Растяжки после бега!!!

Anonymous
18 фев 2008, 00:00
Девочки, хожу на фитнесс. Сегодня смотрюсь в зеркало, и о ужассссс! На попе появились растяжки, а я как раз 3 занятия бегала на бег. дорожке по часу. Я в шоке!!! У меня после родов на животе и бедрах, так теперь еще и на попе :( Рыдаю!!!! Что делать то???? Посоветуйте!
18 фев 2008, 00:53
Они были, а не появились. Когда вы полнее и кожа натянута как барабан их меньше видно (а на попе ваще нет глаз). А вот когда худеешь, даже немного, они тут же "сборить" начинают, лучше видны и ощупь чувствуются. Ничего не сделаете, ждите пока зарастут сами.
18 фев 2008, 09:21
+1
Anonymous
18 фев 2008, 12:24
чем зарастут?ЖИРОМ???????:-о
18 фев 2008, 14:38
Шо, прям в таком шоке? Валерьянки? Именно ЗАРАСТУТ, соединительной тканью.
автор
18 фев 2008, 15:17
Думаю валерьянка уже не поможет :( Зарастут КОГДААААА!!! УУУУУУУУУУУУУУ нимагу!!!!!
18 фев 2008, 16:18
ну за год где нить должны, если поправляться не будете
автор
18 фев 2008, 13:38
Вы думаете были! Где нибудь глубоко, да! Я после родов обнюхала себя со всех сторон, на попе вроде не было! И похудела то всего на 2 кг. В том году тоже худела, но на гречке без физ. нагрузок, тоже до 60 кг. а растяжек не было!!! Прям жить не хочется! :(
18 фев 2008, 14:39
просто уверена что были
21 фев 2008, 20:57
Растяжки появляются от черезмерных нагрузок на мышцы, когда в нетренированных мышцах появляются микроразрывы , либо они начинают нарастать или худеть. Кожа не успевает за изменением мышц не такая она эластичная, поэтому появляются растяжки.
20 фев 2008, 07:51
Мне массажист советовала проверить почки. Еще не рожала, но растяжки есть.
18 фев 2008, 18:12
не понимаю я, когда убиваются по поводу растяжек... а тем более говорят "прям жить не хочется", "до слез" и прочее... не буду говорить про неправильные жизненные преоритеты... я просто не понимаю даже с эстетической точки зрения как можно убиваться... после родов абсолютно весь живот в растяжках, я такие страшные растяжки не видела ни у кого, а еще на бедрах и попе тоже есть... но и чего такого? зато у меня рост, фигура отличная и пр... на пляж никогда в жизни в голову не придет напялить слитный купальник... а уж тем более впадать в депер по поводу каких-то там растяжек... занимайтесь телом, мышцами и никому не будет никакого дела до ваших растяжек...
Anonymous
19 фев 2008, 19:09
Н..да! Сложно представить "отличную фигуру" с "абсолютно весь живот в растяжках, я такие страшные растяжки не видела ни у кого, а еще на бедрах и попе тоже есть" Но на вкус и цвет....
20 фев 2008, 02:01
ну застрелитесь теперь.. что Вы с растяжками сделаете? только смириться... на упругом теле растяжки не смотрятся ужасно... на рыхлых животах и целлюлитной жопе - отвратительно..
19 фев 2008, 18:49
проверте гормоны
автор
19 фев 2008, 18:57
Спасибо! А какие именно? И что это даст, мне что назначат какие то дополнительно принимать, чтоб их не было, да?
19 фев 2008, 22:49
к эндрокринологу вопросы, просто иногда это бывает даже у худеньких и молоденьких девушек - все это гормоны
21 фев 2008, 20:34
Уж не убивайтесь Вы так! Во мне 45 кг, а растяжки на ж. есть-ошибки молодости, очень пожрать(простите) любила. Оденьте трусики позакрытее и вперед! С ними ничечо не сделаешь, или сходите к косметологу, слышала что если спохватится не позднее двух месяцев после появления и начать лечить-можно избавится. Удачи!
Anonymous
21 фев 2008, 20:43
вы готовы глотать гормоны ради каких-то растяжек? лечите голову сначала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)