Увеличить губы
14 фев 2008, 11:46
Собираюсь поставить в губы сурджидерм, немного, для придания пухлости большей, т.к. стала поджимать их. Девочки, кто делал, подскажите, плз, как это выглядит сразу после процедуры? Сильно ли выражен отек, есть ли синяки, как быстро все нормализуется. Не хочется мужа и коллег пугать :D
14 фев 2008, 12:42
Губы не увеличивала, но максимум что видела про это - передача "Страшно красивые". По сравнению с пластикой носа, такая опирация на губы, действительно, выглядела пустяковой: укололи в рот пару уколов для обезбаливания и потом ввели препарат. Девушка встала и пошла. Я, конечно, понимю, что это больше реклама. НО опять же повторю, что в сравнении с прочими манипуляциями это выглядело очень простой.
14 фев 2008, 15:50
Может так и есть, хотелось бы надеяться :) Но губы - это губы. Еще наверное надо пить что-нить от герпеса для профилактики?
Anonymous
14 фев 2008, 20:50
А зачем Вы их поджимаете? попробуйте не поджимать, тогда может операция не понадобится... а поджатые пухлые губы выглядят как два налепленных валика, что еще хуже :D
Anonymous
14 фев 2008, 23:46
Не боитесь муклой стать?
25 фев 2008, 00:34
Найдите в инете фото и информацию о певице Алексе ( фабрика звезд ). Красивая девочка решила подправить губки , и какой ужас она получила. Теперь бегает по клиникам и пытается что-то исправить. Подумайте многократно- а стоит ли? Где гарантия что эта процедура не испортит ваш внешний вид.
Anonymous
26 фев 2008, 18:13
Вы жёлтую прессу поменьше читайте. Ничего она не испортила и нигде она не бегает. Она такие губы и хотела изначально. А раздули из этого байку, что она локти кусает.
26 фев 2008, 17:47
Может вообще не стоит, одумайтесь, зачем Вам эта ерунда :-)
15 фев 2008, 09:31
К сожалению поджимая губы я это мало контролирую. Введение гелей - не операция, а местные введения вещества. Губы хочу увеличить до состояния утренней припухлости, как я писала выше, а не до толстых гусениц.
15 фев 2008, 12:09
подруга делала, от герпеса ничего не пила, после процедуры спокойно пошла домой. делала совсем чуть-чуть, никто даже ничего не заметил, пока сама не сказала.
16 фев 2008, 08:16
Я делала 2 раза.Оба раза судридерм,но эффект очень быстро проходит, пару месяцев и все :( мне колоть надо каждый квартал. По процедуре могу сказать, что не больно только если Вас уколят перед увеличением, а если смажут Эмлой, будет очень больно.Синяков нет никаких, гель на место ровно встает максимум неделю.
18 фев 2008, 09:54
А больше ничего не пробовали? Сурджидерм в настоящее время считается самым лучшим. Очень жалко будет, если сразу рассосется
18 фев 2008, 20:59
нет,но подумываю о биополимере. Хоть и боюсь,но зато эффект долгий... не знаю :)и хочется и колется
19 фев 2008, 09:34
Биополимер - в смысле нерассасывающийся? Побочек очень много, слишком дорогая цена. А все рассасывающиеся имеют примерно одинаковое время выведения
19 фев 2008, 20:59
опасность миграции меня пугает. Знаю девушку, у которой уже 3 года биополимер и все ок, но кто знает, что будет еще через 3?или болье? Мне косметолог сказала, что биополимер+рассасывающийся=эффект Оксаны Пушкиной.Так что скорее всего буду подкалывать чаще. А в цене био выходит дешевле. Раз и все
19 фев 2008, 21:22
Биополимеры стоят очень дёшево относительно рассасывающихся. 5 мл стоят порядка 10 тысяч рублей, т.е. раз в 5 дешевле.
20 фев 2008, 11:53
"Очень дорогая цена" - из тела потом хирургически пытаться достать его. Миграция - самая частая побочка, я бы ни в жизнь не рискнула.
20 фев 2008, 17:36
Ааа.. Вы это имеете ввиду. Да, подочка у био "весёлая"... называется "попробуй споймать" :(
Скроюсь
16 фев 2008, 15:07
Я не разбираюсь в технологиях, так что не знаю о каком препарате речь, но могу поделиться мнением в целом. В моем окружении очень много женщин увеличивших и уменьшавших все части тела, есть примеры очень удачных операций и не очень. Я для себя сделала определенные выводы: я может быть решусь на пластику груди после следующих родов, может даже отрежу живот (на обращая внимания на огромный остающийся шрам), наверняка после 35 буду делать пластику век, но ни за что не накачаю губы! И я не говорю о каком-то неадекватном накачивании, многие делали чуть-чуть, слегка..... Это заметно в 95% случаев, многих знакомых девушек это действительно испортило. А еще практически никогда не сохраняется индивидуальность рта, а батончики-колбаски идут далеко не каждому лицу, теряется уникальный изгиб рта. Вообщем, наверное из 15-20 увиденых мной в реальной жизни ртов (не берем в расчет никаких "звезд" а ля Маша Распутина, Алена Апина или даже Алекса) мне понравился 1 вариант у девочки-модели, но у нее по природе были довольно пухлые губы, так что подкачивание смотрелось довольно естественно. Близкая подружка сделала совсем немножко - заметна неестественность! Уникальный изгиб расплылся, ну не тот ротик уже, а какой-то стандартно ненатуральный. А если делать настолько немножко, что никто не увидит изменений, то зачем делать?=)) Губы-то зрительно пухлей не стали))
Надежда!!!
17 фев 2008, 05:52
Но, ведь делают, наверное, не только для придания пухлость, но и для изменения формы, когда колят совсем немного. Я тоже думаю сделать но ни в коем случае не для увеличения. Просто верхняя губа немного "короче" чем нижняя, если так можно выразиться. Хочу чтобы верхняя немного в уголках раскрылась и стала более семетрична нижней. На консультации еще не была, но надеюсь это можно сделать с помощью инъекций.
17 фев 2008, 13:47
Симметрия, от греч. symmetria
скроюсь
17 фев 2008, 15:49
Я могу только удачи пожелать в процедуре. Но то, что Вы описали и делала моя подружка. Не сказать, что плохо, но она ни на капельку красивее не стала (как была хороша, так и осталась), только верхняя губа как раз по боковым краям "забатонилась" немного, даже не знаю как объяснить...ну такая ненатуральная закругленность. Издалека отлично смотрится, а вблизи замечаешь, что что-то не то... Вообщем, можно было и не делать. Но все индивидуально, так что желаю Вам удачного результата!
18 фев 2008, 09:51
Заметно/незаметно и изменения линии рта - зависит только от мастерства того, кто колет. Еще важно что именно колоть. У меня несколько знакомых жевушек кололи губы - очень естественно и красиво
17 фев 2008, 21:32
Вы можите здесь почитать http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1777
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота