темные круги под глазами- как убрать?

14 фев 2008, 21:19
Девы, проблема, как говориться, на лице:(Эти кошмарные синяко-подобные круги меня весьма напрягают. Можно было бы предположить, что двое маленьких детей, бессонные ночи и т.д. делают свое дело. Это конечно тоже присутствует, но помню их у себя уже очень и очень давно... Проблем со здоровьем, в приниципе, практически нет. Недавно пригляделась и обнаружила, что у моих пацанов та же фигня - не большие синяки под глазами, как будто от усталости:( Может это как-то по наследству передается? Обращаюсь с с просьбой, знает ли кто-нибудь кардинальные методы борьбы с этой пакостью? Заранее спасибо за ответы:)
Странно, что у всех троих... С мамой поговорите о генах... Оч странно.
16 фев 2008, 23:42
действительно странно... Мама, кстати, тоже обладает примерно теми же красотами:) Похоже, что никуда нам от этого не деться...
16 фев 2008, 10:05
У нас такая же фигня,у всех домочадцев,что называется "фамильные черты":)) Я консультировалась с кем только можно,говорят,что можно,конечно,походить на какой-то массаж в салон,но особых успехов не ждите. Так что я подобрала подходящий плотный тональник,и довольствуюсь этим.
16 фев 2008, 23:40
спасибо:) вот и мне приходится пользоваться тональником только ради этого:(...
19 фев 2008, 14:40
Тональный под глаза нужен специальный, лучше купить в магазине профессиональной косметики для гримеров и визажистов. Там такая палитра, много оттенков. От обычного тона образуются морщины, он тяжелый для глаз. А вообще лучше сдать кровь и с сердцем проблем не было?
20 фев 2008, 09:40
проблем с сердцем вообще никогда(ТТТ) не было... не уверена, что у нас есть магазин проф.косметики:(... мне, признаться,всегда казалось, что такая косметика наоборот "тяжела" для кожи? хотя, возможно, мое мнение от незнания предмета?
16 фев 2008, 15:44
Если это наследственное, то ни чем не убрать их ((
16 фев 2008, 23:54
А гемоглобин в норме у вас? У меня во время беремнности при анемии такое было
20 фев 2008, 09:41
гемоглобин, как врач сказала, как в положительных примерах в учебнике:)
20 фев 2008, 01:29
У меня темные круги под глазами проходили после легкого гликолевого пилинга.Сейчас уже не вспомню точно,но косметолог говорила что это каким-то образом связано с уровнем гемоглобина в крови
20 фев 2008, 09:42
стесняюсь своей серости, но что есть "гликолевый пилинг"?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)