Анестезия при электроэпиляции. Какая?

03 Feb 2008, 13:04
Девочки, нужен срочно совет. Делаю электро на голени уже третий год, очень довольна, делала на лидокаин спрей местно. В последний раз делала вместе с глубоким бикини с уколами лидокаина. Вкололи 2,5 ампулы. По окончанию процедуры голова кружилась, еле доехала домой. Посоветуйте, кто знает безадреналиновую(кажется) анестезию, мне после процедуры соазу за руль. Спасибо.
03 Feb 2008, 20:52
мазь "эмла"
03 Feb 2008, 20:53
А без анестезии не пробовали? Я тоже делаю на бикини, но без антестезии, вполне терпимо, и зубы от боли не сжимаю :-)
04 Feb 2008, 09:20
Без анестезии не могу даже голени, к тому же бикини очень глубокое. Нужна анестезия, которую делают стоматологи беременным женщинам. Но как она называется?
04 Feb 2008, 09:35
По моим ощущениям голень намного больнее, я пробовала один раз, у меня аж все тело передергивало непроизвольно, поэтому и не стала продолжать. По сравнению с глубоким бикини разница огроменная. Хотя, конечно, у всех чувствительность разная.. у меня так.. Про анестезию для беременных не знаю :-(
04 Feb 2008, 12:23
девочки, а при гв можно делать электроэпиляцию? как быть с обезболиванием? Хочу в области бикини сделать
04 Feb 2008, 17:48
Я правильно поняла что вы кормите грудью. С уколами однозначно лучше не надо. Вообще, посмотрите в аптеке анотацию к анестезии, через сколько выводиться, и попробуйте местно и сцеживаясь. А безадреналиновая анестезия, которыю делают беременным в стоматологии называется убистезин и анестетин, но живьем я ее не видела. только со слов врача. А я , горемыка, иду вечером голени делать на жуткий лидокаин.
05 Feb 2008, 12:31
Сегодня была у стоматолога, мне обезбаливали убистезином.. но я не беременная, значит, колют всем.. до сих пор рот кривой ))
05 Feb 2008, 19:59
А у меня вчера лидркаин не взялся, толи мало налила, толи мало держала. Делали голени почти наживую. Спасло только, что объем маленький, терпела всего час. Жуть!
06 Feb 2008, 16:44
Я узнала у мастера, у которой планирую делать электро. Она делает с лидокаином и ультракаином (без адреналина). Мне посоветовала самой его купить в аптеке, так будет дешевле. Вчера купила пачку 10 ампул за 230 рублей. Мастер сказала, что продолжительность процедуры - время действия 2 ампул, должно хватить на 1 сторону бикини, а так вобще час процедуры стоит 600 руб (но это в Липецке, я тут пока временно нахожусь и решила начать тут делать), потом сказал через пару месяцев приходить. А сколько в Москве стоит?
07 Feb 2008, 11:48
Я делаю 14 руб мин, но это по знакомству. Мне от 2 ампул и плюс лидокаин голени местно было плохо, но я вешу 50 кг. Не в Москве по любому будет дешевле, просто это не один год( я не знаю вашего объема, конечно). Потом у вас сейчас гормоны по другому работают( не знаю, правда, в какую сторону), а они влияют на рост волос. Следующий сеанс все таки через 1,5 мес, если не запускать, а так можно и через год делать, но эффекта не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)