Солярий, кто ходит, подскажите

Белоснежкаблин!
14 фев 2008, 14:35
Вопрос такой: хочу приобрести нормальный оттенок кожи(синюшность нынче не в моде ;) ), но не знаю всех тонкостей данного процесса... 1. с какого времени нужно начинать, 5 минут нормально(понимаю ,что зависит от самого солярия, но все же, примерно хотя бы...)? 2. как часто в идеале его посещать для быстрого эффекта? 3. стоит ли покупать всякие спреи и крема для загара в самом солярии? 4. обязательно ли одевать очки во время загара? Вот и все вопросы, помогите разобраться, пожалуйста
14 фев 2008, 20:40
Сейчас уже солярий не актуален, вредно! Пользуйтесь атозагаром! ИМХО
15 фев 2008, 11:02
1. Начинала с 5 минут, но кожа у меня смуглая. Так что подбирать время нужно от вашего цвета кожи и от лам в салярии. В хорошем солярии консультант поможет. 2. 1-2 раза в неделю 3. Крем я до и после солярия покупала в спецмагазине, дешевле. Хотя можно и в самом солярии. 4. Очки одевать нуждно и стик на соски, если вы загораете голышом. Что касается автозагара, то его нужно уметь наносить, что бы не пойти пятнами(((( У меня не получается(((( Так что я за солярий!
автор
15 фев 2008, 12:57
Скажите,а как с очками загар получается, будут ведь круги белые вокруг глаз... Я белокожая, сгораю обычно быстро...
15 фев 2008, 17:13
подскажите пож-та, где вы покупали кремы? очень нужно!
18 фев 2008, 22:45
Солана-ру, езжу сама туда, покупаю сразу большие тубы по 250-300 мл. Тингл, с бронзаторами и увлажнялку после. Дешевле и выбор отличный. Нравится серии Карибиен и Австралиен Голд.
15 фев 2008, 15:48
1. У меня кожа достаточно смуглая и обгораю я обычно редко, поэтому первый раз 10-12 минут в горизонтальном солярии и минут 5 в вертикальном (он мощнее). 2. В идеале через день-два. 3. Крема желательно использовать, и не только для загара, но и после. Я покупала их прямо в солярии. 4. Очки не надевала, просто закрывала глаза, но наверное лучше в очках. Вообще в хорошем солярии Вам обязаны рассказать как правильно загорать и чем пользоваться. Удачи!
26 фев 2008, 16:17
лучше не ходите. я была ярой фанаткой его, поняла что лучше от греха подальше закончить туда ходить. здоровая кожа всегда в моде, дело не в загаре. полюбите себя такой какая вы есть. может сменить цвет волос, одежды, макияж, и перестанете быть синющной
26 фев 2008, 18:00
Я светлокожая блондинка. Начинаю ходить в солярий с 4 минут. Потом прибавляю по минутке. Хожу где-то через 2-3 дня, пока кожа не приобретет желаемый оттенок, постепенно довожу ко-во минут до 10. А потом, раз в неделю на 10 мин. для поддержания достигнутого оттенка. Загораю без очков, с закрытыми глазами. От очков след остается. И мажусь маслом для загара, защитный фактор 2. Но, в принципе можно и без него.
27 фев 2008, 21:42
Скажите, а как скоро видны результаты после солярия?
27 фев 2008, 22:11
Реальная разница между синюшной бледностью и ровным загаром? Сеансов через 5 примерно)))
15 фев 2008, 15:52
Я тоже долго думала вредно - не вредно. купила автозагаров - но эффект мне не нравится. Попала на прием к дерматологу, спросила, сказал - для моего типа кожи (между 1 и 2, белая я)5 минут в неделю. даже полезно будет...
15 фев 2008, 17:19
а что за типы кожи? Я сама очень белокожая, не загораю вообще, только обгораю. Да и не была на пляжу уже лет.... 10. Не считая прошлым летом одного выезда для фотосессии. А вот все равно хочется хоть как-то кожу подтенить. МОжет мне тоже 5 минут в неделю солярия не повредят, и не будет лишний родинок и прочих неприятностей.
19 фев 2008, 11:23
я белая, ну не такая как рыжие, но вены просвечивают, и родинок много хотя если выезжаю на море и аккуратно себя веду - то загораю ровно и красиво.. этот тип доктор и опередил как "между первым и вторым" из пяти
19 фев 2008, 12:02
Вам повредят. Я тоже очень белокожая и не загораю на солнце, а обгораю. Родинок немного, потому что много лет назад дерматолог запретил и загорать и ходить в солярий. Если не загорать, то количество родинок не будет увеличиваться и веснушки не будут вылезать везде. И насколько я понимаю 5 минут в неделю не подтенят ничего. Меланин начинает вырабатываться после 6 минуты кажись.
23 фев 2008, 15:05
Ну у нас погода такая - солнца вообще нет. И я думаю, что 5 минут в неделю не повредят. Надеюсь на это. А загар появляется - грудь явно белая, контаст хороший. А взяла однажды 6 минут - и слегка обгорела!
23 фев 2008, 15:14
я вот если на солнце бываю, то все таки слегонца загорает кожа (потом это выясняется осенью :-D) но любой малейший передоз - это ожог гарантированный.
Anonymous
19 фев 2008, 11:18
полтора года назад обнаружила в груди опухоль.именно тогда я и ходила в солярий (без фанатизма). опухоль очень быстро росла.врач сказала что солярий очень сильно греет,плюс ультрафиолет в большом кол-ве,что и способствовало быстрому её росту. опухоль оказалась доброкачественной,её удалили,но больше я в солярий не пойду! а вам советую хотябы пройти обследование прежде чем начнёте
Anonymous
22 фев 2008, 09:12
а как вы поняли что у вас опухоль?
Anonymous
23 фев 2008, 23:15
Так вам и на солнце нельзя выходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)