Сделала чистку лица...

Anonymous
11 фев 2008, 16:05
Вот вчера сделала очередной раз эту процедуру - ручную чистку лица. Вот хочу спросить отзывы у людей, кто ее делал. Делали мне ее на косметике Кристина (Израиль). 1. Очистили лицо с помощью мыла с морскими ежами. Кожу на лице начало покалывать, так средненько. 2. Затем косметолог протерла все тоником. 3. Потом нанесла средство, которое жутко щипало кожу, и через 10 минут ложечкой с отверстием посередине приступила к удалению черных точек. Сказать что было больно, это значит ничего не сказать. Была дикая боль. Когда я попросила косметолога поменьше давить этой ложечкой, то она ответила, что совсем не прилагает никаких усилий, это особенность самой ложки. Ладно, эту экзекуцию я героически перенесла. 4. Косметолок нанесла маску из глины, которая тоже сильно жгла лицо. Она ответила что так и должно быть.... В итоге я второй день уже с красным лицом, хотя косметолог меня заверила, что краснота спадет через час после всей процедуры. Лицо очень сильно болит, в особенности нос. На подбородке вскочило два прыщика. Но они не наружные а нутряные. Т.е., пока это просто две шишечки, которые тоже сильно болят, а когда дотронешься, то вообще караул. Но самое плохое, то что все эти черные точки так и остались на своих местах. Хотя косметолог сказала, что мы удалили все эти загрязнения на 99%. И теперь я думаю, то ли я какая-то неправильная, толи косметолог что-то неправильно делала? Извините за длинность. И спасибо что выслушали....
11 фев 2008, 21:26
вам обожгли кожу(видимо чувствительная очень она) и занесли инфекцию.а то что не удалились комедоны-думаю недостаточно поры раскрылись потому и было больно и результата нет
13 фев 2008, 06:20
мне косметолог тоже делает всё Кристиной. Но ложечку не использует,а чистит руками. т.е. не прямо пальцами,а пальцы оборачивает в бинт продезинфецироанный и так работает. Она вообще приверженец "ручной" работы,что я только уважаю. После чистки она ещё проходит лицо аппаратиком,который пахнет как электрофарез. После этого я выбираю или водорослевую маску или ещё какую-нибудь витаминную из этой же серии. Глиняную маску мы не используем,потому что у меня очень чувствительная кожа.
12 фев 2008, 11:08
Мне тоже кажется, что вам не помогло, потому что чёрных точек было очень много или они давно на коже. Вам нужен был индивидуальный подход(именно для вас), а косметолог делала, как для всех. Возможно, мастер неквалифицированная...
Anonymous
12 фев 2008, 11:56
я бы этого мастера......
12 фев 2008, 13:36
я уже этим делам увлекаюсь давно, но после этого всегда делаю азот, мне он сам безумно нравиться + личико после него не такое красное. Далее мне выписывают 2 болтушки которыми надо протираться утром и вечером, они как раз снимаю воспаление и лечат кожу :) но я делаю в институте красоты :) вот собственно тока оттуда :) не какой красоты нет, но правда мне все руками чистят.
12 фев 2008, 19:24
А где именно вы делате? В каком институте? А азот - больно или нет? :)))
12 фев 2008, 19:34
институт красоты м. Парк культуры т. 245-28-17 Азот не больно)))) это протирание лица, холодно, клеточки обновляются и все такое, тащусь от этой процедуры)))) а давят да , не приятно))
13 фев 2008, 12:30
А у них сайт есть? Там дорого? И еще подскажите фамилию хорошего мастера?
13 фев 2008, 16:05
насчет сайта не знаю, моно в инете поискать. На счет дорого не подскажу, для кого как. Позвоните вам по ценам все скажут. А так по-моему 750 р чистка лица ( чистят все, не тока лицо, есть еще и спины и груди) 400р азот, ну и там масачки всякие моно по 300р . Мне очень нравиться Петрушина Ирина :) А балтушачки, дают рецепт, и ты заказываешь в аптеки, стоят 100 и 135р
13 фев 2008, 16:16
13 фев 2008, 17:31
на здаровье! :)
14 фев 2008, 10:54
А мне очнь нра Трофимова Валентина Ивановна, но я там наблюдалась давно, может она там и не работает
13 фев 2008, 17:46
Можно еще дурацких вопросов? :))) А прыши давили? Если давят, иголкой прокалывают (как при заборе крови из пальца)?
13 фев 2008, 17:53
:D их не прокалывает))))) их как бы чуть царапают, что бы кожа открылась и выдавить его с "корнем" но это если они глубокие и большие, еще "иголкой" вскрывают такие белые пятнышки во круг глаз, я вот ими очень страдаю((( самое не приятное, т.к. у глаз очень чувствительная зона, но за то потом, красота!
13 фев 2008, 09:23
ой)))) красноты в смысле нет не какой )))
14 фев 2008, 14:22
ИМХО, не вижу криминала, все прошло по плану. После ложек краснота неделю может держаться. В следующий раз идите на ультразвук+ручная чистка. Черные точки часто не видны при распаривании, поэтому часть осталась. Еще количество черных точек после чистки зависит от терпения и добросовестности косметолога. К тому же на моем опыте обычно в первую очередь убирают все потенциально опасные глубокие точки, а с носом, например, особо не парятся (у меня все равно через 2 дня опять нос в черных точках, я сама каждые пару дней нос чищу). Опять-таки, если у Вас глубокие прыщи, то это дико больно, от этого никуда не деться, у меня даже ультразвук болезненно проходит. У Вас кожа проблемная, судя по посту? Тогда и воспаления после чистки будут. Как человек, страдающий глубокими прыщами и очень проблемной кожей, могу сказать из своего опыта, что все у Вас вполне нормально прошло.
Anonymous
14 фев 2008, 14:39
Вся проблема моей кожи заключается в том, что много черных точе на носу и подбородке. Прыщей нет. Сама по себе кожа комбинированная, но чувствительная. На ультразвук ходила, результат нулевой. Как сказала косметолог, что у меня очень глубокие эти самые черные точки и что их возможно достать, только ручной чисткой.
14 фев 2008, 15:31
Ну не знаю, мне глубокие прыщи отлично почистили ультразвуком, а подкожные узелки как раз-таки руками. Но судя по отзывам на еве, мне попалась исключительно хороший косметолог. Ищите другого косметолога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)