Фотоомоложение или мезотерапия?

19 фев 2008, 16:05
Хочется поделать какие-нибудь процедуры для лица, взбодрить и оживить кожу. Кто-нибудь делал такие процедуры, что скажете? Мне 30, тонус кожи не очень устраивает. Ботокс колоть пока не хочу.
19 фев 2008, 22:15
Я сама пока не делала, только присматриваюсь, как и Вы. А подруга в Москве делала мезотерапию, эффект я видела)) очень заметно, ушли мелкие морщинки и, самое главное - пигментные пятна (после родов остались)стали совсем незаметны. Она делает вот здесь http://www.delice-studio.ru/, если Вы в Москве живете:-) Я сама хочу попробовать тоже мезотерапию, т.к. у меня проблемы с угревыми высыпаниями, а говорят, эти процедуры помогают. Да, подруге 31 год.
20 фев 2008, 14:12
И я хочу с собой что-то сделать, посмотрю что посоветуют. А то становится противно смотреть в зеркало. И главное произошло все так стремительно, за год где-то, была красотка, а теперь замученная старая баба. Мне тоже 30.
20 фев 2008, 15:24
да ну, это состояние такое - предвесеннее, автоминоз, пмс (если есть такое явление), нехватка солнца
20 фев 2008, 16:12
Да уж, баба...в 30-то лет...повеселило)) А я тогда замученная баба с подростковыми прыщами, это еще хуже:)
20 фев 2008, 16:42
И я, и я хочу чего-нибудь сделать. Только вотпо теме никто особо не пишет (( Кто знает, ботокс, рестилайн - это и есть мезотерапия, или это что-то другое? Я ботокс как-то пока не хочу.
20 фев 2008, 16:54
о, ровестницы собрались:) мне тоже зачесалось чего-нибудь сделать... "ботокс, рестилайн - это и есть мезотерапия" - нет это разные вещи, ботокс, рестилайн - вот подробнее http://www.rednor.ru/injection_cosmetology/ а мезотерапия тут http://www.kosmetologya.ru/mezoterapia/ по сути одинаковы - инъекционная терапия по мне так оба варианта - слишком серьезные, чтобы начинать с них, я остановилась на легком пилинге, да и то, через 8 недель, т.к. делала лазерную коррекцию родинки на лице (удалила, в общем родинку и пару неровностей:)), а пока народные средства и крема/маски хочу на межбровье ботокс кольнуть (у меня дурацкая привычка хмуриться, как следствие глубокие морщины), год думаю, муж отговаривает, даже с психами, втихаря сделаю попозже
20 фев 2008, 17:11
У меня тоже продольная морщииинааа, не глубокая, но есть, блин! Но к ботоксу почему-то не готова. Какой-то страх, уж если в 30 лет уколоться, так что же будет дальше :-o. У меня знакомая, ей 28, втсретились тут как-то, оказалось, что она уже во всю колется, и под глазами, и лоб. Но выглядит все равно она старше, хотя и морщинок нет.
20 фев 2008, 17:15
для меня ботонкс возможноть отучиться хмуриться, две глубокие морщинки - некрасиво... а на лоб/глаза не буду - не хочу моя подруга говорит, что ей процедур в спа-салоне вполне хватает - массажик, масочки и пр. легкие процедуры, + витамины и хорошее настроение, такой у нее рецепт:)
20 фев 2008, 17:38
И Вы готовы каждые пол-года ходить на эту процедуру? Респект, я пока не созрела... Я бы как Ваша подруга, только вот косметолога хорошего найти осталось.
20 фев 2008, 17:41
нет, не готова, но мне нужно попробовать научиться не хмуриться, у меня есть фото, где мне 6 мес. там уже хмурусь, так, что это уже рефлекс, контролировать невозможно, значит нужно блокировать рефлес:) меня уже все домашние достали - "не хмурься", обычное обращение в мою сторону
20 фев 2008, 18:01
Удачи, расскажите потом. Только вот я так понимаю там как, разок кольнулся и усе, уже с этого не слезешь. Так как эффект сразу очень хороший, а через полгода примерно все возвращается на круги своя.
20 фев 2008, 17:24
и я к вам. деньги коплю на мезотерапию
20 фев 2008, 17:39
О, может Вы просветите, сколько денег надо, сколько процедур, и каких?
20 фев 2008, 18:58
здесь подробно написано http://www.salonmelang.ru/services/cosmetology/mesotherapy/ может вместе?)))я в марте!
21 фев 2008, 15:16
Хорошая мысль. ))) Но боюсь к марту я еще не готова, в смысле материально. Давайте Вы сделаете, что, где именно, сколько стоило, какие препараты и поделитесь с нами впечатлениями? )))
20 фев 2008, 23:04
Зато мне не смешно. За год опал овал лица, появились морщины под глазами и носогубные. Выглядела всегда моложе своего возраста, а за прошедший год нагнала и опередила. АБЫДНА!
21 фев 2008, 15:17
Тоже могу сказать про себя, тонус кожи точно снизился, и как-то резко... (((
20 фев 2008, 17:48
я осенью делала курсом маски коллагеновые, эффектом была очень довольна http://www.vilenta.ru/cat_coll_cream.shtml особенно мне понравилась омолаживающая маска с фруктовыми кислотами - ее можно делать каждый день
20 фев 2008, 17:59
А я такие же делала, только фирмы Дизао, никакого результата. Ну да, приятненько, но через несколько дней и не подумаешь, что целый курс проделала.
20 фев 2008, 23:28
с сегодняшнего дня перешла на масла, прежде чем радикально что-то делать, попробую натюрель...
21 фев 2008, 15:16
Я тоже хочу натюрель. ))) Может напишите?
21 фев 2008, 16:01
напишите мне на почту, я перешлю письмо о маслах kira13@hotbox.ru
21 фев 2008, 16:42
Угу, уже. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)