Чаевые врачу-косметологу
11 фев 2008, 20:21
Всегда оставляю чаевые косметологу в салоне красоты, где делаю чистку, массажик с уходом и т.д. Это без вопросов. Сегодня первый раз делала мезо в медицинской клинике. Соответствующий антураж: ресепшн, медицинская карточка, врач в белом халате, процедурный кабинет и т.д.. Оставить "на чай" рука не поднялась, но с другой стороны, может и надо было, по-сути такая же услуга как и в салоне красоты. Девушки, поделитесь опытом по данному вопросу. Интересуют отношения с косметологами именно в клиниках, либо в эстетических центрах красоты, позиционирующих себя как медицинские учреждения.
12 фев 2008, 01:13
В одном ооочень приличном салоне, куда я случайно:) попадала нескольло раз стоит на ресепшн специальная корзинка с малень кими конвертиками, на котором ты пишэь от кого и кому и кладешь деньги при оплате сцета. А вообше в этой стране культура чаевых:) меньше 15% от суммы на которую тебя обслужили, давать не прилично и в ресторане тоже:) (с транслита)
13 фев 2008, 10:07
В салонах красоты, парикмахерских оставляю, в клинике,где делала мезотерапию и массаж- не оставляла. Правда,договорилась с массажистом и "колющим" врачом- они мне пробивают самую дешевую процедуру,остальное за вычетом скидки-им "на карман".
14 фев 2008, 14:01
Я "спасаюсь" конфетками шоколадными, это не более 150-200 рублей, но все всегда счастливы, уже подругами стали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота