Жутко вросли волосы..что делать??
Автор
04 Feb 2008, 17:04
Сделала эпиляцию воском..бикини..через две недели начался просто жуткий кошмар! На каждом сантиметре огромная шишка, красная..большая, болит..явно там вросший волос..его даже слегка слегка видно..совершенно не представляю что делать? чем мазать, куда к кому бечь? Всё осложняется тем, что убрать это дело нужно за 10 дней..т.к. еду на море...а как на море когда там ТАКОЕ?? уже неделю не проходит, а только новые появляются:(( дайте совет пожалуйста..в таких масштабах от вросших волос я еще не страдала..
Anonymous
04 Feb 2008, 17:23
Иголочкой подковырнуть и вынуть волосок,потом пинцетом выдернуть.Смачивая и иголочку и пинцет и кожу каким-нибудь антисептиком.Или спирт или хлоргекседин.
Anonymous
04 Feb 2008, 17:44
поэтому лучше брить:)
04 Feb 2008, 21:19
я бы сходила к врачу дерматологу. Вот эта самодеятельность - возьмите иголочку и т.д. У меня подруга запустила - резать пришлось так как все стало нарывать сильно. Простите, что я о грустном. Лучше перебдеть, чем не добдеть:)
05 Feb 2008, 03:41
ммда....грустно ((........если сможете, купите вот это лосьон http://www.skindoctors.ru/product_extra.php?productid=16134&cat=260 ........быстрей чем он, у меня ни от чего не заживало. Но я вначале тоже иголкой подцепляла и пинцетом удаляла....только аккуратно, а то темные пятна останутся оочень надолго(( лосьон на свежие ранки будет чуть жеть...потерпите. Я на ватный тампон смачивала и прикладывала каждый час......10 дней, нормально должны успеть ;-) сейчас пользуюсь им регулярно, не врастают ))
05 Feb 2008, 12:30
иголкой обработанной спиртом подковырнуть, прижечь спиртом, на ночь немного синтомициновой мази..пока волос не уберете, внутри все будет продолжать воспаляться, так что единственный выход - игла :)
05 Feb 2008, 04:53
У меня была не таклая критичная ситуация, так что совет скорее на будушее. Было мнооооого вросших волос, но не воспаленных, а просто серость сплошная . Я удаляла волосы лазером, првда до конца терпения не хватило, отходила только 5 сеансов.Результат-волос стало на 2/3 меньше и ВСЕ вросшие волосы повылазили. Вот соберусь с духом и дохожу как-нить. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота