Мешки под глазами(
Anonymous
13 фев 2008, 14:10
Появились мешки под глазами(((( как будто плакала или заспанная - вот такие(((( это ужасно расстраивает меня. Кремов перепробовала кучу и всё зря. Пью мочегонный чай - но тоже безрезультатно. Пластику делать глупо наверное (30 лет и не настолько это глобальная проблема), но избавиться хочется очень!! Помогите кто чем может
14 фев 2008, 14:00
Попробуйте крем CLARINS от мешков, может поможет.
19 фев 2008, 14:35
Какой именно крем? Или вы имеете в виду маску anti-fatigue? Или крем-гель defatigant? Я сама clarins очень люблю?
19 фев 2008, 23:00
Гы, у меня такой, по ошибке купила, но выкидывать не стала. Толку, как с козла молока.
19 фев 2008, 22:33
Я перепробовала оочень много кремов разных люксовских марок,ничего не помогло. Сегодня купила La Prairie экстракт с икрой для глаз, прочитала в интернете что супер помогает от мешков под глазами. Еще не пробовала, потом расскажу об эффекте.
19 фев 2008, 22:47
Вот и перепробовала, начинала с Шанель и ничего. Думаю о пластике...
20 фев 2008, 08:17
Да я тоже подумываю про пластику, даже уже приценилась. Но сначала за грудь надо выплатить(полтора года назад увеличила). И все-таки надежда на этот дорогущий La prairie есть. Кстати вчера вечером его затестила, о результатах говорить пока рано, но вроде как припухлость немного сошла.
Anonymous
19 фев 2008, 22:58
через неделю напишите пожалуйста!!! мне сказали главное средство от мешков пить последний раз перед сном за 3 часа
19 фев 2008, 23:00
Помогает?
20 фев 2008, 08:15
А мне доктор сказала, что перед сном за 2 часа не пить, а вот за день нужно выпивать не меньше 2 литров. Чем больше-тем лучше. А если жидкости мало, то, как я поняла, она задерживается.
20 фев 2008, 08:19
Пробовала - не помогает. Хотя конечно это индивидуально.
20 фев 2008, 10:01
И мне не помогает. Пора к хирургу? А какой кремчик под глаза утром используете. Мой сегодня закончился. Вот думаю, чего купить? Был кларанс после 40, дорогой, а без волшебства. Мне 40 пока нет.
21 фев 2008, 09:26
Утром мажу Сислеевским гелем(баночка 30мл). Тоже не помогает. Надеюсь, что вместе с Ла прари поможет.
19 фев 2008, 23:26
Пользуюсь этим гелем, очень довольна! С утра вид совершенно другой и мне нравится как этот гель ощущается на коже, холодок такой под глазами. Patricia Wexler M.D. Instant De-Puff Eye Gel (с транслита)
Anonymous
20 фев 2008, 00:49
-Дорогой! Где деньги? -В мешках... -А где мешки?! -Под глазами...
20 фев 2008, 18:04
По-моему, это физиология. У моей родовы у всех мешочки с возрастом проявляются. Мне вот 28, а тенденция тоже проявляется. Я не уверена, оно это или нет, но называется грыжа, ее вырезают. Моя сестра вырезала грыжу на нижних веках лет в 35, мешки ушли, глаза стали лучше. Операция недолгая, в этот же день домой. Потом синяки неделю-две, могут опухнуть глазки, а потом красота. Да, моя сестра - косметолог, и видите, крема не помогли. Я себя тоже готовлю лет через 5 на эту операцию.
21 фев 2008, 09:29
Я именно про эту операцию выше говорила - удаление жировых грыж.
21 фев 2008, 13:09
Марго, но вы будуте делать в Израиле. А вот в москве посоветуйте врача. Я так понимаю делать лучше осенью-весной, летом нельзя из-за солнца. Сейчас отличное время, но я не успеваю из-за командировок. Через сколько после операции можно ходить без очков, когда синяки-отеки сходят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота