Делать пластику ?
Anonymous
09 фев 2008, 02:23
Последнее время не могу смотреть на себя в зеркало.Морщины, щеки обвисли. Хочу сделать пластику. Вся семья против. А мне опять хочеться стать молодой. Даже не так. Мне просто нужна уверенность в себе!
Anonymous
09 фев 2008, 02:29
А сколько вам лет?
09 фев 2008, 02:41
Почему нет? Проведите активную агитационную программу с семьей,заручитесь согласием и спокойно подтягивайтесь где желается. Тока изучите сначала вопрос,отзывы почитайте и за дешевизной не гонитесь,щас много таких лавочек-подтягалочек,ищите проверенную.
09 фев 2008, 06:24
если уверены в положтельном результате - делайте! Я тоже хочу сделать пластику подбородка (мне 34), но вот сомневаюсь, не будет ли хуже, потому еще не решила для себя, а семью и спрашивать не буду.
09 фев 2008, 10:37
если есть фин. возм-ти, делайте! А почему нет?!... только аккуратно выбирайте клинику, врача, методику и тд)))) Удачи!!!
09 фев 2008, 12:57
А не боитесь последствий? Сейчас... ну, просто возрастные изменения... А можно уродом стать:-( И никто от этого не застрахован - даже богатые и знаменитые:-( Лицо как пойдет буграми... ужОс... И потом... болезненные они очень - эти операции... Понятно, что под наркозом... но очень потом фигово:-( Может быть, начать с курса массажа и безоперационных процедур у косметолога?
13 фев 2008, 06:25
Вот буквально на прошлой неделе общалась с женшиной, которая сделала-таки пластику. мама дорогая! издалека можно за девочку принять,но в радиусе 5 метров....фильм ужасов. это всё потом надо замазывать и штукатурить тоннами косметики...нет уж. Морщины-они свои,родные. А уверенность не от морщин зависит,это уж точно.
10 фев 2008, 17:31
39 лет - ето рано(!), через пару лет, когда начнется климакс и гармональные перебои, будете стареть не по дням, а по часам, поетому пока не делаите, не время ещо. Пару лет обождите. поделаите массаж, пилинг, боттокс, ещо что то, но не ложитесь под нож. (с транслита)
12 фев 2008, 04:33
через пару лет климакс?? /с ужосом/ Я всегда думала это в раёне 50 начинается. Ну у моей мамы так и у тети. Страшна... (с транслита)
Anonymous
12 фев 2008, 09:48
Я бы к косметологу для начала пошла. Ведь есть всякие уколы-витамины? Моя знакомая делала. Не ботокс, а что-то по проще.
09 фев 2008, 02:32
Уверенность она не от морщин...А вообще...Делать...Если Вы думаете, что поможет конечно делать...Только понятно всё ж прикинте риски и не экономьте на этом...
09 фев 2008, 02:40
А если результат будет не такой, как вы ожидали? Тогда к неуверенности приплюсуется депрессия.Надо взвесить все "за" и "против". Удачи вам в принятии правильного решения!
Anonymous
09 фев 2008, 07:05
Мне 39. И глядя на себя в зеркало понимаю, что с каждым днем еще одним комплексом больше. Можно конечно порассуждать на тему откуда береться неуверенность? И конечно соглашусь , что из головы. Но ведь почва откуда то береться? А будет ли хуже или лучше? Именно эти вопросы мне тоже "спать не дают". Может быть есть кто делал?
Anonymous1
09 фев 2008, 17:51
В 39 уже страшные морщины???? Это что-то с кожей? Или наследственное?
09 фев 2008, 09:06
Мне тоже 39.Даже мыслей таких нет, хотя не считаю что выгляжу моложе.Ну терапевтические процедуры, пилинги всякие - почему нет.Но операцию - ни за что,а если рожу так перекосит, что собственный ребёнок не узнает?Или осложнения от наркоза?Я не против пластической хирургии в принципе, но применительно к себе не готова т.к. немножечко так знаю "побочные эффекты" от всего этого, и как-то страшненько мне.
09 фев 2008, 12:12
1.5 г. назад мы это проходили в нашей семье, тогда выбора не было "делать или не делать". Мне не 39 л. и морщинки меня не напрягают, и уверенности в себе от них не убавилось. Каждый сам вправе решать что ему делать или не делать в этом направлении, имхо (с транслита)
09 фев 2008, 14:21
Сходите на консультацию к косметологу и к пластическому хирургу,потом и думайте делать или нет и что делать.
09 фев 2008, 15:53
попробуйте сначала поделать гимнастику для лица. реально несколько лет убирает. есть такая книжка - посмотрите в магазине. Моя мама ее делала - очень хороший результат. Если заниматься регулярно. а пластику оставьте на крайняк..
11 фев 2008, 01:10
Книжек много. :)) А по какой делала?
13 фев 2008, 22:58
кэрол мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица"
Ольга
17 фев 2008, 06:06
Еть у меня книга с этой аэробикой. Но пока не от кого не слышала, кто это делал и кто советует, что есть действительно результаты. Обвисание и морщины - это не от потери тонуса мышц лица, а от потери коллагена в коже. С возростом он все меньше вырабатывается, а то, что есть разрушается от внешних факторов.
Anonymous
09 фев 2008, 16:29
Посоветуйтесь с врачем. Возможно пока спасут временные меры вроде ботокса и ювидерма. А если нет то смело делайте пластику. Моя мама сделала полгода назад (ей 58), очень стало молодое лицо и шея.
10 фев 2008, 15:02
А семья против почему?
Anonymous
12 фев 2008, 00:31
В 39 рано. Я делала глаза в 47 и круговую в 49 на Ольховке. Результатом довольна.Через 5 лет начала колоть Ботекс и гели- выгляжу очень даже. Но в 37 рановато пластику. Сходите на консультацию- 200 руб. Меня от круговой врач отговаривал- рано в 47. Через 2 года я настояла. Делайте ботекс и гели. Результатом будете довольны.
Надежда!!!
17 фев 2008, 06:02
Наоборот (это не мое мнение) нужно делать раньше, результат лучше и сохраняется дольше. И делают тогда не круговую, а есть более легкий и естественный вариант. И заживает такая быстрее. Но это в штатах, что в России популярно не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота