что делать с брюхом? (с фото)

18 фев 2008, 00:04
вывесила две фотографии. На одной живот расслаблен , на другой вдут. 30 лет. 2 детей. честно говоря готова уже к радикальным мерам, так как всё время вдувать замужем тяжело_)))) что делать? липосакцию? вобще всё нафик отрезать (как посоветовала девушка в топие липосакция) или занятия помогут? и еще про пупок на такой пупок пирсинг мжно делать? что бы спрятать его утерявшую былую форму или наборот сережка только сконцентрирует внимание?
18 фев 2008, 00:11
да Вам повесится на самом деле только осталось, куда жить с таким пузом :crazy Посещаемость паспорта =D>
ВЫ СЕРЬЕЗНО?
18 фев 2008, 00:13
вы в своем уме? где у вас брюхо? чего вы добиваетесь? что там резать? ...мда,народ совсем потерял ориентиры в жизни,ладно быВАМ ЛЕТ 18 БЫЛО,НО 30 ЛЕТ,ДВОЕ ДЕТЕЙ И ТАКОЕ....
18 фев 2008, 00:39
Девушка! Ну вы даете! Если бы я вам показала свое пузо после 1 родов и мне 27,5 лет, то в бы сказали что у вас нет пуза совсем. Качайте пресс, можно даже дома,только подберите программу. Потому что все еще очень зависит от подборки упражнений и наверно от интенсивности (ИМХО). Просто сделала вывод когда на аэробике тренер нас гоняла так!!!
18 фев 2008, 07:27
+1 по всем пунктам:)
18 фев 2008, 06:10
кокетка какая ;-)
18 фев 2008, 09:16
на комплимент нарываетесь?
18 фев 2008, 17:46
Не.. я автора понимаю.. когда у меня такой жЫвот был после родов, мне тоже грезилось, шо брюхо. И реально стеснялась. Гы-ы. Дура такая была.. ))) А ща уже и брУха не стесняюсь. С возрастом ценности меняются. )))
18 фев 2008, 09:54
отличный животик, просто качайте пресс и все будет еще лучше.
Anonymous
18 фев 2008, 10:31
Я вас хорошо понимаю, когда фигура очень хорошая и живот идеальный, даже такой животик удручает. У меня ситуация один в один, только ребенок 1. ИМХО только физ. упражнения нам помогут. Я нашла классные упражнения Тэмели Вэб (может не очень правильно написала) "Я хочу такой пресс" Это комплекс упражнений 15 минут именно для пресса.
18 фев 2008, 22:47
А что за упражнения???
Anonymous
19 фев 2008, 09:48
Это комплекс упражнений специально для пресса. У нее еще есть комплексы "Я хочу такие руки", "Я хочу такие ноги" и "Я хочу такое тело". Они все минут по 15. В зависимости от времени я делаю один или два или три.
19 фев 2008, 11:56
Тэмили Уэбб - Я хочу такое тело! Скажите, а откуда качали? Не могу ссылочек активных найти.
Anonymous
19 фев 2008, 12:13
Я у подруги переписала. Вот здесь вроде оно http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=656085
19 фев 2008, 19:21
спасибо, попробую этот курс упражнений проделать!!:-)
19 фев 2008, 21:23
спс :)
18 фев 2008, 12:53
эх... :-)
18 фев 2008, 19:59
красивый живот:)зачем что то резать????
18 фев 2008, 22:46
Понятно все! Просто хочет чтоб ее похвалили :)
19 фев 2008, 03:16
Эх, а у меня вдутый - такой же, как у Вас надутый :( Что делать, сразу застрелиться что ли? :) Пока планирую антицеллюлитный массаж.
18 фев 2008, 00:49
у меня после двоих детей живот гораздо хуже. Так что, не сходите с ума, а живите и наслаждайтесь жизнью со своим,как вы выразились, "брюхом" :-)
слов нет, одни эмоции :-P :-P :-P
Забыла добавить... Девушка, у Вас там кроме огромного живота еще и куча лишних кг!! :-D
18 фев 2008, 08:47
ну вы даете!:) да такое бы брюхо многим даже не страдающим комплексами, считающими, что у них все красиво:)
18 фев 2008, 09:53
Что сказать... , только резать. Думаю никакие упражнения, хула-хуп и прочая РАБОТА над собой здесь уже не помогут. ;-)
18 фев 2008, 12:53
А я Вас понимаю, просто со стороны кажется, что Вы дурью маетесь. ;-) Я худенькая, даже не сказать больше, тощенькая, но предательский животик есть, и тоже втягиваю его, когда на пляжУ и в купальнике. :) Купила вот хула-хуп, читала много хороших отзывов, да вот только не могу себя заставить РЕГУЛЯРНО его крутить, ленивая ((( Когда-то купила миостимулятор Жезановский, с электродами, очень мне понравилось, лежишь, ничего не делаешь, а животик подтянутый. Но это было давно, массажер сломался... Тут главное не лениться, а липосакцию Вы всегда успеете сделать, только вот слыщала, что это выброшенные деньги, жирок потом прямёхонько возращяется на свое место. ;-)
18 фев 2008, 13:51
Девочки, боже мой, я даже себя неловко почувствовала после ваших слов. Всегда даже решиться не могла вывесить себя на еве, была уверенна что разнесут в пух и прах даже то чем я горжусь. Не уже ли у меня правда проблемы с головой??((( то что называется комплексы((( домочадцы и друзья уже давно смирились с моей клиникой и перестали перечить мне в том что мне пора все отрезать, может быть не верят что решусь - а мне действительно страшно*( пару раз прошла информация о хула-хупе что это за волшебное средство? Спасибо всем за доброту и благосклонность!!! буду лечить комплексы((
18 фев 2008, 16:31
Вы правда ничего не слышали о Хула-хупе? ;-) Это обруч такой, есть тонкие алюминиевые, есть пластмассовые с массажными шипами, есть просто легкие пластмассовые. Крутить надо каждый день, минут по 10-15. У меня тот, который с шипами, в первые дни очень больно было, вся талия в синяках, даже через майку, затем синяки сошли и вообще перестало болеть, а может я просто жиром обросла. :-) Т.к. я ленива, то кручу редко, п.э. тоже жалуюсь на присутствие животика. ;-)
19 фев 2008, 20:04
даже не могла подумать что этот обруч так называется. надо купить опробовать :-) спасиб
18 фев 2008, 23:54
Да просто на этом форуме так водится: если бы Вы написали что-то типа "гляньте, какая я красивая", тогда все отвечали бы, что и брюхо есть, и лишние кг, и прочее, и прочее. И выискивали бы всякую мелочь на фото. А если изначально подход такой, что, мол, у меня что-то не так, тогда все утешают и успокаивают. Я думаю, что все это субъективно. Для кого-то Ваш животик - вовсе и не животик, а прямо-таки эталон. Для других, как вот и для Вас - брюхо. Я сейчас примерно в таком же положении, как и Вы. Всегда была очень стройной, с плоским животиком. Поэтому теперь считаю свой живот тоже брюхом и намерена с ним расправиться:) Хоть многие и говорят, что я маюсь дурью. Так что дерзайте, попозже похвастаемся результатами.
18 фев 2008, 20:18
нормальный живот ну поделайте упражнения для талии, на косые мышцы. не может живот быть плоским, как доска, когда человек сидит!
Anonymous
19 фев 2008, 01:24
Может, может. Я такая же как автор - был совершенно плоский, а сейчас такой, но по бокам поменьше. Но у меня 1 ребенок. Страшно подумать, что будет после 2го.
Gigi
18 фев 2008, 22:01
Вдутый живот это круто! Автор, где Вы таких словей набрались?
Anonymous
18 фев 2008, 22:39
вздутый и выдутый...
Anonymous
19 фев 2008, 10:45
Не-а, у нее написано вдутый :). А меня больше вот эта фраза повеселила: " всё время вдувать замужем тяжело_))))"
Anonymous
19 фев 2008, 11:04
:-D!и меня!я вообще не догнала,к чему это....
Anonymous
19 фев 2008, 11:25
я тоже не поняла. долго тупила над этой фразой, искала взаимосвязь между "вдуванием" и замужеством в этом контексте:))
Anonymous
19 фев 2008, 11:35
Гыыыы. А я слышала от одного мужчины, что "вдувать" на мужском сленге--заниматься сэкесом :))).И теперь вот эта фраза с замужеством-вдуванием приобретает интересный смысл :)))
Anonymous
19 фев 2008, 22:10
Вот и я про то же:)))
19 фев 2008, 11:48
Живот вдутый, позвоночник изгибнутый... Все нормуль! Зачем к словам придираться? ;) Автор, зувидуююююю..... Вы это серьезно? Тогда вам не на липосакцию, а на промывку мозгов! :-P
Anonymous
19 фев 2008, 11:59
Изгибнутый-:))))))) Промывка не поможет. Лучше сразу на трансплантацию мозга :)
19 фев 2008, 19:53
делаю выводы понаблюдав за Вами: действительно когда мучает словесный понос и распирает от своего остроумия и грамотности - промывка уже не поможет! лучше сразу как решили!!!- трансплантация......
19 фев 2008, 19:18
)))))) дождалась! пришли подруги! применить слово вдуть вместо втянуть - как я могла так опозориться????!!!! живот вообще не важен в "красоте", важно язвить и уметь "чисто поржать"
Anonymous
19 фев 2008, 21:32
Автор: Аrletta Дата: 19 February 2008 Время: 19.18 Сообщение: ---------- )))))) дождалась! пришли люди которые анонимно способны на подвиги в русском языке. а Анонимно потому что наверное дико подтянутые и красивые? -не бойтесь я не сглажу:-Р безусловно я совершила просто ЖУТЧАЙШУЮ ошибку в русском языке и кроме меня так НИКТО не говорит, хуже того меня не смогли понять два с половиной серых человека, что же мне теперь делать?!как перед ними оправдаться?!впрочем рада что у двух изгибнутых дам поднялось настроение и желание поострить - как некоторым нужно мало для счастья :-Р
19 фев 2008, 22:11
приятно когда цитируют и заучивают! я переделывала текст раз 5 - поскромнее слова подбирала ))) Вы все выложите черновики для вас же польза ))))
19 фев 2008, 21:06
давно я так не смеялась :))) "вдутый и изгибнутый" :)))а если серьезно, я бы брюхом это не назвала никак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)