25 - пора начинать!
автор
15 фев 2008, 23:03
Признаюсь честно, никогда особо за собой не следила. А тут посмотрела на себя при дневном свете и поняла - пора! Что порекомендуете для такого возраста. Кожа нормальная, склонная к сухости зимой. Черные точки на носу. Да, еще на щеке обнаружены милиумы ( вроде так), косметолог рекомендует курс растительных пилингов.Так как прокалывать не рекомендует. Побаиваюсь, честно говоря. И еще- на лбу три длинные моршинки от постоянных сморщиваний... С ними-то что делать?
Anonymous
16 фев 2008, 06:32
В морщины колоть ботокс. А вообще, надо было раньше ухаживать. У меня такие морщины в 29 появились.
17 фев 2008, 11:08
1 раз в месяц посещать косметолога,делать чистку лица,легкий пилинг.В домашних условиях раз в неделю делать витаминные и увлажняющие маски.От черных точек спасет чистка и домашний скраб-уход (можно купить Клин-энд-Клиа от черных точек).Утром умываться пенкой,протирать лицо тоником и наносить увлажняющий крем.Через 15-20 мин наносить косметику.Вечером порядок такой же:можно использовать дневной крем (ночной не всем хорошо подходит) или я рекомендую на ночь наносить питательные 100% масла (вам подойдет абрикосовое,персиковое или в дневной крем (на 100 мл 10 капель масла иланг-иланг) за 20 мин до сна.Для области вогруг глаз и уход за губами подойдет масло лесного ореха. Удачи вам!
18 фев 2008, 01:04
а не подскажите про масла, они какие то специальные? где их купить можно?
18 фев 2008, 10:05
Подскажу.Масла 100% или базисные,не арома.Продаются в аптеках.Я покупаю фирмы Галенофарм.Их можно использовать как в смеси,так и моно.Но выбирать аккуратно,потому как масла с одинаковыми функциями предназначенны для разных типов кожи,а этого в инструкции не написанно.
автор
19 фев 2008, 15:01
Вот это очень интересная тема. Расскажите, пожалуйста, для какой кожи какие масла. У меня сейчас миндальное. Нравится.
19 фев 2008, 16:59
Подробно не могу.Мне нужно видеть состояние вашей кожи.Для каждого состояния и типа я подбираю индивидуальную программу ухода.Миндальное масло для кожи хорошо,а для волос и ресниц еще лучше-это очень мощный стимулятор роста.Поэтому если хотите программу появитесь хотябы в моей личке и мы все обсудим.
20 фев 2008, 22:48
А вы не подскажите: мне 28 лет, появились морщины под глазами. Раньше пользовалась просто увляжняющим кремом-гелем для кожи вокруг глаз. Какое масло вы можете порекомендовать?
21 фев 2008, 22:45
Для ухода за кожей вокруг глаз подойдут мономасла кунжута и лесного ореха.Если сухая кожа век,то лучше масло кунжута.
17 фев 2008, 13:40
Как-то поздно вы спохватились. Ухаживать надо начинать с подросткового возраста. Найдите хорошего косметолога, который вас скоординирует в дваших действиях и средствах по уходу.
17 фев 2008, 14:48
а мне кажется, не поздно ничего автору. Мне уже под 35 - я тоже никак не ухажиавю за кожей, вот сейчас думаю мне и пора начинать. У меня кожа сухая - на ней раньше морщинки появляются, чем на жирной, так генетически и ничего не поделаешь. Автору надо крем подобрать для сухой кожи, а от морщин - классический массаж лица.
18 фев 2008, 13:02
не делайте ботокс, сходите к хорошему косметологу! пока еще можно без него обойтись, а лет через 10 он вам понадобиться. я осенью тож ботокс собиралась делать. походила на процедуры к косметологу (пилинг и микродермбразия). оказалось, что морщин у меня нет! а 2 врача готовы были меня исколоть, потому что лень было пилинговать....
18 фев 2008, 22:45
а не посоветуете совего косметолога? я не далеко живу от вас.
18 фев 2008, 23:34
я своего косметолога вовсю тут уже разлекламировала :))))). к ней ходила одна форумчанка, ей не очень понравилось. вот темка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1213868 оговорюсь сразу, что мне нужен был косметолог - эстетист, с большим набором процедур для лица и тела.
автор
19 фев 2008, 15:09
Не нашла на их сайте цен. Расскажите приблизительный расклад. Ну например, чистка, массаж.
19 фев 2008, 20:53
не знаю.. ретинол. пилинг 3600, микродермабразия 1600. больще не знаю ничего. электроэпиляция еще от 21 руб. за мин. остальное не знаю. недешево, но и не дорого.
17 фев 2008, 00:56
Бред!а мне 21 и у меня тоже три морщины на лбу,и что?Просто это генетически,у меня как и у мамы и у дедушки и у его мамы и т.д передаеться это по наследству.А ботекс?глупо в таком возрасте ботекс колоть.Кожа еще моодая,сходите к хорошему косметологу и он подбурет вам хорошую программу,чистку,пиллинг и массаж+обязательное распаривание с масками для лица.Только главное условия в выборе косметолога,обратите внимание на ногти,если искуственные,такой косметолог вам ничерта не моможет,только крема нанесет и массажик сделает.Такие косметологи ,не проффесионалы,ищите косметолога старой закалки,который из вашего лица за три посящения конфетку сделает. Желаю удачи и не отчаивайтесь!
17 фев 2008, 02:42
А можете косметолога посоветовать?
18 фев 2008, 23:08
И мне бы тоже! Никогда не была у косметолога! И подруги тоже все ищут, то у одного то у другого, но все не то!
17 фев 2008, 01:01
Sorry,я текст совсем не проверила,ошибок куча=)))))))))))))))
Anonymous
17 фев 2008, 14:33
Не оправдывайтесь, грамотный человек сразу пишет грамотно, а не проверяет постфактум. Грамотность на подкорке записывается.
Anonymous
17 фев 2008, 15:11
а если не грамотный, что теперь зачморить? Он не всегда в этом виноват. Есть врожденная грамотность, есть врожденная безграмотность. Вот и проверяем. Ничего стыдного тут нет. У меня два высших и читаю я много, а пишу с ошибками, ничего поделать с этим не могу. А еще некоторые печатают в слепую, 10-ти пальцами. Там механические ошибки, никак с грамотностью не связанные.
Anonymous
18 фев 2008, 20:28
При чем тут механические ошибки? И кто кого чморит? Точно не я.
20 фев 2008, 16:11
Вы неправы. Во-первых, неграмотный человек при прочтении ошибок не заметит. Во-вторых, механические ошибки бывают очень разными. Замена букв может возникнуть не только в результате ошибки, когда заменяется одна буква другой, расположенной в непосредственной близости на клавиатурной раскладке, но и когда применяется шаблон слога, и одни гласные заменяются другими по принципу наиболее часто используемых слогов и последовательности движения пальцев (если печать происходит очень быстро и на автомате, а не предельно вдумчиво). И при таком типе механических ошибок можно заменить гласную о гласной а, я и т.д. В-третьих, делать замечания неприлично! Это вам замечание!!! :)))) Если вы нетерпимы - не читайте форумы. ;))))))))) В-четвертых, "входите" прежде, чем писать на форуме :))) Иначе ваш пост анонимен. :))) Это вам еще одно замечание!!! :))))))))) Автору: там есть команда Редактировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота