Автозагар в салоне и массаж

13 фев 2008, 17:57
ВОт такая у меня дилемма. ДЛя помощи подружке в мастер-классе у фотографа нужно себя в порядок привести, и хочу сделать автозагар в салоне, но у меня полным ходом идет курс массажа. Вопрос такой. ОТ массажа, и всяких масел-мазей которые там используют, насколько этот автозагар пострадает, или все таки от одного раза ничего не случится? И как он слезает, клочками, или равномерно?
Anonymous
14 фев 2008, 13:14
С маслами и трением слезет весь ваш загар и кусками. Он и без трения кусками лезет.Будешь как Бэмби
14 фев 2008, 14:11
перед ответственным мероприятием лучше не рисковать и эксперименты не проводить!
14 фев 2008, 18:09
ок, спасибо, не буду и правда экспериментировать. ПОпробую потом просто так, чтоб узнать хоть, что за зверь этот автозагар в салоне. Летом ДАВом пользовалась дома, если не усердствовать и регулярно мазаться, то эффект был классный, но такой недолговечный, и тоже пятнами слезал, елси прекратить мазаться.
14 фев 2008, 08:56
1 ооочень важно узнать до понедельника
16 фев 2008, 08:21
если Вы имеете ввиду тростниковый загар, тот что распыляют, то он точно пострадает. Единственный выход, нанести его непосредственно перед фотосессией и после массажа соответственно. Я делала на все тело, ноги, после танцев, были разводами. Единственное мне понравилось то, как выглядит лицо после процедуры. Сделайте лицо+декольте+руки.
16 фев 2008, 20:04
да, про тростниковый читала, но и какие-то еще есть виды. Спасибо за совет, к сожалению, лицо-декольте не спасет. Тут надо или все, или ничего :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)