Как бороться с красным носом?
Anonymous
17 фев 2008, 15:27
Чуть холодает и всё - нос красный. А потом еще когда заходишь в помещение - он еще больше краснеет, распаривается становится горячим. Может как то его "закалить". Уже прям не знаю что и делать. Может маски или кремы?
Anonymous
17 фев 2008, 15:49
Судя по описанию, у вас нарушено кровообращение, сосуды близко расположены к поверхности кожи, т.н. купероз. К сожалению, одними кремами ничего не сделаешь, эту проблему надо комплексно решать. Поройтесь в инете, почитайте информацию. Для купероза резкие перепады температуры противопоказаны, хотя в нашем климате это трудно соблюдать. Постарайтесь не сразу входить в теплое помещение с улицы, ну или по крайней мере, через несколько минут после тепла опять выйдите на минуту-две на улицу, расширенные сосуды снова сузятся, и нос не будет "гореть".
17 фев 2008, 21:37
Не видела вашего красного носа, но мо-моему все нормально. В молодости меня тоже это беспокоило. Нос-то и сейчас краснее, но меня это не беспокоит.
21 фев 2008, 02:55
+1:) по молодости нос казался как у алкоголика, а сейчас не замечаю. хотя, справедливости ради скажу что я сейчас в теплом климате живу:):):) 0С редко бывает. И тем не менее - все в голове (с транслита)
:)
20 фев 2008, 10:19
Бросить пить!
20 фев 2008, 14:07
с желудком-кишечником все ок? красный нос бывает из-за неполадок пищеварительным трактом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота