Оригитея?
09 фев 2008, 15:34
Кто ни будь, сталкивался подруга говорит, что похудела на 39 кг с июля прошлого года, а меня берут сомнения нет эффект я конечно вижу, но поможет ли это мне или опять все зависит от силы внушения?
10 фев 2008, 20:10
Я записалась к ней на 23 февраля, тоже интересно было послушать мнения можете тут почитать http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1207037
15 фев 2008, 00:22
А у меня подруга влюбилась, стала жрать меньше, а после 20.00 вообще только Ессентуки пить. Похудела на 46 кг. И этим летом вышла замуж. Вот она сила любви и здорового питания:)))
15 фев 2008, 21:51
не туда
10 фев 2008, 09:09
Это зависит от силы воли.т.к. это не просто вставить иголочку (которая в основе своей помогоает не жрать вечером ),но и выдержать диету. Если мотивация огромная , то вы справитесь! Главное выдержат дней 5, а дальше вольетесь.
15 фев 2008, 11:33
Я ставила, без диеты все напрасно.Сняла и стала просто поменьше кушать и ходить на фитнесс.Результат не заставил себя долго ждать,а иголка это развод на деньги.Если у Вас есть лишние поставьте.Ставила в Оригитее.
15 фев 2008, 18:41
ну, не скажите... мне иголка реально помогает не жрать! Я не знаю внушение это или нет, но жрать не хочецца! Если бы кто сказал - не поверила, а вот уже две недели с иглой и не жру как раньше... - 6 кг!
15 фев 2008, 21:52
везука вам! Я хожу уже 3 недели и ушло как-то сразу 3 кг. А сейчас вес стоит на месте. Диету соблюдаю. Завтра еду на иглоукалывание. Поспрошаю там, мож чего не так делаю.... :) ПыСы. А вы с какого веса уходите??
15 фев 2008, 23:49
Еще раз повторяю все эти иголки хуйня.
16 фев 2008, 11:14
ой как грубо! только благодаря этой как вы выразились "х*?:не" я сейчас легче на 6,3 кг! И, что самое главное, мне не хочется кушать! Расскажите теперь о своем опыте. Не смогли справиться с собой? Продолжаете жрать все подряд? Съедаете по пачке пельменей за раз? Торт Панчо всегда в вашем холодильнике? :) :) :) Расскажите, я люблю страшные истории! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота