прыщи на попе :(
Anonymous
11 фев 2008, 21:34
Вот такая лажа.Как бороться уже не знаю.Кожник выписывал мазьки всякие.Гинеколог делал анализы.Косметолог делала пилинг(потом сидеть не могла недели 2 наверное).И всё равно они есть.После пилинга вроде отошли...и вернулись. Что делать не знаю.Не трогаю их.Моюсь ежедневно.Пилинг делаю кофейный.А ничего не меняется.Так и прятать от всех попу?
12 фев 2008, 11:06
А солярий не пробовали? Ультрафиолет очень хорошо, как правило, решает эту проблему.
Anonymous
12 фев 2008, 21:04
солярий нельзя.пробовала.помогало.сейчас нельзя
Anonymous
12 фев 2008, 11:30
Масло чайного дерева, мне очень помогло в свое время.
Ano
15 фев 2008, 02:25
В чистом виде или смеси какие то? (с транслита)
Anonymous
15 фев 2008, 08:19
Я мазалась прямо чистым маслом чайного дерева.
12 фев 2008, 12:26
Водка или спирт-идеальное средство от прыщей на попе.Проверенно,правда не мной.Но если утешит-девочки танцовщицы после каждого выступления "дезинфицируют" попу и прочие части контактирующие с грязной сценой самой дешевой водкий или разбавленным спиртом.Результат навеное видели:-)
Anonymous
13 фев 2008, 03:12
Такая же:( Всю жизнь была обладательнецей красивой круглой, а самое главное - гладкой попки! Такой и осталось, только прыщавой:((( Боролась 2 года: гормоны, солярий, мази, крема, скрабы, диеты, лосьоны и тоники, чё только не перепробовала... Прыщи появились как только забеременела вторым ребенком. Вот уже больше трех лет живу с ними, видимо на всю жизнь:( Если вы расскроете секрет супер-гладкой попы, буду вам благодарна всю жизнь!!!!!!!
Anonymous
13 фев 2008, 15:55
вот и у меня появилось со сменой страны и похукдением.Думала что из-за стрингов- нет.Гормоны тоже в норме. В чём же проблема не могу разобраться.Мужу попой стыдно повернуться .Те что зажили-остаются пятном синим,другие красные :(
Anonymous
11 фев 2008, 21:40
протирайте утром и вечером салициловой кислотой 2%
Жопа:(
11 фев 2008, 21:47
живу не в России и у нас нету такого
Anonymous
11 фев 2008, 22:09
почему вы думаете , что у вас его нет. сходите в аптеку и спросите, это не дефицит.
13 фев 2008, 15:27
У меня такое появляется когда я одеваю джинцы со стрингами.
14 фев 2008, 09:55
А может это еще и внутренняя проблема - не хватка витаминов и дисбактериоз? Я вообще - как только у меня начинаются любые кожные проблемы - сразу пивные дрожжи начинаю пить - и все отлично!
14 фев 2008, 10:56
А могут гормоны, тут уж ничего не сделать
14 фев 2008, 13:30
Может ОК как-то смогут решить проблему...
Anonymous
15 фев 2008, 00:48
Ни фига они не могут, блин:(
Была как вы
14 фев 2008, 13:50
Девушки, милые, мне к сожалению знакома ваша проблема. У меня были даже фурункулы на попе. Я много как и где лечилась. Случайно попала к нормальным врачам, которые сказали, что обычно большие прыщи и фурункулы бывают от сильнейшего дисбактериоза. У меня он начался от похудательных чаев. Так вот, если вы худели с помощью таблеток, чаев, нездоровых диет или у вас начались такие проблемы после родов вам надо здать анализы микрофлору кишечника. Наверняка у вас расцвел стафилокок, гарднерелла и другая патогенная флора. Еще могу предположить, что эта же патогенная флора переселяется в "другие" места и вас мучают частые циститы и выделения из влагалища с неприятными запахами. Лечитесь! Не соляриями и пилингами. Вам надо посетить гастероэнтеролога, а затем диетолога. Я, после выявления патогенной флоры, лечилась антибиотиками, пока не убили всю флору, а потом пол года насаждала хорошую флору. Ин-т Габричевского был моим вторым домом. Диетолог поможет вам наладить жизненно необходимые обмены в организме. Лечитесь обязательно!
Anonymous
15 фев 2008, 17:47
Мне помогло следующее: 1) Усилинные занятия фитнессом, особенно на нижнюю часть тела 2) отказалась ото всех трусов-бикини и т.п., перешла на трусы-шорты 3) исключительно хлопковое белье 4) перестала есть шоколад. Проблема решилась примерно за 3 недели.
15 фев 2008, 18:06
Попробуйте действительно больше хлопка в одежде и крем "вульнузан" (в аптеках)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота