе. Посчитайте просто для интереса сколько вы его себе вкололи за все время использования и сравните с дозами отравления. Если учесть, что он не выводится из организма, перспектива носить в себе яд, который неизвестно как отреагирует на любое лекарство или неизвестный продукт до конца дней моих меня не радует.
Anonymous
16 фев 2008, 00:45
При каких еще заболеваниях используют инъекции ботокса? Основное свойство ботокса - это способность расслаблять мышцу, в которую он вводится. Поэтому его инъекции эффективны в тех случаях, когда нужно избавиться от мышечного перенапряжения и спазмов. Среди заболеваний, которые лечатся с помощь ботокса некоторые формы головных болей и мигреней, различные формы дистонии, детский церебральный паралич, косоглазие, последствия инсульта, черепно-мозговых травм, рассеянного склероза и других заболеваний головного и спинного мозга, болезненные мышечные спазмы в шее, плечевом поясе и спине (в том числе посттравматические и спортивные), различные тики, заикание, запоры, расстройства мочеиспускания и аденома предстательной железы. А совсем недавно было обнаружено, что ботокс еще и ускоряет процесс заживления повреждений и препятствует образованию рубцов
16 фев 2008, 16:05
Я делала,вообще никто вокруг ничего не замечает. Все зависит от мастера-косметолога. надо делать только по рекомендации.Цену сказать не могу,т.к. делала еще и глаза.
Anonymous
17 фев 2008, 15:28
а где делали? и во сколько лет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота