Бывает ли хна иного цвета?

17 фев 2008, 21:26
Бывает ли хна иного цвета, кроме рыжего и бесцветная но с сохранением лечебного эффекта? знаю хну можно смешать с басмой ( так делала), получается чуть другой цвет. Вот хотелось бы типа красного дерева
17 фев 2008, 21:42
давно это было, в юности я хну смешивала с кофе, получался темнее оттенок. Помню, что вообще было много вариантов, чтобы хна давала разный цвет, но совсем не помню что добавлять.
17 фев 2008, 21:52
есть у Lush, каштановая, коричнева, красная и черная.
17 фев 2008, 23:04
например красная-а вы уверены что она такая же лечебная?
17 фев 2008, 23:14
а какого лечебного эффекта вы ожидаете от хны? я красила только коричневой, они туда добавляют различные масла, можно у них на сайте посмотреть какие именно, там оч хорошо это описано. у меня свои волосы в принципе хорошие, их хна мне добавляет блеска волосам))) ну и оттенок разумеется
18 фев 2008, 15:50
http://www.hennaforhair.com/mixes/index.htmll вот здесь посмотрите разные оттенки с помощью хны. НО, конечно, все зависит от собственного цвета волос.
18 фев 2008, 15:55
Когда-то читала, что для красного цвета надо добавлять какао, но сама не пробовала.
18 фев 2008, 20:56
Хна бывает только классическая или зеленая (недозревшая- бесцветная) все остальное это химия и пользы для волос 0. Красное дерево. Волосы увлажните клюквенным соком до полного насыщения, затем высушите не смывая клюквенный сок. На высушенные волосы нанесите кашицу из хны и расчешите волосы расческой с крупными зубьями и наденьте утепл. Шапочку. Через 2,5 часа смыть без шампуня. Вишневый. Хну развести подогретым кагором до 70гр. До консистенции жидкой сметаны и нанести на волосы.Оттенок зависит от цвета кагора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)