Ультразвуковой пилинг лица
06 Feb 2008, 10:41
Косметолог посоветовала сделать ультразвуковой пилинг лица. Расскажите, кто делал, какова процедура. И сколько стОит, потому что цена складывается из нескольких компонентов, и мне сказали только, что сам пилинг - 500 руб., основа - 600 руб., общая цена с учётом всех компонентов - около 3 000 руб.
07 Feb 2008, 12:41
Вам точно очень дорого предлагают, стоит не больше 1000, плюс маска, за основу ни разу не платила. Эффект не сильно выраженный, мне в довесок обычной чистке косметолог делает
07 Feb 2008, 14:13
Спасибо за ответ!
07 Feb 2008, 14:20
Позвонила уточнить, оказывается, этот пилинг отдельно не делается. И цену мне сказали не на него, а на всю процедуру в комплексе (чистка, маски, пилинг)
06 Feb 2008, 17:00
То есть, никто не знает, что такое ультразвуковой пилинг?? Это что же мне такое посоветовали?? :mda
08 Feb 2008, 09:07
мне делали (водили какой-то штукой по лицу), помню, что было очень больно, особенно в тех областях, где поры расширены (там сильнее надавливали); результат оказался хороший - около месяца заметно уменьшилась жирность в т-зоне, но больше я не решилась делать такую чистку. Стоимость не помню ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота