обертывания
14 фев 2008, 22:33
интересуют водорослевые и шоколадые. кто делал, поделитесь ощущениями и результатами.
Anonymous
14 фев 2008, 22:55
Делала шоколадные, черт дернул. Кожа у меня жирная и прыщи полезли со страшной силой. Но для сухой кожи, говорят, супер.
15 фев 2008, 00:05
делала водорослевые мне очень понравилось, кожа потом супер мягкая была. Но тут наверное в каждом конкретном случае свои ощущения.
16 фев 2008, 02:05
cспаибо
16 фев 2008, 22:19
Делала шоколадный - обалденно! После первого же раза подтянула кожу, отличное тонизирование! Жаль, что купить такой гель нельзя, только в салоне делают. :(
16 фев 2008, 17:06
Я тоже делала водорослевые. Кожа после процедур супернежная и шелковистая. Но вот для похудения лично мне это не очень помогло. Похудеть помогли парафиновые обертывания. А водорослевые рекомендуются именно больше для внешнего эффекта, они хорошо на мелкие растяжки влияют, немного их уменьшая и сглаживая.
16 фев 2008, 23:57
а обертывания надо курсом делать или достаточно раз сходить?
18 фев 2008, 13:56
Конечно, курсом. От 1 раза будет только моральный положительный эффект:) Надо делать 8-15 обертываний. Это должен косметолог сказать, сколько именно надо. Я делала 10. И кстати, косметологи сразу и говорят, что раза до 7-го особого внешнего эффекта не будет, а вот после - процесс пойдет быстро. Так и было. Сначала выводятся всякие шлаки, нормализуется обмен веществ (если это парфинотерапия), а потом уже наступает внешний результат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота