Чем удалить усики?
Усатик
04 фев 2008, 15:30
Поскажите, можно ли пользоваться восковыми полосочками для удаления усиков или все же не стоит? Меня все пугают тем, что они становятся гуще и темнеют, если удалять их таким способом. Обычно я их просто выщипываю, но это ужасно больно, а хочется одним движением решить проблему. А еще не знаю где купить эти восоквые полоски
Anonymous
04 фев 2008, 15:42
и я всю жизнь вищипываю. а полоски боюсь, я на ногах попробовала-не получилось, уж лучше тогда в салон, говорят на месяц хватает, но щиплюсь я через день, а вы?
Автор
04 фев 2008, 16:30
Я вот тоже все время выщипываю, но получается далеко не все удалить, потому как сначала еще могу терпеть, а потом уже все, в особо чувствительных местах не могу! вот и хожу так. А в салоне тоже делать не хочу-много негативных отзывов......
09 фев 2008, 04:02
ходите в нормальный салон и будут позитивные отзывы. Самой делать не советую на лице, по-крайней мере в начале. потом посмотрите как мастер делает и сами попробуете. (с транслита)
04 фев 2008, 15:56
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1216661
04 фев 2008, 20:36
Лучше делать в салоне горячим воском. Хватает недели на три.
15 фев 2008, 00:07
Самые классные это у сали хенсон. Восковый набор стоит 512 руб. Я пользую только для ног и бикини. А соседке усы и скулы убираем. мне кажется они у неё даже меньше расти начали. Покраснение, минут через 10-15 проходит. Там в наборе крем специальный успакаивающий есть.
04 фев 2008, 20:52
полоски VEET отличная штука! Что значит "еще гуще расти будут"? Вы собираеетсь это регулярно делать или лишь один раз? Я делаю раз в месяц. Все гладко. И расти вроде меньше стали.
07 фев 2008, 15:49
я тоже VEET пользуюсь, только последнее время их в зеленой упаковке квадратной (для интимных мест) стало проблематично найти! не могу же я в каждую аптеку заходить, а вы где их покупаете?
08 фев 2008, 08:20
в любом магазине косметики (у нас по крайней мере)
10 фев 2008, 16:50
OPILKA - тоже отлично удаляет на лице волосы.(восковые полоски).
05 фев 2008, 10:27
Мне кажется , что лучше вообще не трогать, если они не слишком заметны. Многим мужчнам -)то даже нравится, говорят, что пикантно, сексуально. А в Испании вообще есть поговорка, "mujer bigotuda en la cama cojonuda", что означает "усатая женщина-замечательная любовница"! (с транслита)
Мелли
05 фев 2008, 20:10
нет, лучше трогать. Если автор спрашивает, значит, ей или ее мужчине не нравится. Иначе ходила бы и не спрашивала. Не знаю, что может быть красивого в женских усах. Ну и что, что там в Испании в шутку говорят?
Anonymous
10 фев 2008, 13:28
Я в детстве очень комплексовала, пока лет в 17 не стала потихоньку щапать самые заметные, сбоку. Теперь вообще никаких проблем. Уже и не растут почти, замучила я их.
Мелли
11 фев 2008, 09:51
у меня тоже после применения полосок пару лет практически прекратило все расти. А был густой длинноватый пушок, было довольно заметно. Брови тоже - после многих лет выщипывания "лишние" волоски больше не растут (я чуть-чуть линию бровей подправляю).
Anonymous
06 фев 2008, 12:00
Удалила восковыми полосками Опилка.На след день появилось большое кол-во мелких белых прыщиков.Всё прошло,конечно,но три дня не очень видок был...Теперь сначала тщательно протираю лицо спиртом,после процедуры снимаю остатки воска маслом Дж. беби(любым можно),мою с мылом(смыть масло) и опять спиртом.
12 фев 2008, 03:46
Странно, а у меня на опилку ничего не выступает. Конечно, маслом остатки обязательно надо удалять. А спиртом зачем?
Anonymous
12 фев 2008, 12:43
Типа продезенфицировать...
автор
07 фев 2008, 10:35
Мне оставить все, как есть никак нельзя, т.к. волосы темные(я про усы), а кожа светлая, их очень видно, муж вечно издевается, когда их замечает. Муж-то ладно, пережила бы, но их наверняка видят и коллеги... В общем ,по-любому удалять! А где купить восковые полоски для лица? Я только для ног видела в продаже
Anonymous
07 фев 2008, 10:58
Как-то недавно видела по каналу Культура Марину Александрову, она там интервью давала. Так вот она, оказывается, такая усатая! А еще Сэлма Хайек усатая. Но она специально брила бритвой усы, чтоб гуще и жестче росли, для роли какой-то.
07 фев 2008, 11:10
а я удаляю обыновенным эпилятором - очень удобно,стал, по-моему,меньше расти.
07 фев 2008, 14:04
мне кажется самой не стоит эксперементировать. в Сан-Лазаре отлично эту проблему решают. Я где-то пару лет ездила примерно раз в месяц на процедурку. Теперь вообще нет воспоминаний (уже неск-ко лет).Не растут просто. и даже приятно просто туда сходить было. В вестибюле у них кофе бесплатно, трюфели и отношение такое серьезное. обходилось где-то около 1000 руб. Вообщем рекомендую обратится все же в специализированное заведение- это вообще не проблема сейчас.
Anonymous
09 фев 2008, 03:32
Я пользуюсь уже долгое время только депиляционным кремом 2 раза в неделю. Ничего не видно вообще.
10 фев 2008, 01:57
Я удаляю горячим воском Вит... две минуты результат на месяц ....
Anonymous
11 фев 2008, 02:36
Я бритвой удаляю. С утра не побрилась- день пропал.
Мелли
11 фев 2008, 10:00
бритва тоже сойдет на крайняк, а то многие тетки ходят с таааакими буденовскими усами. Ха-ха, думают, если начну удалять, еще больше начнут расти...Нда...куда уж больше....
Дергущая
15 фев 2008, 11:50
Деру пинцетом!
15 фев 2008, 13:55
Сама была в прошлом усатик что дала б фору в этом любому мужику. Пользуюсь Вит полосками и нормально на месяц хватает. "Усики" растут тонкие и светлые и не бросаются в глаза. Когда и если будете делать, отдираите полоску не под прямым углом а где-то градусов 30 или меньше т.е. максимально маленький. И отдираите быстро и резко. Тогда будет не больно.(Здесь во всэ инструкциях об этом сказанно) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота