Работаю над собой

12 фев 2008, 20:08
Девочки, помогите бороться с возрастом. Фото в паспорте. Никогда не была у косметолога. Что нужно сделать?
13 фев 2008, 15:31
Сделать форму бровей, возможно пару легких пилингов для свежести кожи. Еще я бы сделала татуаж губок.
13 фев 2008, 16:07
Да, брови меня всегда удручали! :-) Они реденькие но "длинношерстные", я даже не знаю, как с этим бороться! Боюсь, что и в салоне не справятся. Татуаж - это, наверно, чересчур для меня. Обычно я пользуюсь карандашом, но на этом фото я уже после двух рюмок, помада - на скорую руку (в гостях была).
13 фев 2008, 16:11
в салоне брови подстригают,если длинношёрстные:) ну и подрисовать.будет красиво.лучшее обрамление глаз-красивые брови.а выглядите совсем не на 47.
13 фев 2008, 16:12
Спасибо!
Anonymous
13 фев 2008, 15:59
вам 38-40 лет?:)
13 фев 2008, 16:08
А я что - правда на столько выгляжу? Вы меня обрадовали! Мне 47.
Anonymous
14 фев 2008, 11:06
Да:)
14 фев 2008, 12:03
:-о я бы 35 дала, не больше. правда!
15 фев 2008, 12:21
+1
15 фев 2008, 12:59
не может быть.
16 фев 2008, 06:33
Я 35 дала:-)
16 фев 2008, 14:49
Не верю!!!
13 фев 2008, 16:09
да,татуаж верхней губы не помешал бы.пилинг обязательно. брови обязательно. помаду перломутровую не пользуйте ни в коем случае! глаза потрясающие! при правильном макияже будет супер.
13 фев 2008, 16:13
А какую лучше помаду? И о макияже поподробнее можно?
14 фев 2008, 13:04
помаду я бы посоветовала что-то цвета винного,но прозрачного.чтоб эффект был более полных губ и сочных. волосы оставить можно и прежнего цвета,но я бы посоветовала подстричь. к сожалению не парикмахер,а потому не знаю названия всех причёсок,но на вас прекрасно бы лежало каре,с чуток поднятым задом и ухаживать легче и волосы всегда будут аккуратнее и лицо будет обрамлено хорошо,учитывая что волосы у вас объёмные. если помада будет близка к тому что я сказала,то глаза красьте легко.можно лёгкую подводку по верхнему веку и тушь.и слегка добавить теней но растушевать до прозрачности
14 фев 2008, 13:25
Винный... Надо попробовать. Насчет каре Вы правы - я раньше всегда так стриглась, но потом решила попробовать отрастить (ну лентяйка я, что поделаешь, мне легче все в хвостик собрать - и не мучиться.) От частой краски (седины очень много, увы!) волосы стали страшненькими, летом пришлось постричься покороче, сейчас вот отросли, я раз в месяц-два кончики стригу, но чувствую, надо что-то менять. Спасибо за рекомендации, буду пробовать! :-)
17 фев 2008, 12:07
открыв фото, подумала, Вам слегка за 30:), для своего возраста выглядите обалденно. Всем бы Ваши проблемы !!:) (с транслита)
13 фев 2008, 16:14
А с волосами что? (Цвет, длина...)
13 фев 2008, 16:46
у Вас яркая внешность! а для такого возраста- просто супер выглядите! кроме бровей я даже не знаю,что и сказать ;)
13 фев 2008, 16:53
выглдите супер, волосы оставляйте темные, темный шоколад, понатуральней... и отрастите длиннее... сразу еще больше годков скинете :)
13 фев 2008, 19:03
Вы супер выглядите для такого возраста. Я думала что вам максимум 40, а вообще то первое впечатление - 35
13 фев 2008, 20:42
+1/ Когда увидела сообщение про 38-40 лет и начало ответа автора, залезла посмотреть на фотку и подумала, наверно девушке 35 и она расстроилась что чуть постарше выглядит :)
14 фев 2008, 12:06
именно! :)
13 фев 2008, 22:01
47 - вы шутите?! вы очень красивы, вы очень хорошо выглядите, что вам советовать? ну сходите к косметологу, получите удовольствие от процедур, и только :-) а не поделитесь, как вы над собой работаете, что так выглядите? :-)
13 фев 2008, 22:21
Даже и не знаю, что Вам ответить... Ничего особенного не делаю. Стараюсь высыпаться, не пью (только по большим праздникам - и чуть-чуть), не курю... Вот, пожалуй, и все. Наверно, это у нас наследственное - и маме моей никогда не давали ее возраст, и бабушка даже в 80 держалась молодцом.
16 фев 2008, 14:56
В шоке! Когда посмотрела фотку, подумала "Ну 40 ей еще нет!"
13 фев 2008, 22:18
Ой, девочки, честное слово, мне очень неудобно, когда меня нахваливают за то, в чем нет моей заслуги. Но все равно - очень приятно, спасибо вам большое! Как вы понимаете, эта фотография - одна из самых удачных, бывает, что я выгляжу намного хуже! Поэтому и озаботилась - что делать, чтоб сохраниться подольше? И еще. Я давно читаю ЕВУ, здесь очень много копий сломано по поводу красоты и ухоженности, и у меня выработался некий комплекс неполноценности, ведь я в салон только стричься хожу. Вот, набралась смелости - и "выставилась" для критики (надеюсь, что конструктивной).
14 фев 2008, 00:35
Если честно, то АБАЛДЕТЬ!!! Хотела бы я так выглядеть в 47 лет!!! Правда ОЧЕНЬ ХОРОШО сохранились!!! Ну а, как консультант Мэри Кэй, для дальнейшего поддержания формы, могу посоветовать лишь правильный уход за собой - кожей лица, рук, губ, ну и т.д. Для этого совершенно не обязательно посещать регулярно косметолога :-) Главное самой знать ЧТО, КУДА, КОГДА и ЗАЧЕМ наносить :-) Судя по Вашей внешности, вы очень неплохо осведомлены :-) Удачи!
13 фев 2008, 23:02
присоединюсь: думала девушке лет 30 и сейчас начнет рассказывать как она свежо выглядит, хотя объективно выглядит на 35-38, хотела уже проходить мимо, что бы не обижать красивого человека критикой. Какого же моё удивление!!!! -ВАМ 47?????? да даже при условии что это фото супер удачное - выглядите Вы СУПЕР потрясающе -свежо и молодо. И татуаж бы я на Вашем месте не делала (а вдруг не удачно выйдет, да и искуственного в такую данность от природы добавлять даже как то неуместно). Брови обязательно сделайте. Масочки и пилинги -получится скорее для удовольствия, чем для пользы - так как у вас кожа восхитительная ТТТ. Еще карандаш для губ используйте обязательно. На фото корни темные отросли вроде, цвет не яркий, можно освежить. А так он полностью Ваш -не меняла бы. Если Вам сделать удачный макияж и вытягивать волосы закругляя кончики внутрь было бы очень стильно и смотрелись бы Вы очень "Дорого" :)
14 фев 2008, 13:40
На самом деле волосы у меня немного светлее, чем на фотографии. Да, корни уже на сантиметр отросли, пора красить. Но они наполовину седые, не знаю, почему на фотографии черные получились! :-) А вот с макияжем - беда, не умею!
14 фев 2008, 09:47
Тоже не могу пройти мимо. Даже не зная сколько Вам лет, подумалось, ну вот еще одна на комплименты нарывается. :) П.С. Вот так вот, а то почитаешь здесь, мол если не ходить к косметологу меньше раза в месяц, усе, капец тебе, старость сожрет чуть ли не в 25 лет.
Anonymous
14 фев 2008, 09:55
Бха-ха-ха! И я попалась. Посмотрела фото и подумала : "Да, для своих 30 девушка фигово выглядит. Не повезло в генетикой". Простите ради бога! :-D
14 фев 2008, 12:39
Вы-красавица!
14 фев 2008, 13:34
Девочки, так не пойдет! :-) Давайте раздачу пряников на этом прекратим и начнем уже кнутом помахивать! А то эдак я решу, что мне можно вообще за собой не ухаживать! Вот, например, всего каких-то полгода назад (так и быть, сознАюсь!) я все никак не могла расстаться с очень даже буйными усами! Но ЕВА есть ЕВА - кого хочешь переубедит! Очень хочется оставаться красивой подольше. Поэтому нужна ваша помощь.
14 фев 2008, 13:51
Носогубки очень возраст выдают всегда. Здесь вы улыбаетесь, поэтому непонятно, но скорее всего морщинки есть. Убрать их можно инекцией каких-нить перлайно-рестилайнов, их же по контуру губ, если морщинистый. Цвет лица освежить - пилинг. Ботонс на лоб и в гусиные лапки, на шею, если вены выступают. Брови можно татуажем уточнить.
15 фев 2008, 12:25
по-моему, до ботокса там пока далеко. Брови и без татуажа хорошие, маленько подкорректировать только.
15 фев 2008, 12:35
Брови - моя беда всю жизнь! Первое, что сделаю - займусь ими.
15 фев 2008, 12:38
Я побаиваюсь столь радикальных мер, поэтому про инъекции забудем. Морщины - да, присутствуют. Может, есть еще какой способ борьбы? Ну там массаж, мимическая гимнастика и все прочее?
Согласна с вышенаписавшим, ботокс в лоб надо, пиллинг нужен, по фото видны неровности кожи. С бровями - просто ужас! Щипать профессионально, форму красивую придать! Я бы волосы вам предложила посветлее, но у профи только, в салоны рядом с домом не советую, проконсультируйтесь сперва, возможно следование за Шарон Стоун, ее прически вам подойдут, на мой взгляд. Это в вас тапки, пусть попадут в цель! :-)
15 фев 2008, 12:34
Прочитала Ваш топик, очень много почерпнула для себя. Не лениться - это первая заповедь, Вы правы. К сожалению, я лентяйка, буду с этим бороться. А насчет салонов рядом с домом - это Вы в точку! Есть тут один, я в него и хожу. Попробую подальше от дома отойти! :-)
15 фев 2008, 12:20
если вы говорите, что за собой особо не ухаживаете, то если чуть подкоректировать, как сказали выше, то вы вообще будете выглядеть отпадно. Хоть и сейчас вам ваш возраст ну никак не дать. У вас овал лица очень хороший
15 фев 2008, 12:38
Овал лица тоже скоро поплывет.
15 фев 2008, 12:40
В общем, я теперь знаю примерно, в каком направлении двигаться. Есть еще вопрос: изнутри как себе помочь?
Для овала - вес держать! Никаких резких похудеев и поправов, это я про внутреннее, т.е. что едим. Это не мой совет, а совет моего косметолога всем после 32 лет. Витаминки пейте, настроения вам хорошего, чтобы глаза блестели ИЗНУТРИ! Мужчин не интересуют красотка с потухшими глазами, то света и блеска!
15 фев 2008, 12:58
Да уж стараюсь с весом-то! Каждое утро на весы прыгаю! Мы с Вами одного роста, но 55 мне достичь не удается. 56-58, в зависимости от цикла.
Попробуйте сминимизировать еду на недельку, не голодать, а исключить сладкое, мучное, оставить овощи, фрукты, минералку, мясо и рыбку, хоть на недельку. Сбросится! Я вот и холодца съем и селедочки под шубой, вчера полпирога с брусникой слопала на Валентинов день, сегодня крылышки куриные в томатном соусе запеченые. Мням, но разврат только 1 раз в день и желательно в 1ой половине дня.
ЕЩе, ходите на массаж контура лица и щек, жиры разгонять, чтобы двойного подбородка и щечек пухлых не было. Все б так в ваш возраст выглядели!
15 фев 2008, 18:12
Вы очень красивая. На мой взгляд, Вам только форму бровей хорошую в салоне сделать надо.
Anonymous
16 фев 2008, 19:12
Мы тут все в шоке, вам явно не 47 )) Не бывает в 47 такого овала лица, нетронутого временем и совершенно упругих век, отсутствия мимических морщин... Может вам 47, но вы балуетесь ботоксом? ))
16 фев 2008, 23:25
47, не вру. Да и незачем, я сюда пришла за советами. Овал лица, веки - уже на грани, еще чуть-чуть - и "процесс пойдет". Особенно это заметно в "критические дни". Про ботокс даже и не думаю. Кремы - да, стараюсь на них не экономить, всегда покупаю дороже, чем полагается при моем доходе. :-)
16 фев 2008, 21:20
Насчет ухоженности, это не ко мне;) Могу описать личные впечатления: у вас правильная и привлекательная внешность и "взрослое" лицо. Такого, немолодежного типа. Не понравилось, что кожа блестит и брови бледноваты. Возраст определять не умею. /ред/ Позже прочитала, что вам 47:-о, ну что сказать, респект.
16 фев 2008, 23:28
Кожа блестит, потому что "макияжиться" не умею.
Anonymous
17 фев 2008, 09:57
не, ну вы вообще - пришли за советом к девушкам, в большинстве своем сильно моложе вас, вместо того, чтоб вон как Маруся Сарафанова дать "мастер-класс"...я не верю, что в 47 лет женщине нужны советы с форума, обычно так замечательно выглядящие все и так про себя знают, ну если чего не знают к специалисту обратятся, а не кокетничают в интернете
17 фев 2008, 12:22
А куда мне еще за советом идти? Я вообще раньше на уход не заморачивалась, а вот почитала ЕВУ, посмотрела на себя пристальней - и поняла, что я очень "дремучий" человек в этом вопросе. Не забудьте, что молодость моя проходила в эпоху дефицита, так что девочки молодые, естественно, мне фору дадут в знаниях. Я обращусь к специалисту - но после того, как соберу максимум информации. Надо ж знать, с чем к специалисту идти! Да и бюджет у меня более чем скромный. Кокетничаю? Наверно, но не осознанно. :-) PS: А здесь, разве, нет специалистов?
Anonymous
17 фев 2008, 12:40
это я от зависти, не сердитесь :-) но я б за советом к косметологу пошла...кстати, а мезотерапию вам еще не советовали попробовать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)