Посоветуйтесредство от выпадения волос
16 фев 2008, 11:32
После родов начали лезть волосы. Знгаю что экто кончится месяцев в 7 ребенкиных, прошлый раз так было, да и пишут везде с 3-до 7 месяцев. Но все равно надоело, вся квартира и дети в моих волосах, ванна скоро засориться. Прошлый раз стриглась, от выпадения не помогло, а проблем с укладкой коротких волос натерпелась. Сейчас слегка подстриглась, но эффекта ессно ноль. Может чем помыть, чтоб поменьше сыпались?
16 фев 2008, 16:40
С первым ребенком мне помогла маска из лукового сока, коньяка, репейного масла и желтка ). после трех примененгий волосы сыпаться перестали (или просто перестали сыпаться, так как все что нужно осыпалось). Сейчас снова лезут - все никак эту маску сделать не могу )
16 фев 2008, 16:59
Я пользуюсь сейчас вот этим средством: http://www.odry.ru/catalog/renefurterer/losshair/rf80.htmll Посоветовали здесь, на Еве. Пока довольна. Реально помогает.
16 фев 2008, 22:26
Пропейте курсом ПЕРФЕКТИЛ.
19 фев 2008, 04:30
я бы посоветовала проверить уровень гемоглобина, первый совет компетентного врача-трихолога в случае сильного выпаденя волос - с целью исключения железодефицитной анемии (ЖДА), ее признаки : СУХОСТЬ КОЖИ, ВЫПАДЕНИЕ И СЕЧЕНИЕ ВОЛОС, СЛОЯЩИЕСЯ НОГТИ (БАХРОМЧАТЫЙ КРАЙ). Так что советую: если все это в комплесе -лучше сдать анализы
19 фев 2008, 17:17
я выше уже написала подробно другой девушке - вместо шампуня использовать яичные желтки
24 фев 2008, 23:25
У вас сейчас идет естественный (!) процесс выпадения тех волос, которые находились в последней стадии своего существования, но во время беременноси эта стадия была затянута. Поэтому не переживайте, ежедневно вычесывайте эти волосы. Если внимательно посмотрите на свой скальп, то увидите огромное количество начинающих расти волосков. Делайте обычные маски для укрепления корней волос, выберите хороший шампунь, не содержащий лаурил сульфат натрия, делайте самомассаж кожи головы.
24 фев 2008, 23:30
У вас в организме не хватает Омеги3. Это жирные кислоты, которые не воспроизводятся организмом. Вы все отдали своим детям, вам самой ничего не осталось. Могу предположить, что и память ухудшилась и думать стали "труднее". Попейте рыбий жир. Мне помогло. Честно. Изменения увидела после одной недели.
22 фев 2008, 11:41
я купила Энергетический тоник от Лонды. Стоил порядка 300-400 р. Волосы стали выпадать еще до родов, и после только продолжили. За 3-4 раза они перестали это делать!!! Теперь стоит бутылка больше половины. И что с ней делать не знаю:)
24 фев 2008, 17:23
Алерана. продается в аптеке.
27 фев 2008, 10:47
Расскажите, вы ей пользовались? Помогло? Я пользуюсь месяц шампунем и спреем. Сейчас кажется что волосы стали сыпаться еще сильнее. Немного это пугает, хотя в инструкции сказано что такое может быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота