Тайский массаж
Anonymous
07 фев 2008, 22:53
не знаю у кого спросить... что?как?где?
08 фев 2008, 01:21
а что яндекс говорит?)
08 фев 2008, 11:30
в Тайланде - лучший тайский масаж )))
09 фев 2008, 17:58
Не делала сама, но в салоне красоты разговаривала с мастером этого массажа. Это как бы точечный 2 часовой массаж всего тела.Это общерасслабляющий в перую очередь, но как заявила мне мастер, если есть какие-то проблемы со здоровьем, она будет целенаправленно массажировать определенно эти места с большей силой что ли...не знаю как выразиться :)
10 фев 2008, 23:52
Где? - В Тайланде! ТОЛЬКО в Тайланде! как? - ВАУ! Когда делают - вопли на весь салон, причем не только женские, но и мужские! Грубовато и больновато :-) Зато потом ощущения просто не передать! Будто заново рождаешься! На тему М делает Ж, а Ж делает М - каменно-вековое представление о современном тайском массаже :-) Салон ГДЕ делать лучше предварительно узнать у наших гидов во избежание нежелательных последствий.
постою рядом
08 фев 2008, 15:58
Я слышала, что это массаж не для здоровья, а для "кайфа"? Как его делают? Мужчинам - женщины, и наоборот? Поделитесь опытом
08 фев 2008, 19:44
У меня лучшая подруга работала раньше в салоне и делала тайский массаж, сейчас делает на дому. Мне не успела сделать, сначала мой переезд, потом беременность, роды, маленький ребенок. вот теперь жду ее с нетерпением и для этой процедуры. знаю только то, что нужен полный покой 3 часа, чтоб никто не отвлека, если дома и все. если интересно могу дать контакт.
10 фев 2008, 02:19
Зайдите на www.7krasok.ru Там все есть. Дороговато, но здорово!
10 фев 2008, 17:31
Да, там неплохо делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота