Посмотрите на меня
14 фев 2008, 14:45
Девчонки, милые ненавижу хвастать, но хочу открыться для вашего раздела, иногда пишут тут свои советы, потом фото удалю, скроюсь. Мне 37 лет, замуж вышла 2 года назад в 3ий раз. Не для дифирамбов, а для знакомства. Мой "труд" по уходу на лице. Это я еще без хорошей одежки и без машинки, просто бытовая фотка, ну и свадебное фото. Всех целую, всегда рада помочь тем, что знаю или могу.
14 фев 2008, 15:00
Очень хорошо выглядите! Молодчина!:)))
15 фев 2008, 01:14
Вау! про возраст врете, поди!
5+
15 фев 2008, 02:29
Не слушайте никого.О как ядом забрызгали.Некоторые и в 25 так не выглядят.№7 вам и близко не дашь.Ишь, начали ковыряться *это гены, это повезло.*Гены не гены , а человек следит за собой. ПОчитала Ваш рассказ в соседней теме- всегда восхищалась женщинами ,которые имеют столько энергии .Вы-молодец!!! Никого не слушайте,они завидуют. Счастья Вам семейного! ЗЫ расскажите ,какие маски Вы делаете, для лица ,для волос,всё расскажите, очень интересно.
15 фев 2008, 12:02
Только не надо обвинять в зависти. Уже давно известно, что гены рулят. А ухоженность и молодая кожа - это разные вещи. Мне ядом нет смысла брызгать. Смешно читать, как здесь допрос насчет средств по уходу устраивают.
Anonymous
14 фев 2008, 15:35
Это труд ваших генов и, может быть, ботокса. Более того, выглядите для своего возраста хорошо, но на второй фотке видно, что вам уже за 30, просто хорошо сохранились.
14 фев 2008, 15:48
Ботокс год назад сделала и убрала морщинку на лбу. Остальное - уж как есть.:-)
14 фев 2008, 16:04
Выглядите отлично, личико гладкое и халеное :) я бы на Вашем месте отрастила б волосы, будете выглядеть лет на 28-30 ... и рыжий цвет не очень как-то... сделала бы понасыщенней шоколадный... подчеркнет глазки
14 фев 2008, 18:36
Такой шоколадный сейчас и есть, волосы длинными были, но после ЭКО стали вылезать из-за больших доз гормонов, пришлось остричь. Спасибо за комп!
14 фев 2008, 18:59
Ну, так рассказывайте же скорее нам ваши секреты!
Anonymous
14 фев 2008, 19:21
Действительно выглядите отличо. Но как показывает опыт моей мамы, которая за всю жизнь пользовалась только одним кремом, еще с советских времен выпускавшимся, и которую сейчас многие принимают за мою сестру, то это скорее всего гены. Я думаю, что в том как женщина выглядит процентов на 80-90 - гены, 5 процентов - образ жизни, экология, питание и только процентов 5 - то, что она мажет на лицо. Это и научно доказано, т.к. кремы не проникают достаточно глубоко, как бы нам хотелось.
14 фев 2008, 19:31
Угу. А моя мама вообще отродясь ничем не пользовалась - просто умывалась водой. И что касается качества кожи, то в 54 года у неё нет ни одной продольной и поперечной морщинки на лбу, гусиных лапок и прочей морщинистости. (У меня в 32 больше). Тонус упал конечно - притяжение делает свое гнусное дело, но морщин нет и все тут.
14 фев 2008, 20:22
согласна в чем то, но не в %... от генов считаю зависит только 30%, 30% от образа жизни (питание и стрессы), 30% от того как она за собой ухаживает, и 10% от того какой с ней мужчина...
14 фев 2008, 20:52
От того, какой мужчина, зависят и стрессы и образ жизни ;) Автору: Отлично выглядите!
14 фев 2008, 20:25
"Труд по уходу на лице", а поконкретнее? Меня интересует кожа вокруг глаз, морщинки естьили нет, чего делаете? Выглядите действительно очень свежо и мило. :)
сори
14 фев 2008, 21:44
Выглядите отлично. Очень ухоженная женщина лет 35, но никак 25 Вам не дашь (как Вы писали в другом топе). Сори.
Anonymous
15 фев 2008, 00:40
Аленушка2
сори
15 фев 2008, 14:43
Это мне? Не поняла смысл....
15 фев 2008, 15:41
ППКС.
15 фев 2008, 10:30
Прекрасно выглядите!
15 фев 2008, 11:04
ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ: Скопировала то, что написала в другом топе. Девчонки! Это прежде всего уход и отсутствие лени. Мне 37 лет. Больше 25 не дают. Сразу скажу, что ФОТКИ В паспорте удалю, простите это моей желание скрыться. Я все делаю одновременно. Что мешает вам, когда вы смотрите фильм сделать себе педикюр или маникюр, маску на лицо и волосы нанести? Или сидите пьете чай, читаете журнал и маска на лице? Готовлю обед: успеваю пиллинг параллельно сделать и нанести 2 подряд разные маски. Раз в неделю ложусь в ванну на 15 минут (мне больше нельзя), потом деру себя мочалкой с гелем или пиллингом, пока лежишь - маска для волос. Не ленитесь кремом тело намазывать, оно такое благодарное. Но все лучше делать в отстутствие мужа, а дети вас поймут, при этом научите еще и дочек за собой ухаживать с младенчества. Стригусь постоянно и крашу волосы, чтобы не были зелеными натуральными с рыжиной, в густой каштановый. Ногти у меня плохие, поэтому наношу гель, но не явно накладные ужасы, каких фото сздесь показывают, а чтобы не ломались. Маникюрю самостоятельно, за годы научилась его делать виртуозно, но оборезной и левой рукой - ой как ловко! Иногда делаю педикюр в салоне, но в хорошем, чтобы ногтям правильную форму придать и росли, чтобы правильно, а дома постоянно слежу за педикюром (чешу пятки и мозоли, срезаю лишнее у ногтей, ногти на ногах крашу, крем наношу). Брею ноги по мере роста волос, боюсь, чтобы меня муж с "водорослями" на ногах не увидел, зону бикини брею. На улицу с немытой головой не выхожу, встаю раньше, ем меньше, стараюсь высыпаться. Минимум макияжа. Вот и все секреты моего постоянного "труда", денег немного - а результат на лице, как говориться. Выгляжу лучше своих обеспеченных подруг. Простите за нескромность. ДОБАВЛЮ: ПРо маски, самое главное хотя бы 1 раз в неделю делать любые маски, подходящие вашей коже. У меня кожа - комбинированная и крупнопористая на носу и прилегающих к носу зонам. Ниже перечислю отобранные с годами средства, хотя постоянно пробую искать новое, т.к. к средствам есть привыкание. ДЛЯ ВОЛОС использую маски: HAIR крем и амино-кератиновую маску для волос Селектив, редко любые фруктовые маски (любой фирмы). Шампуни и ополаскивателия только для окрашенных волос, профессиональные (сейчас WELLA SP). ДЛЯ ГЛАЗ 1. Всегда крем или гель под глаза (причем с 20 лет,тогда и кремов-то не было, наносила детский, жирный, фирмы разные, но никогда дешевых, НИКОГДА!!! 2. Маски под глаза, сейчас не делаю, была хорошая маска в МАТИС, но кожа стала привыкать быстро, потом отказалась. ДЛЯ ЛИЦА 1. Постоянный смыв косметики перед сном и перед уходом!!! Даже после поздней бурной вечеринки. 2. Пиллинг чем угодно 1 раз в неделю, осенью-зимой фруктовыми кислотами слабенькими. ВОт в AVON появился, опробовала - отличный, только часто уже нельзя - весна и много солнца на пороге. 3. Маска 1 раз в неделюи на основе глины (для очистки пор, помните у меня комбикожа, обычно дешевая от нее большего, кроме глины и не надо). Или чередую другие очищающие маски, сейчас иногда Кодали. 4. Маска увлажняющая 1 раз в неделю, зимой - чаще, но (!) не перед выходом на улицу. Пробовала разных фирм по разным ценам (от дешевых Гаранье, 3хминутной ИвРоше до дорогих брендов). Важно, что есть увлажняющий эффект. 5. Крем для лица ежедневно, утром и вечером, иногда вечером не наношу, даю подышать. Крем всегда брендовый, разные фирмы, меняю. Сейчас Ланкастер, т.к на Клоранс пошла аллергия. Позволила себе разориться на Вальмон (Регенерра), лучше шмоток и подарков меньше, но хороший крем. НОГИ, РУКИ, ТЕЛО (кожа) Считаю, что только здесь можно экономить: крема и пиллинги недорогие, просто ухаживать. Вроде все, если есть вопросы, спрашивайте.
15 фев 2008, 11:25
а с питанием как дела обстоят?
15 фев 2008, 11:39
Не жру. Вес держу с 14 лет. Вешу сейчас 55, хочу 53, при росте 165. У меня одна проблема, я пытаюсь зачать и сделала уже очень много попыток ЭКО (11) за 4 года, а это такие лошадиные дозы гормонов, просто гормональный шок для организма, при этом все перепады, а вес увеличивался на 3-4 кг, отекала, пухла скорее. Ем обычно, держу себя в руках, сдерживаю, я к тому же еще очень вкусно готовлю, что вдвойне опасно, бью себя по рукам. Никаких диет, просто ограничения: 1 кусочек торта, 1 бананчик, 1 бутербродик, 3 картофелины (а не 5), 1 тарелка спагетти с соусом болоньезе (хотя сожрала бы 2 и больше, так вкусно).
15 фев 2008, 11:18
Возражу насчет генов, может чего и не понимаю, но для сравнения 2 родные сестры знакомые 25 и 30, причем 25 выглядит старше 30летней и намного. Меня и золовка (ей25) возненавидела за то, что ее муж восхищается мною и не знал, что я на 10 лет ее старше (мне было 35), думал мы ровестницы и восхищался, как хорошо выгляжу (ухоженно, что прическа всегда, улыбка и т.д.). Теперь я смертельный враг, а мне если честно плевать! :-))))) Хотя тот инцендент заставил золовку ходить в салон (делать маникюр и волосы стричь и красить). Может теперь и крем какой купила, она ими отродясь не пользовалась, как и свекровь. При этом они обе постоянно шипят и обливают грязью всех ухоженных знакомых (меня тоже за глаза), ищут любую зацепку, чтобы "полить", при мне такое сколько раз было, поэтому и догадываюсь, что я в том же списке :-)))). На работе ненависти женской - хоть отбавляй! Ешь ложками, муж только смеется над бабской всеобщей завистью и просит не реагировать, чтобы его "душенька" была спокойна. К счастью поддерживает меня, радуется, когда случайно увидит с зеленой глиной на лице, смеется, что ШРЕК пришел в гости. Подкалывает, что по полчаса в ванной сижу (я ж должна и ноги побрить и маски сделать и в ванной полежать и душ принять), мне в кайф, если чесстно. Обожает, когда лак на ногти на ношу, любуется прямо, как стараюсь, говорит - истинная женщина. Ей на операционный стол, а она - педикюр, но очень муж доволен. В жизни выгляжу лучше, чем на фото, это честно! Я очень нефотогеничная, всю жизнь переживаю. Но уж какая есть.
15 фев 2008, 11:36
Извините, но генетику не стоит сбрасывать со счетов :-) А она у вас прекрасная, отдаю должное! Все, что вы написали по уходу за собой, многие делают с такой же регулярностью, если не чаще и кремы используют гораздо более дорогие и качественные и тем не менее и морщины есть, и тонуса нет. Поэтому живите и радуйтесь вашему везению и не вводите местных девушек в заблуждение :-))))
15 фев 2008, 11:46
Возможно, мне подарены хорошие гены, но только получается подарены только мне, а не моим родственникам остальным. Не сочтите за высокомерие, не о хвальбе идет речь. Но я с возрастом искренне считаю, что надо быть добрым и неунывающим! Ведь все эмоции у нас остаются на лице. Кто-то из великих сказал, что в старости мы получаем то лицо, которое заслуживаем. Ужасно видеть старушек со злобными, гневными, недовольными, хитрыми лицами. Ведь наверно каждая из нас видела в своей жизни хоть одну старушку (или дедушку) с добрыми лучистыми прекрасными глазами, как будто она (он) пришла(ел) из сказки. И старушка эта прекрасна, и она моложе выглядит своих сверстниц. Пусть мы в старости получим хорошие лица.
15 фев 2008, 12:06
Чтобы понять, почему гены подарены только Вам, учите генетику. Ничего удивительного здесь нет.
15 фев 2008, 12:28
Ну почему только вам? Есть женщины, которым также повезло... И первый, кто пришел на ум - Клара Лучко. В "Цыгане" она играла, когда ей было хорошо за пятьдесят и тем не менее, молодое, свежее лицо. Она такой и осталась, до самой смерти. Харатьян имеет хорошую генетику, Мордюкова. По поводу эмоций и доброты, тут есть доля истины, но! Это влияет на выражение лица, а не на морщины. Можно быть добрым, улыбчивым человеком с морщинами у рта, а можно иметь такое приятное и одухотверенное лицо в старости, как у Раневской, которая славилась своей сердечной добротой к другим людям. Кстати, в старости она намного более красива, чем в молодости.
15 фев 2008, 12:30
А где гарантии, что те же артисты не делают себе подтяжки и ботокс не колят? А фильмы вообще не показатель, там так загриммируют, что мама родная не узнает.
15 фев 2008, 12:49
Часто MTV смотрю, была программа про пластику, уважаю не перебор естественно с пластикой, а когда люди улучшают внешность. Молодцы! Некоторые на жрачку (рестораны, клубы) или шмотки брендовые деньги не жалеют, а про ботокс всем кости перемоют. Говорю: "Да сделай себе и уймись уже!" Тожа красота будет и будешь довольна и будешь добрее!
15 фев 2008, 15:53
Сейчас делают, не спорю, но я об артистах из постсоветствого периода и в частности о фильме "Цыган". Ботокс в 1979 году? Вы шутите наверное :-) Грим, нанесенный на морщинистое лицо, не прикроет возраст, к сожалению.
15 фев 2008, 12:09
выглядите очень хорошо, не дать больше 30. А на счет ухода, я тоже делаю все, что вы перечислила в обязательном порядке, но кожа у меня далека от вашей, хоть я и моложе значительно. Так что здесь конечно многие факторы ирают вою роль.
15 фев 2008, 12:19
один из них - наличие детей. Недаром говорят, родила детей и обабилась.
15 фев 2008, 12:23
да ладно Вам... у автора вон сколько стимуляций было, уж легче 5 раз родить, чем расхлебывать последствия пары стимуляций... так что не надо так однозначно говорить... а насчет родила и обабилась, в корне с Вами не согласна... обабиваются от собственной лени...
15 фев 2008, 12:28
ну уж нет. Вы неправильно понимаете слово обабилась. Я имела ввиду несколько другое - появляется другой взгляд. И это действительно так. Кстати, абсолютно все мои знакомые девушки за 30 без детей выглядят моложе своих лет, без ботокса.
15 фев 2008, 12:46
Присоединюсь, что женщины за 30, не имеющие детей выглядят лучше своих сверстниц, у которых есть детки. У меня есть 2 знакомые, одной 37, выглядит на 25, правда в отличие от автора, даже кремом не всегда пользуется, ни к косметологам не ходит, ни ботоксы не вводит. Другая, ей 55, ну лет 40 наверное можно дать, да и то сказать, не просто 40 летняя баба, а офигенно красивая женщина. Кремами в основном нашими пользуется, помню при мне купила в первый раз "дорогой" Нивею для глаз. Так что ухаживать за собой конечно надо и в обязательном порядке, только к сожалению - не панацея это. Есть примеры, где женщины нне вылезают из масок и салонов, а все равно выглядят на свой возраст, да, ухожено, но не моложе.
15 фев 2008, 12:54
Не скажите, по-разному бывает. Моя одноклассница детей не имеет и замужем никогда не была, а выглядит неважно. Не знаю, в чем уж там дело. Но жизненный опыт показывает - и с детьми можно хорошо выглядеть, и с заботами. Может, характер имеет значение? Знаю точно - завистливые старятся рано.
15 фев 2008, 12:46
Если вам для себя легче оправдать генетикой, то ради Бога. Я всю жизнь работаю над собой и ни разу о генетике не подумала, ни разу! Это вы мне тут по носу ею стучите. Проще все на нее списать, чего тогда попу поднимать, мол у меня плохие гены, а этой повезло? Я всю жизнь работаю на свою внешность и вижу результат, а вы работаете над ней? Сейчас вижу, мышцы надо подтянуть, хочу на йогу пойти, ну и дома по-тихоньку заниматься с кассетой. А эти проклятые стимуляции! Девочки, кто знает меня поймут ( пухнешь, кожа то жирная как маслом намазали, то сухая, себорея появляется от гормонального сбоя на лице,теле,в волосах жиры, волосы лезут пучками, пришлось обрезать, килограммы растут), то пухнешь, потом сдуваешься и пока все неудачи. Вы работаете над своей внешностью?
15 фев 2008, 14:14
Я что-то не понимаю, Вы призываете меня ухаживать за собой? Так я ухаживаю, не меньше вашего. И на внешний вид пока не жалуюсь. Не знаю, чем Вам не угодила генетика, я всего лишь не понимаю, зачем отрицать то, что уже давно доказано.
15 фев 2008, 15:31
Поговорим, когда вам стукнет столько, сколько и мне сейчас, вам еще до меня как до луны! 12 лет жизни. Простите, я просто посмотрела ваш возраст, фотки далекие плохо видно, но у вас ваш возраст на мой взгляд, сделала бы мнение точнее, если бы увидела поближе. А мне в 25 лет 16 давали... Морщинки ни одной, помните про совковый крем под глаза детский жирный прежирный, я в 25 лет 2ой раз замуж уже вышла. Не колите женщин взрослых, молодость - это недостаток, который к сожалению очень быстро проходит, а потом остатается то, что остается. Я в салоне встречаю девочек (20-25) таких потасканных, но на крутых машинах и в брендовых шмотках. Девчонок (мастеров) спрашиваю, сколько лет им, такие тусклые и злые, говорят 21 или 22, я бы дала 28-30, персонал (мастера) только посмеиваются, говорят мол зеленые, а что с собой они делают непонятно. Будьте добрее, вам еще 5ок лет и уже 30ик!, вот отношение мужчин - самый лучший индикатор ;-) вашей красоты внутренней и внешней.
15 фев 2008, 16:30
А я тут причем? Спасибо, что 40 не дали. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Мне непонятно, почему Вы обиделись.
15 фев 2008, 16:42
А мне непонятно, что у вас за пластинка заела? Гены, гены, зависть и т.д.... Не нравится, что тут пишут, не согласны, мы уже прочитали, что вы написали. Можете выразить свое несогласие - уходом из топа, все ж поприличнее будет.
15 фев 2008, 16:47
То же самое могу сказать про Вас. Все уже поняли вашу точку зрения.
15 фев 2008, 16:55
:-) Возвращаюсь к вопросу о доброте. Я со своим топом разберусь или модератор, справимся как-нить.
Anonymous
15 фев 2008, 12:55
Маруся, я вас не понимаю. Зачем вы держите девочек за идиоток? Да, выглядите хорошо, но у вас же все лицо зафотошоплено. Первую фотку не рассматриваю, говорю про вторую. Для чего весь цирк? Почему вы думаете, что это незаметно? Но ведь даже невооруженном глазом на маленькой фотке на экране видна разница резкости глаз/губ и кожи лица. Я могу перечислить куски, над которыми вы работали, профессионалу не составит это труда сделать. Да и достаточно просто посмотреть каналы ргб. То, что обработано фото совершенно нормально в случае просто размещения его в качестве портрета, но как же можно обсуждать нюансы возраста и качества кожи с таким обманом? У вас совесть есть?
15 фев 2008, 13:02
Ржу, нимагу!!!!! :-)))))))))))))) Мы теперь то фотожопы дошли! :-)))))))))))))))))))) У меня есть совесть, давайте ваш e-mail я вам накидаю своих дурацких фоток разных ракурсов, я просто нефотогеничная, да и фотик слабоватый. Свет не умею ставить, сама себя фоткала с таймером. Вы меня отфотошопьте, посмотрим, что там получится у вас. :-)))))) Кстати, Пугачева, тоже не фотогенична, лет 15 назад на премьере в Кодаке встретились с ней в курилке, она оказалась такая красивая в жизни! Я просто любовалась, милая, миниатюрная. А в журналах жуть, а сейчас жуть жутче.
Anonymous
15 фев 2008, 13:08
formarusya@yandex.ru , пожалуйста. Оригинал этой интересует и пару ракурсов. Если не затруднит.
15 фев 2008, 13:13
Обещайте правду написать, что фоты настоящие.
Anonymous
15 фев 2008, 17:38
Сорри, уезжала. :oops :oops :oops Жму руку, приношу извинения за клевету! "К сожалению" фотки настоящие. Правда, фотик у вас хитрый, резкость по контурам дает, блюрит плоскости, но это уже не стоит внимания. Еще раз прошу прощения!
15 фев 2008, 13:23
ловите, ищите фотошоп, которым я не умею пользоваться, а жаль, тогда бы в конкурсах участвовала на Еве, где нужно кроить изображение.
Anonymous
15 фев 2008, 15:02
Ну что там с экспертизой?
15 фев 2008, 15:08
Действительно, фоты сбросила сразу. Пишите, чего там увидели... :-) А то вдруг их просто себе присвоили ;-)))))
15 фев 2008, 13:18
Маруся, скажите пожалуйста, а Вы какими кремами пользуетесь, антивозрастными или обычными питательными/увлажняющими? Если первыми, то в каком возрасте начали?
15 фев 2008, 13:36
Обычными до 35 лет (пит, увл с 25 лет, до этого напомню простой детский жирный крем каждый вечер тонким слоем), после 35 стала пробниками от морщин баловаться, пока подходящего крема не нашла для себя, последний пробник Шанель. Пока пользуюсь LANCASTER, revolcanic, глубокое увлажение для уставших глаз. + Иногда гель CLARINS против синяков и припухлостей под глазами. Ношу очки при солнечной погоде, мало загораю! Избегать тера глаз, есть привычка у некоторых, осторожно макияж с глаз снимаю. Морщинки есть, но видны, если пристально приглядываться и их искать или когда широко улыбаюсь и смеюсь.
15 фев 2008, 15:38
Простите, и не сочтите за наезд:-) А смысл то заведения сего топа в чем? У меня примерно все подруги примерно такого возраста, около 35-37 лет, и чего необыкновенного Вы тут продемонстрировали?) Все хорошо выглядят, всем можно дать лет 30.А уж фраза я еще без хорошей одежки и машинки:-)--просто перл! К чему?!?! Какая такая супер заслуга что Вы выглядите моложе? Вы я так понимаю не обременены уходом за 5-ью детьми, замужем, ведете здоровый образ жизни, работаете не в гончарном цеху, наверное..,ну а кой-какие проблемы со здоровьем у всех есть..Просто так от СОВСЕМ нечего делать чтоли завели?:mda
15 фев 2008, 16:00
Я просто хотела показаться и скрыться, но народ решил меня обсуждать :-)))) Да оставьте меня в покое, могу советы дать, кому надо и все, в принципе интересующимся и дала, вам видимо они не нужны, вы и так - красавица. Не для дифирамбов, а для знакомства... топ открывался, читайте внимательнее. А в одежках Паолы Франи, я вообще - супер, этот перл исключительно для вас! Видимо, он вас и цепляет.
15 фев 2008, 17:48
Вы и завели топ именно для того, чтобы Вас обсудили. К чему придуриваться то:"ах оставьте меня все в покое"...:-))) Да оставили уже. Собственно никто и не просил Вас тут выставляться. Вы наредкость скучны своими рассуждениями...Вы бы хоть поработать что ли пошли, чем то полезным занялись,просто из пустого в поржнее переливать про так как надо кремики вбивать...ну смешно, право...в тридцать то семь лет))))))))))))Просто глаза нам тут всем раскрыли на то, как надо ухаживать за собой, а то ведь все темные здесь...:mda
15 фев 2008, 16:03
Просто интерсно, Маруся, а муж у Вас случайно не моложе?
15 фев 2008, 16:20
Нет, старше на 2 года. Был ухажер на 7 лет моложе, так подруги меня поедом съели (Зачем тебе, он тебя бросит, у тебя вон морщинка появилась, :-))), на работе видели его и мне гадости говорили "добрые женщины-коллеги" (да, мол он и не любит тебя, так приударит, ты старая, а сама потасканные и злые как...), друг-коллега "лежал под столом", мне кажется, что у всех этих женщин была истерика просто, они ночами не спали и караванами приходили ко мне на рабочее место разговоры разговаривать. Друг-коллега их отгонял постоянно от меня. А я и не знала, что на 7 лет моложе, он выглядел старше меня, пока случайно дурились в ресторане и я паспорт его выхватила и узнала. Но накрутили меня и я испугалась, он очень переживал, влюбился по-настоящему, потом я его избегала и отношения прекратились. Хотя я не жалею, что встретила своего на 2 года старше который. Я и его гоняю, чтобы следил за собой: с немытой головой из дома не выходил, брился каждый день (даже в выходные), в душ гоняю. Он посмеивается, но за то с интимом все в порядке.
15 фев 2008, 16:06
Выглядите вы замечательно, но преподносите все как-то странно. Сложилось впечатление что вы считаете, что молодость и ухоженность лица зависит исключительно от приложенного "труда" и если все начнут проводить такие же манипуляции с собой, то выглядеть будут также. К сожалению это не так. В частности эти злополучные гены - нельзя отрицать, что они не влияют на качество кожи и предрасположенность к морщинам.
15 фев 2008, 16:11
Удалила фото! Познакомились и хватит! За доброе слово спасибо, всегда буду рада помочь тем, кто хочет трудится над собой, а не валить на гены свою распущенность (обжорство, злословие, зависть и т.д) и лень!
15 фев 2008, 16:20
Маруся, вы очень хорошо выглядите, не обижайтсь, на то что вам постоянно указывают на генетику, просто дейстительно не верится, что только благодаря уходу за кожей лица, можно достичь таких результатов. Я тоже всегда ухаживаю за лицом, у меня кожа очень тонкая и сухая, выгляжу нормально для своих лет, но вот гусиные лапки появились ещё в 25 лет!!! и никуда от них не денешься уже. А ботокс... я боюсь. У нас была передача по ТВ о том, что не совсем эта штука безопасная для здоровья.
15 фев 2008, 16:27
ОК, появились, делайте легкий массаж легкими постукиваниями вбивая крем в лапки. ДЛя вас однозначно - интенсивное увлажение вокруг глаз, возможно уже даже и мое LANKASTER. Я знаю женщину, у которых лапки были и в 20 лет (мы были студентками), только лапки такими жи остались и к 35, при этом 4 детей, работа и прочее, но она всегда ухаживала за собой, держала вес, даже в беременность неразъедалась. Очки для солнца ВСЕГДА! Никаких загаров, а то лапки будут лапищами.
15 фев 2008, 16:31
Спасибо, я так и делаю, только крема другие, но попробую ланкастер:-) Ещё открыла для себя масло миндаля под глаза, просто замечательно! А указала мне на мои лапки продавщица в косметическом магазине, где я покупала подруге подарок, а ушла вместе с кремом под глаза. Она просто как своей приятельнице протянула зеркало и сказала, посмотри на свои глаза, а теперь на мои. так вот мне 40, а тебе сколько???!!! Я была в шоке. После этого борюсь :-)))
15 фев 2008, 16:44
Миндалька - супер, я однажды гвоздичное попробовала, лицо горело, думала изуродовала себя, но все прошло и выглядела потрясающе. Правда побаиваюсь теперь таких экспериментов.
15 фев 2008, 16:47
Ха-ха-ха! Вбивать крем в "лапки" можно до умопомрачения. Это все равно, что мертвому припарки. Маруся, неужели вы еще не знаете, что если морщины появились, то хоть вбивай, хоть не вбивай, результат будет одинаковым - НУЛЕВЫМ! :-)
15 фев 2008, 17:00
Да, еще не знаю, а вы уже знаете, что результат будет нулевым?
15 фев 2008, 17:29
нулевым не будет, лапки уже не исчезнут, но это преостановит появление новых и повлияет на глубину старых.
15 фев 2008, 16:31
Ботокс еще рано и не трите глаза, если есть такая привычка. Подруга во время разговора, как схватит лицо и ну давай лицо месить и глаза тереть, я ей по рукам, но это бесполезняк, у нее дурная привычка и морщин много. Она даже косметику с глаз просто сдирает ватным тампоном. Берегите вашу нежную кожицу у глаз. Я хочу добавить, что морщинок было бы меньше, если бы я вовремя сделала операцию по коррекции зрения, а то я 7 лет носила линзы, это утром и вечером, оттягиваешь веко и пихаешь зрение хорошее в виде пластика тонкого.
15 фев 2008, 16:22
Кстати, завтра вечер встречи выпускников, посмoтрим на сверстниц!
15 фев 2008, 16:39
А пофоткайтесь, и выложите на денек фотки здесь. Посмотрим вместе на ровестниц. Уж больно интересно. ;-)
15 фев 2008, 17:29
Читаю этот топ с самого начала,с утра)Ненавидите хвастать,говорите?)
15 фев 2008, 17:41
Да отстаньте от меня уже.
15 фев 2008, 17:49
Стоп,я к Вам не приставала,Вы это к чему?
15 фев 2008, 17:42
Кстати, а что с вами такое? Что у вас с лицом, вы такая молодая?
Anonymous
15 фев 2008, 17:44
:crazy (пусть лучше у меня будет много морщин... ;) )
15 фев 2008, 17:46
согласна, пусть они будут в мозгах, типа извилины.
Anonymous
15 фев 2008, 17:52
+1, я плакаль
15 фев 2008, 17:49
не поняла Ваш вопрос.Что Вас заинтересовало?мой возраст?Правильно поставьте вопрос и я отвечу
15 фев 2008, 17:57
Маруся, Вы пошерудили палкой в муравейнике, и совершенно естественно, что Вас теперь покусывают. Это удел всех красивых женщин - терпеть нападки со стороны завистниц. Будьте терпеливы и не огрызайтесь - все нормально!
15 фев 2008, 17:59
а вот как по-Вашему?я тоже укусила?)Весь этот топ? это не хваст?)пусть даже позитивный,но хваст)
15 фев 2008, 18:02
Ну а если хваст - так что из того? Ищете, к чему придраться?
Anonymous
15 фев 2008, 18:01
Нападки со стороны "добрых женщин коллег" и прочих автор терпит вовсе не из-за своей несомненно очаровательной внешности, это ж ясно как день;)))) Вы почитайте ответы автора;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота