Thermage

12 фев 2008, 11:55
Люди, а кто что знает о Thermage?? тут в салоне дали журналку, так там все так радужно (как всегда)...
12 фев 2008, 14:17
пока видимо никто не решился, т.к. этот вопрос не раз здесь появлялся, но без ответа. Я пока про него слышала через вторые руки или знакомые только собираются. Ну чтобы хоть что-то рассказать по теме, поведаю, что на днях подруга сказала - у нас в городе один из салонов приобрел аналог этого аппарата. Отличие в том, что для достижения результата требуется не 1 сеанс, как при использовании Termage, а около 4-х. Стоимость - 5 000 руб./процедура. Termage я слышала стоит 100 000 руб. в области лица. Владелица салона сказала, что одна клиентка уже сделала одну процедуру. Эффект - сразу "заострился" подбородок и овал лица, значительно улучшилась упругость кожи. По отзыву хозяйки салона эффект действительно налицо, сохраняется в течение нескольких лет. Потом еще я как-то писала, что другая салоновладелица нашего города (я ее не видела) сама сделала termage - сказала, что именно эту процедуру готова рекламировать собственным примером и ручается за эффект. Правда сказала, что было больно, будто зуб без наркоза удаляют. Вот такие новости сарафанного радио :-)
13 фев 2008, 13:27
спасибо, а со скольки лет можно?
13 фев 2008, 18:15
Я тоже читала про эту волшебную процедуру, воодушевило.. Говорят, что ее можно с 35 лет начинать делать. И эффект будет 100%. Узнаю у своей знакомой, ее подруга собиралась делать.
13 фев 2008, 18:49
ТОлько что спросила: знакомая в восторге, ей 35 лет, давно сидит уже на ботоксе, говорит, что отлично разгладились моршины под глазами, пару рубцов глубоких разгладилось, сказала, что нужно сделать 3 процедуры за зиму - и эффект гарантирован на несколько лет (ну я так поняла если делать в более или менее молодом возрасте), людям постарше - требуется больше процедур. Но все в восторге. Особенно ее впечатлил там мальчик 20 лет, у которого лицо было просто все в рубцах после прыщей - после 8 процедур стал просто красавцем!
13 фев 2008, 20:46
сегодня удаляла родинку лазером, так врач говорит - вы идеальный кандидат на ботокс, 3 зоны вам просто необходимо, ну я много улыбаюсь, морщинок вокруг глах полно, конечно:) в общем, я понимаю суть таких реплик, про глаза, морщины и все остальное, но пока не готова ни на какие радикальные меры - страшно...
13 фев 2008, 21:58
Посмотрите здесь есть уже отзывы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)