Антиперспиранты
потею(
11 фев 2008, 15:10
Подскажите, кто чем пользуется от пота? Я потею просто кошмар, вроде на улице холодно, сама замерзла, а под мышками все мокро, а что уж говорить про то, когда жарко((( Никакие антиперспиранты не помогают! Одежду не подберешь, только все темное приходится покупать((( Посоветуйте, что делать!
12 фев 2008, 18:26
Вот посмотрите этот крем: http://www.dushka.ru/kstore.phtm?sub=13
Anonymous
18 фев 2008, 11:53
мне этот крем не понравился,потела так же
17 фев 2008, 21:34
у меня тоже такая проблема. но мне как ни странно помогают мужские дезики - Old Spice особенно =))))))))
19 фев 2008, 13:46
не обращай вниманея а если другим не нравиться ихние проблемы.
11 фев 2008, 21:28
Я знаю, что у ланком есть бокаж. В виде шарикового дезодоранта и крем. Я пользуюсь шариковым, но не потому что сильно потею, а потому что нравится то, что он очень мягкий (кожа после него не раздражена, даже после эпиляции) и не оставляет следов на одежде. А кремом у моей подруги пользовалась мама еще 10 лет назад и тоже была довольна. А про антиперспиранты я читала что ими надо пользоваться после вечернего душа, а утром уже пользоваться после душа не нужно. И тогда они дают тот самый эффект о кот. говорится в реклами
14 фев 2008, 14:27
да, бокаж рулит, у моей мамы через 20 лет в загашнике нашелся, и это весчь.
19 фев 2008, 14:45
Я купила дезодорант Maxim в инет-магазине, тут летом обсуждалась тема. Потею очень сильно, только начала пользоваться, но уже явно меньше потею, пятна пока видны....
19 фев 2008, 16:34
А пятна и будут видны, если потеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота