Шелковые реснички!
04 Feb 2008, 02:28
Дорогие девушки! Расскажите пожалуйста о процедуре наращивания шелковых ресничек, кто пробовал, не вредно ли это для своих родных ресниц, можно ли красить обычной тушью или же их вообще красить нельзя, процедура снятия ресниц, свои то хоть остануться, и т.п.???? Заранее благодарю.
04 Feb 2008, 18:03
Нет, это не вредно. :-)Я сама носила несколько месяцев подряд--поэтому хотя бы даже по себе могу судить.))) Обычной тушью--можно, а вот водостойкой--нет, т.к. боятся жирорастворимых смывок. Свои, конечно же, останутся, не бойтесь))). Реснички ведь, как и ногти и волосы , растут и обновляются.))) И после наращивания и снятия--тоже всё хорошо будет, особенно, если их, как и полагается, будет снимать мастер специальной жидкостью. ;-)
07 Feb 2008, 12:21
А вы сами делаете? Сколько стоит? Тут в другом топе писали,что нарощенные ресницы ночью мнуться и в клочки собираются,если поспать на животе. так ли это с вариантом шелковых?
Anonymous
07 Feb 2008, 19:21
это действительно не вредно,нарастить ресницы стоит 2500т.р,говорят что на мес-ц,но через 1-2 неделю обязательно нужно делать коррекцию которая стоит 1500т.р,а ее делать обязательно т.к большая часть ресничек заламливаются.так что подумайте нужно ли это?!
08 Feb 2008, 01:02
Мне косметолог рассказала,что свои из-за этого портятся, т.к. клей очень ядовитый.(У нее одна клиентка 3 года наращивает, так своих вообще почти нет). Реально после месяца накладных (после снятия) мои как подрезанные. Беречь нарощенные надо, лицом в подушку не спать, не ломать и пр. Я вот на накладные сегодня перешла пока :
08 Feb 2008, 10:23
:) а я именно так и сплю все время - лицом в подушку. а накладные как присобачиваются? тож ведь клеем,наверное, и выглядят более кукольно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота