Пирсинг в пупке хочу

12 фев 2008, 12:09
Девочки отговорите или поддержите, плиз. Хочу очень и давно. После беременности внутри пупка пигментация (темнее кожа по цвету) и уже не столь заковыристая улитка. То есть пирсинг бы это дело прикрыл, сделав пупок идеальным. Что останавливает: - долго заживает, у некоторых даже по году.это правда? - чем колоть анастезия и прокол иглой или пистолетом тоже можно? подруга говорит что именно из за прокола пистолетом у нее долго гноилось и незаживало. - ну и больно ли это?
12 фев 2008, 12:39
- да быстро заживает, ничего не гноится - мне анестезию делали шприцом (кто-то без анестезии делает), сам прокол наверно нельзя пистолетом, или я себе с трудом это представляю, а делают такой специальной иглой скругленной - с анестезией не больно, без нее больно, но терпимо,говорят
13 фев 2008, 05:54
у меня два года гноилось, так и не зажило. Так что вам повезло. Пупок-специфическое место :(
12 фев 2008, 13:56
Прокалывать не больно совсем. Чем прокалывали уже не помню. Заживал прокол долго, около года. Говорят, чтоб прокол быстрее заживал, вставлять надо не золото, а серьгу из медицинского сплава, что продают прям в клиниках (стоят просто копейки), но мне муж пирсин с брюликом подарил и мне уж больно хотелось повыпендриваться (о чем сейчас вспоминаю со смехом, какого выпендривалась, когда все зажило, вытащила свой брюлик и вставила простенький пирсинг).
13 фев 2008, 03:02
Очень мне нравится!!!! Колола 2 раза, заживал долго, действительно почти по году, но очень красиво.;) Правда во время беременности зарастал (снимала на шестом месяце оба раза, начинал болеть, видимо, надо было раньше) Если не планируете в ближайшее время рожать, то даже не думайте. колите. Я колола оба раза иголкой, совсем не больно.
14 фев 2008, 21:18
-У меня заживало примерно полгода(это максимум), время от времени нагнаиваясь.Мазала, всё проходило. -мне кололи без анастезии, сама просила. Не больно!Просто страшно очень!Кололи иглой в салоне. Не больно, потому что при проколе врач ставит зажим и прокалывает. Намного страшнее ждать прокола. -если хотите, сделайте обязательно. Я сделала-так нравится, не жалею нисколечки!!!
12 фев 2008, 14:10
Колола иглой. Заживал год, не жалею все равно. Сталь хирургическая не заживает никак вообще, серебро заживает, если его периодически извлекать и чистить темный налет содой, золото идеально. Подруга носила тефлон, тоже не заживало, пока не поставила золото. Уши колола и иглой и пистолетом, все заживало за 2 недели, и серебро, и позолота, могу носить в ушах любые металлы, кроме мельхиора. Но красиво и довольна все равно. Единственное, что летом вам придется носить с собой дезинфицирующий раствор на пляж.
13 фев 2008, 03:45
Колола без анастезии. Не больно. Зажило за пару недель Никогда не гноился. (с транслита)
13 фев 2008, 17:05
+1, главное правильно ухаживать.
13 фев 2008, 15:47
http://www.piercing.ru/ - почитайте, много интересного найдете)). Кстати, профессиональные пирсеры категорически против проколов пистолетом. У меня заживало долго, но зажило)), очень красивый прокол, аккуратный, все в порядке. Золото лично мне вообще не идет. Единственное только, но это мое личное мнение, что пирсинг, наоборот, привлекает внимание в животу, и если Вы хотите что-то скрыть - эффект будет обратный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)