SOS Маска для волос Перец с водкой
13 фев 2008, 11:50
девочки поскажите, была такая, я помню, но не могу найти, поиск ничего не дал по ней :( кто делает ее, напишите еще раз плиз пропорции и все составные.
17 фев 2008, 05:07
Это то, что я скопировала для себя, думаю то, что вы ищете (сама не пробовала) и надеюсь, что автор не против: Девочка с евы (не помню кто,к сожалению) давала вот такой рецепт: измельчить в блендере 3 шт. жгучего перца 3 шт.болгарского перца залить 0,5 л водки, настоять 10 дней, процедить и втирать в кожу головы. О всех предостережениях в использовании Котик написала. Это вещь, я вам скажу. Я пользовалась 3 месяца 2 раза в неделю. Во-первых, выпадение прекратилось и волос много новых выросло. Уже год прошел, сейчас опять хочу курс провести. Спиртовая настойка перца стручкового (красного) – продается в аптеках. Кто-то делает сам (на этом сайте писали репепты, посмотрите в архиве), говорят самодельный лучше Наносите на корни грязных волос мин на 40, покрывать волосы ничем не нужно, потом тщательно смыть шампунем. Обязательно предварительно проверить на аллергию. Сильный спиртовый запах во время нанесения, поэтому двери в ванной и окна\форточки лучше открыть и предупредить домашних)) но после запаха не остается совсем. Наносить и смывать в перчатках. Следить, чтобы не попало в глаза, на слизистую, ранки – можно обжечься. Этот рецепт из разряда народных, сильных, посему подходит не всем – может быть аллергия, если чувствительная кожа – обязательно пробуйте предварительно Хорошо укрепляет корни и стимулирует рост.
Anonymous
17 фев 2008, 12:46
А мужчинам помогает, если только начали волосы выпадать?
17 фев 2008, 18:44
А почему бы и не попробовать, если мужчина захочет возиться только - мой вряд ли бы стал.
Anonymous
17 фев 2008, 23:57
я уже убедила, ждём посылочку от тёщи с перцовой настойкой :-))))
19 фев 2008, 13:53
ложка меда, три ложки настойки, желток. - два раза в неделю!
19 фев 2008, 18:21
а как долго ходить с этой маской? надо ли голову закутывать? а 3 ложки настойки, той о которой писали выше? перец на водке? извините за столько вопросов, но проблема актуальна очень!
19 фев 2008, 19:03
вы знаете, я сама сделала все на глаз- перец порезала и водкой залила... после нанесения надеваю пакет и заматываю полотенцем. минут на 30-40. попробуйте,может поможет вам!!!
20 фев 2008, 09:54
извините, но еще вопрос назрел, а перец вы только жгучий настаивали или вместе с болгарским? и через какое время примерно ждать эффекта, если он, конечно же, у меня появится? спасибо!
20 фев 2008, 11:48
перец с палец размером который. красный. и все. я сейчас сама в процессе))) месяц делаю. рост улучшился. вы еще купите шампунь(какой-нибудь от выпадения, их много сейчас.) и бальзам(тут на еве хвалили - ревивор. мне он тоже понравился) ну и еще, если не лень, можете после мытья каждый раз ополаскивать волосы ромашкой или крапивой (предварительно заварив мин на 15)
20 фев 2008, 14:50
а ромашка желтизну не дает? просто у меня мелирование и пряди белые, если они станут желтые,то как то не очень :) а крапиву вы специально сушите или в аптеке можно купить?
20 фев 2008, 15:07
в аптеке. желтизну не дает. по-моему вы слишком уж заморачиваетесь..)))
20 фев 2008, 16:11
спасибо! :) постараюсь не так сильно заморачиваться :)
20 фев 2008, 16:59
напишите мне потом в личку как вам поможет в результате или нет...
20 фев 2008, 19:10
спасибо, напишу :) а через сколько примерно ждать результат? месяц, два? я так поняла вы этим уже пользовались, а кожу головы не сожгли в процессе? или мед с желтком дает смягчающий эффект?
20 фев 2008, 19:22
месяца два... можете добавить в маску эфирное масло сосны 5-10 капель, или розмарина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота