Коралловый пилинг -опыт
Anonymous
17 фев 2008, 14:01
любители пилинга, посоветуйте и поделитесь опытом. кто делал коралловый пилинг и фруктовый, сравните, плиз их, какая разница между ними? какой помог больше в постакне? или в мелких мимически морщинках ? и период "пожинания плодов" какой у того и другого? сколько по времени идет период шелушения? и через сколько дней можно будет увидеть эффект от пилинга? ну и насколько его хватит. спасибо большое ни как с подругой не решим что выбрать. у меня жирная толстая пористая кожа с рытвинами после акне((( а у подруги тонкая чувствительная кожа в паутинке мелких мимических морщинах. 30 лет обеим.
17 фев 2008, 14:09
фруктовый не делала, делала летом коралловый. если честно - не заметила никакого эффекта. ну после самой процедуры было ощущение гладкости и свежести, это понятно. а потом все как обычно. я не поняла, что он должен был сделать с моим лицом.
Anonymous
17 фев 2008, 14:33
подождите: я сделала на днях коралловый пилинг. Это зверство какое то - аж слезу вышибло. На след день морда красная сухая подтянутая и не живая. Через день она стала сходить плостами (как змея сейчас). Под кожей то что слзла уже, виднеется более ровная тонкая розовая свежая кожа. У меня кожа проблемная. Черные точки побелели. Прыщики вместе с кожей отвалились, большие расширенные поры стали уже и выровнились. И не уже ли у меня через несколько дней всё вернется на круги свои??
17 фев 2008, 21:47
у меня ничего подобного не было, что вы описали. покалывание было в течение первого дня и все. никакого особо сильного шелушения и красноты точно не было..
Anonymous
17 фев 2008, 21:50
значит просто как то халатно вам сделали...мне массаж лица пилингом мин 5 делали. Шелушится оооочень и розовую новую кожу без крема (ранозаживлящего, который прописал косметолог) оставлять больно, сразу пересыхает - так как она молодая и тонкая..
Пилингующаяся
17 фев 2008, 22:36
А много кремов Вам прописали? Дорого, если не секрет? Мне все обошлось в 7300 (пилинг, постпилинговая процедура, и 4 крема)
Anonymous
17 фев 2008, 23:43
ого! мне обошлось 1200 сам пилинг, постпилинговая процедура - даже не спросила, расценив что точно дешевле чем пилинг (отпишу во вторник) и 2 крема: один мыло-гель - бесплатно, отлила в бутылочку минимальное нужное мне количество и бепантен плюс -190руб. Ну и термальная вода -125руб ( "я самая" ) Сегодня 2 суток прошло, кожа уже на половину облезла. Чувствую себя после бепатена отлично. Если им не намазаться, то ощущение что меня мордой по асфальту возили. Кожа тонкая, натянутая как барабан, но розовая свежая и более ровная.
Пилингующаяся
18 фев 2008, 10:24
Развели меня лохиню :-) Мне впарили Кристиновские крема: 1. Гель для увлажнения (650р) 2. Постпилинговый крем с солнечной защитой (40) (850 р.) 3. Крем вокруг глаз (2150) 4. Осветляющая сыворотка (1350) мылом сказала детским умываться. И еще уксусной водой протирать лицо после умывания, до начала шелушения. (1 ст ложка+стакан воды) Будет мне уроком, в следующий раз буду заранее цены и нужные препараты узнавать :-)
Anonymous
18 фев 2008, 13:31
я делала в очень бюджетном месте для москвы, так пиллинг в столице в среднем 2500 стоит, так что.. гель для увлажнения мне заменили кремом обезболивающим и ранозаживляющим! крем с солн.защитой она сказала не сезон (это для лета), а цену на процедуру что бы отшелушить кожу на 4 день - мы еще не обсуждали, но точно меньше 1200! крем вокруг глаз я пользую свой, так как мне зону глаз не трогали - я выравнивала проблемную кожу.Про осветвл сыворотку я вообще не в курсе..может и мне нужна будет поз-же. Мыло дала- гель какой о после него покалывает как при пилинге, а уксусную воду тоже прописали)) только сказали на 1 стакан 2 чайн ложки)) еще мне она дала сайт где я заказала специальный тональник этой фирмы (типа он идеальный для лица после кораллового пилинга - кристина) и я заказала мыло-пилинг для пилинга тела стоит 650 рублей, но в интернете я очень много начиталась полож. отзывов о нем. Хочу грудь попилиннговать, шею и спинку)
Пилингующаяся
18 фев 2008, 13:42
У меня один из кремов и есть тональник, вот он вроде с солнечной защитой. А киньте ссылочку на сайт, пожалуйста, тоже хочу пилинг для тела.
Anonymous
18 фев 2008, 14:52
http://www.cherryshop.ru/shop/?categoryid=14 вот ссылка на интернет- магазин. Только если вы про тот тональный крем говорите и у вас цена 850 за 40 мл то выходит что тут убойные цены! и еще..после пилоинга сразу меня замазали таким тональным кремом, что бы я до дому дошла и соседей до инфаркта не довела))) то есть этот тональник лдожится как маска?? это он? вы уже его пробовали? (там привезут через 3 дня, так что если он как маска я от него откажусь, меня им бесплатно мажут после пилинга). Это я думала что он просто косметикического назначения. А мыло как привезут я напишу отзыв и если оно будет хорошим обязательно начну его советовать в этом форуме :-)
Пилингующаяся
18 фев 2008, 15:43
Я точно не помню как крем выглядит и какого он объема (мне его должны сегодня привезти). Она меня им намазала, но мне не показалось, что он маской, может мне меньше наложили? Я после пилинга терпимо выглядела, розовенько так, а к вечеру больше покраснела.
Пилингующаяся
18 фев 2008, 15:57
Чего-то мне кажется, что вообще не нужно было ничего покупать. Надо было просто пилинг сделать и мазать своим питательным кремом и сверху солнцезащитным. В следующий раз так и сделаю.
18 фев 2008, 23:04
напишите на почту это бюджетное место. у меня подруга мечтает, но ей финансы не позволяют. порадую человечка. буду очень признательна
Anonymous
25 фев 2008, 12:54
написала
20 фев 2008, 02:13
И мне, и мне! Киньте, плиз, ссылочку про это бюджетное заведение, а то я все никак решиться не могу. Мне, похоже, много процедур нужно, запущенный вариант. На мейл yasynskaya mail.ru. Очень вам признательна.
Anonymous
25 фев 2008, 12:55
отправила
21 фев 2008, 11:59
Регулярно делаю пиллинги ,но никогда не слышала про уксус. А что за мыло? Дайте ссылочку на сайт. Заранее спасибо.
Anonymous
25 фев 2008, 13:02
В водопроводной воде много щелочи (вода жесткая) из за этого кожа на руках грубеет и трескается, ну а уж лицо даже не обсуждается. Что бы смягчить воду нужно разбавить ее с уксусн кислотой. Конечно это не 70% уксус!!!! это 9% уксусной кислоты! Яблочный уксус вообще пьют в оздоровительных целях. Так что это вовсе не "народные" методы. Это домашний метод как сделать воду мягче так что бы "молодую" кожу после пилинга не стянуло до болевого эффекта из-за московской воды.
20 фев 2008, 22:05
ну, про "Кристиновские крема" я бы не стала говорить "впарили". я пользуюсь этой косметикой уже года 2,5 и кораловые пилинги делала - другое дело, что то, что вы перечислили не совсем вписывается в "выход из кораллового пилинга" и последующий уход. К примеру, крем для кожи вокруг глаз не имеет отношения к коралловому пилингу - вы в принципе можете пользоваться другим. У Кристины есть специальный набор для выхода из пилинга, стоит он порядка 3 000р. и его хватает не на один пилинг - пилинги в зависимости от кожи и целей должны делать не один раз, а несколько через определенные промежутки времени, так вот этого набора хватает на 5-6 процедур. Причем после первого пилинга профессиональный косметолог вообще может не назначить вам постпилинговую схему Кристины, т.к. если она видит вас в первый раз, она еще не знает вашей кожи и её реакций. Мне после первого раза рекомендовали умываться пенкой\гелем для бритья и потом бальзамом для бритья, но это уже после 4-5 дней после пилинга, а в период "пост" тоже была уксусная водичка и еще что-то - сейчас уже не помню. Вот так :-)
Пилингующаяся
20 фев 2008, 23:04
Да я не против Кристиновских кремов, крем вокруг глаз и ботаническая сыворотка мне даже понравились. Мне прописали эти кремы именно для ухода после пилинга, поэтому я написала - впарили. Я не поняла зачем мазать гелем с гиалуроновой к-той вокруг глаз все лицо (ИМХО он суховат после пилинга). Единственный крем постпилинговый (тональный) мне не понравился. А про наборы мне вообще ничего не говорили.
Anonymous
25 фев 2008, 12:12
это из 4линий ? накрутка на наборе выходит в 1000 рублей - сильно(( вообще набор из 4 баночек (постпиллинг. набора) стоит 1980 р для салонов, а из 5 -около 2500. Мой косметолог делает к цене салона наценку 100-300 р
21 фев 2008, 11:57
Пилингующаяся написал(а): Развели меня лохиню :-) Мне впарили Кристиновские крема: 1. Гель для увлажнения (650р) 2. Постпилинговый крем с солнечной защитой (40) (850 р.) 3. Крем вокруг глаз (2150) 4. Осветляющая сыворотка (1350) Ну Вы уж так не убивайтесь:-)) Израильская космицевтика - очень даже хорошие средства. Я сама пользуюсь Холли Лэнд. Очень довольна. И цены вполне приемлемые.Просто Вы сразу много купили:-))) Гель и крем -весьма неплохо:-) А вот крем для глаз и осветляющая сыворотка( кстати зачем она Вам? у вас пигметные пятна?) можно и в Лиераке посмотреть по более дешевым ценам. мылом сказала детским умываться. Зачем мылом то? Неужели у Вас пенки для деликатного мытья нет? И еще уксусной водой протирать лицо после умывания, до начала шелушения. (1 ст ложка+стакан воды) Я бы воздержалась от таких народных советов.:-)
Пилингующаяся
21 фев 2008, 13:46
Да я не убиваюсь :-). Я употребила слово впарили т.к. мне их продали именно для постпилингового ухода, а по сути, я могла и другими кремами пользоваться. А крема, согласна, неплохие :-)
Пилингующаяся.
17 фев 2008, 19:44
Сегодня коралловый сделала. Косметолог сказала, что шелушиться начнет на 3-4 день, на 5 день надо будет сделать постпилинговый уход, а к след. выходным все будет красивенько. Сейчас кожа как не моя и покалывает. Далее напишу о результатах :-)
18 фев 2008, 13:07
делала: ощущение от пилинга - как будто теркой трут, потом сильное жжение, даже слезы подступали 1-й день лицо нормальное, везде ходила, 2-й день начало местами шелушиться, к вечеру было ощущение, что "морда треснула" - кожа сильно высохла, пошла трещинами :-) 3,4,5 дни - сильное шелушение у меня кожа жирная, толстая, пористая, есть постакне эффект - кожа более гладкая на ошупь, полностью ушла жирность; пигментация, застойные пятна остались. Визуально эффект никто не замечал, кроме тех, кто знал, что я этот пилинг сделала :-) Прошло почти 2 месяца, все вернулось на круги своя. А вообще косметолог сказала, что с моей кожей и проблемой постакне лучше было делать "желтый" пилинг. Подруга делала давно коралловый, у нее эффект был налицо. Наверное, от инд.особенностей зависит
28 фев 2008, 19:47
Я делала три недели назад двойку Роз де мер. Кожа у меня сильно не шелушилась. Но я пользовалась по схеме поспилинговым уходом на четвертый день у меня уже было абсолбтно гладкое и красивой лицо. Намного меньше стали поры на носу хотя нос практически не облазил. разгладились достаточно хорошо носогубные складки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота