"поднять" попку
Anonymous
19 фев 2008, 19:12
существует проблема СУПЕР ПЛОСКОЙ ЕЩЕ И НИЗКОЙ попы, ну как же ее поднять, подтянуть?я в отчаянии, приседала со штангой, делала выпады, потом узнала, что скоро стану мамой - забросила.вроде какойто эффект был,но она ж еще и низкая, может кто то добился спортом впечатляющих результатов? уфффф, как же здесь обойтись без операции? ну что же мне делать, девочки с такой проблемой, как вы справлялись и справились ли?
19 фев 2008, 20:57
Приседания, каждый день. Выпады. Махи. Массаж.
Aвтор
19 фев 2008, 22:47
махи и приседания были и есть всю мою жизнь - танцую. разве что массажа постоянного не было, но навряд ли это важно. Кто Нибудь эффективно справился?
20 фев 2008, 10:09
если у вас анатомически филейная часть плосковата, то сдается мне упражнениями особо ситуацию не изменишь. Например у дам, занимающихся боди-фитом (облегченная версия бодибилдинга) не замечала,чтобы их природные формы сильно менялись, т.е. все подтянуто, но в тех пределах, что природа дала. Ну а если пятая точка просто расслабилась, то нужно ее привести в чувство - продолжать выпады, становую тягу, гиперэкстензия с весом хороша и ты пы :-)
20 фев 2008, 20:30
..если танцуете,то включите в занятия "тряски" и "скручивания" таза назад-так называемые "африканские тряски".Для нетанцора это тяжело и почти невозможно, а Вам можно натренироваться, это максимально нагружает пояс и попку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота