гидроколоноскопия

Anonymous
16 фев 2008, 19:07
Девочки! Кто делал гидроколоноскопию? Какие результаты и ощущения?
16 фев 2008, 20:18
Привет! Я делела около года назад. Ощущения как от обычной клизмы, зато сразу здорово теряешь в весе. За первую процедуру потеряла 1,5 кг, за второю и третью еще по 1 кг. Больше делать не стала и еще после курса нужно обязательно флору пропить чтоб не возник дисбактериоз
Anonymous
17 фев 2008, 15:50
Тоже хочу сделать, не поделитесь, где делали? И сколько это тогда стоило? Пока на сайтах не нашла стоимость процедуры, а повонить - руки не дошли. Спасибо
18 фев 2008, 11:32
Вы про гидроколонотерапию? Если да, то я делала. 3 года назад, сейчас хочу еще раз проделать курс. После каждой процедуры вводили какие-то травки и бактерии. Осталась довольна. Нормализовался наконец-то стул, были жуткие проблемы. Кожа стала лучше, всякие прыщики прошли. Вес не изменился, правда я не для этого ходила, да и вешу мало.
Anonymous
18 фев 2008, 10:54
присоединяюсь, рядом постою.
18 фев 2008, 13:57
Делала перед тем,как забеременеть(мы с мужем готовились к беременности,ну я и чистилась везде,где только можно). Делала в клинике на Динамо,там Ин-витро ещё уних). Процедура не очень приятная.но терпимая,камней выходит действительно очень много. Делала около 10 процедур. Потом пила курсом пробиотики. Плюсы: заметно улучшился цвет лица Снизился вес(не много,но снизился) Появилась лёгкость(немудрено - столько вышло...) И вообще стала себя как-то лучше чувствоватью Минусы: Неприятно Потом пить пробиотики. Вроде всё.
18 фев 2008, 14:11
А мне неприятно было скорее психологически, а вот физически вообще никаких отрицательных эмоций. И кстати, а в чем минус курса пробиотиков? Мне кажется это наоборот полезно. :)
18 фев 2008, 21:49
Безусловно полезно!Просто муторно каждый день в течении месяца пить и не забывать про это.Иногда забывала и начинали мучить угрызения совести...
Anonymous
18 фев 2008, 15:26
Мучаюсь тоже, делать или нет? Кожа на лице и теле проблематичная, все-таки склоняюсь к ответу"ДА", нужно сделать.
18 фев 2008, 18:28
Я делала в поликлинике № 6 (так и называется) м. Свиблово. Около года назад стоило 800-900 руб. один сеанс.
18 фев 2008, 18:33
Я тоже долго думала прежде чем пойти потому что слушала много отрицательных отзывов. Но мне реально помогло, избавилась от запоров и вообще почистить кишечник даже хорошо ведь наше самочувствие и внешний вид на 90% зависит от здоровья кишечника. Главное потом флору восстановить чтоб не было дисбактериоза
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)