кто наращивал ресницы?расскажите..

интересует все,от цены до того сколько они держатся. а потом свои не выпадают??как их снимать?у кого-нибудь были когда нить проблемы со своими ресницами после нарощенных??? и сколько где это примерно стоит?и где лучше всего и надежно? спасибо
04 Feb 2008, 23:32
Я делала поресничное наращивание в прошлом году, стоило 2000, разочарована была жутко, они такие тоненькие, но длинные (я просто люблю объем), в итоге все равно их пришлось красить, и получился полный бред, свои короче, эти наращенные до бровей.... Одну ночь поспала, пол утра выпрямляла, в итоге отстригла и больше ерундой не занимаюсь. Они максимум 2 нед. держатся, а те, что пучками наращиваются, от силу неделю, при этом чуть не так поспишь и они в комок собираются....
05 Feb 2008, 11:32
такая же фигня. на свадьбу делала, а в свадебном путешествии с одного глаза отпал пучок. пришлось снимать самостоятельно)))
05 Feb 2008, 16:37
Делала 2 раза, около 3 лет назад. Держались неделю, в салоне предупреждают сразу (но это было 3 года назад, может технология дошла, что и месяцами можно носить...)Выглядит СУПЕР, красить не надо, вообще лафа!!! У меня даже как-то на работе клиентка спросила какой я тушью пользуюсь, что такие потрясные ресницы! Платила 1000 рублей, делала на Новых Черемушках.
какой кашмар,а тут пишут что они держатся 3-4 месяца!!!а коррекция через 3-4 недели!!!
Anonymous
05 Feb 2008, 14:23
У меня делала подруга, у нее свои короткие ресницы, супер смотрелась, она их не красила, вроде поресничное наращивание, 3-4 месяца конечно не держаться,но 2 вроде ходила, коррекция недели через 3-4,выпадают же вместе со своими, ресници как волосы обновляются, делала два раза свои остались такие же
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)