Дарсонваль - нужен совет по применению.
13 фев 2008, 13:45
Приобрела этот прибор.Начиталась в архиве,в итоге остановилась на нашем вот таком http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=84. Он выпускается на том же заводе,что и дарсонваль Корона,но чуть мощнее. И вот такой вопрос: Его применять на распаренное лицо?Или просто очищенное? Сколько процедур делать? Через день или каждый день? После применения мазать лицо кремом? И на сколько увеличивать количество минут за процедуру? какой эффект? спасибо.
Anonymous
13 фев 2008, 16:18
А для каких целей вы собираетесь его использовать?
Anonymous
13 фев 2008, 16:22
Просто когда воспаления на лице были, ходила на физио терапию и врач ставила песочные часы, небольшие такие. Где-то минуты 3 дарсонвалили моську! + дома, когда герпес на теле был сама дарсонвалила тож минуты 3, сыпь и невралгия быстро прошли!
A
13 фев 2008, 16:47
А на чистое лицо или кремом надо сначала намазать?
Anonymous
13 фев 2008, 17:19
Просто на чистую кожу. Сейчас опять лицо приходится дарсонвалить, я умываюсь, дарсонвалюсь ну а потом какой-нить лечебный гель наношу от воспалений и всё
13 фев 2008, 17:20
Применять на сухое очищенное лицо, так в инструкции написало, про процедуры тоже в инструкции все есть, после применения можно мазать кремом , а можно и не мазать, все зависит от кожи Я делаю в среднем 5 минут для лица; на волосы 8-10 минут и не каждый день , а по настроению ; когда ангину лечила, хватило двух процедур по 8 минут Словом, я очень довольна , что купила дарсонваль!!! Эффект есть , ттт !!! У меня дарсонваль Корона
13 фев 2008, 21:52
А для лица комплекс процедур делаете через день или каждый? И сколько всего процедур? У меня в инструкции так детально не написано,там очень много всего,но именно как часто применять - нету...
15 фев 2008, 13:05
Перепечатываю с инструкции: Для улучшения функционального состояния кожи, повышения ее эластичности, предупрежедния развития морщин 5...10 мин, курс лечения 15...30 процедур Для профилактики угревой сыпи нужные участки кожи размягчить паровой ванночкой или компрессом, осторожно выдавить угри . время воздействия 10...20 минут , курс лечения 10...15 процедур .Ежедневно или через день, повторять курс лечения можно через 1 месяц А я вот лицо не распариваю, просто очищаю
15 фев 2008, 15:27
Спасибо огромное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота