Хочу стать красавицей!
07 фев 2008, 16:31
Народ вопрос такой...Я решила всерьез заняться собой!Посоветуйте кто что знает,я буду очень благодарны.Проблемы таковы:неприятный запах от ног(хотя лечюсь уже пол года),секутся волосы,болят зубы,кости...Постоянные прыщи,ломкость ногтей!Пожалуйста не судите строго...Нужны реальные советы....Ну и естественно похудеть не мешало бы...Посоветуйте плизззззззззз приму все все все!Заранее большое спасибо
Anonymous
07 фев 2008, 18:36
Ага, скажите еще, что Вы верите в то ,что она написала?! Ну чего бы уже не насочинять себе еще чего-нибудь?!
Anonymous
07 фев 2008, 17:02
Советую начать с изучения русского языка
Anonymous
07 фев 2008, 18:01
автор между прочим попросила не судить строго..
07 фев 2008, 19:31
Че то не пойму, вы серьезно??????? Советы элементарны: 1. от запаха - мыться, мыться постоянно. Каждый день стирать колготки, сменить обувь или стельки в обуви. 2. Зубы, кости - пейте витамины постоянно. Ешьте творог. Сходите к стоматологу 3. Волосы - секущиеся состричь, иначе сечься будут все выше. Пользуйтесь масками лечебными для волос или сами их делайте. Вы этого не знали??????????
Anonymous
07 фев 2008, 22:55
Насчет пункта 1-го зря стебетесь Можно мыться по 10 раз в день, меня так же часто носки и колготки, но запах остается, к сожалению...
08 фев 2008, 09:34
Я не стебусь! Ну а тогда что это? Грибок?
08 фев 2008, 12:20
Запах от ног может иметь кучу причин. Поробуйте сменить обувь (ноги иногда задыхаются), носочки носите хлопковые. После мытья - дезодорант и как можно чаще мыть, менять носочки. Обувь - проветривать, дезодорировать, мыть изнутри спиртовыми салфетками. Волосы состричь. Пусть будут короткие, но ухоженные. Мольтобене - великолепные средства, в том числе, быстрые маски за 15 секунд. Пооверьте гормональный фон. Постоянный секс обычно снимает большинство гормональных заморочек :) Зубы - лечить и чистить (снимать налет), ногти - маникюр. Салли Хансен - очень неплохие средства по уходу и укреплению ногтей. Витамины - сейчас зима все-таки.
Anonymous
08 фев 2008, 17:59
автору 15 лет....
14 фев 2008, 13:57
Мольтобене, это что? Где продается?
15 фев 2008, 09:44
Moltobene - японская косметика для волос. Продается везде. http://www.moltobene.ru/
15 фев 2008, 11:48
Спасибо, не обращала внимания.
08 фев 2008, 14:50
Посмотрела ваше фото, если конечно оно ваше. Советы такие: 1. Другая прическа, во-первых волосы, как вы сами сказали секутся, во-вторых вам пойдут короткие стрижки. 2. от запаха ног срочно избавлятся, не носить синтетические носки, обувь только из натуральной кожи, обратится к специалисту. 3. Зубы, ногти - пить кальций с витамином Д. 4. Главное - побольше уверенности в себе. и 5. Выкинуть это ужасное плюшевое черное платье :).
08 фев 2008, 17:08
от запаха пота очень хорошо помогает паста Теймурова, продается в аптека, и стоит копейки, единственное сильно сушит кожу стоп. мы делаем так мажем пастой стопы через день, после душа, дней семь а потом забываем об этой проблеме месяца на 3-4. удачи вам.
Anonymous
08 фев 2008, 17:32
А Вам действительно 15 лет? Если в этом возрасте болят кости, надо ко врачу, пожалуй, обратиться. Может, лучше к родителям за помощью, для начала?
Про ноги
08 фев 2008, 18:24
У меня оже была проблема с ногами когда-то, нашла несколько средств: 1-е в орифлейме купила тальк для ног, ими слегка посыпаешь ступни и они не потеют. 2-е не покупайте дешевые носочки, гольфы и колготки на рынке, не знаю почему, но от них ноги ужасно воняют! 3-е долой дермантиновую обувь!
09 фев 2008, 10:22
Автору 25, девоньки... Для ног-формидрон, жидкость.Протираите через день ступни, между пальцами, меняите обувь. Волосы-если не хотите коротко, то хотя бы концы. Ногти-если не хотите витамины, ешьте побольше творога.Кости-покажитесь врачу. Зубы-лечите, полоскаите рот, укрепляите десна.Вы же совсем молодая...Мне бы ваши годы... (с транслита)
Anonymous
09 фев 2008, 13:51
В паспорте стоит 1992 год рождения.....
13 фев 2008, 15:15
Да ладно 25, там ребенок на фотографии...
09 фев 2008, 10:43
Если все, что Вы написали - не шутка, то для начала надо к врачу. Эндокринологу, гастроэнтерологу. Пересмотреть свое питание - побольше витаминов (может бюыть, попить дополнительно витамины). Если со здоровьем все в порядке - тогда найти хороший антиперспирант и хорошего парикмахера. И станете СОВСЕМ красавица (сейчас Вы на фото просто симпатичная девушка :-)))
09 фев 2008, 21:07
если болят кости, причина может быть в нехватке кальция. А вообще конечно лучше к врачу
14 фев 2008, 13:59
Если кости ног, то точно дешевая обувь - на помойку.
Anonymous
13 фев 2008, 14:19
моей дочери 12 лет,у неё такая же проблема с ногами, она пользуется дезод.,обувь я ей покупаю только нат.кожан.,в своё время я тоже это пережила,говорят это возрастное
14 фев 2008, 22:00
угу, гормоны играют... как устаканятся, так пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота