Челка и морщины на лбу
Автор
20 фев 2008, 16:48
Девочки вот такой вопросик, как думаете, что лучше - ходить с морщинами на лбу или сделать челку, замаскировать их как бы... НО!!!! челка не идёт :-(
20 фев 2008, 17:13
Вот я о том же думаю. Морщинка есть, меня безумно травмирует :), хочу пойти челочку легенькую состричь. Посмотрим, успокоится ли моя душенька. :-o
21 фев 2008, 16:14
Страшно представить вашу прическу когда появятся морщины в области глаз, губ и носогубных...;);)
21 фев 2008, 16:37
Злааая ;)))
21 фев 2008, 18:12
Есть такое дело :-9 ;-) :-D
22 фев 2008, 20:43
делай челку как у менйа)) (с транслита)
Anonymous
24 фев 2008, 14:13
челка то у тебя хорошая, а прическа отстой... это честно, без обид, как драная кошка
22 фев 2008, 20:59
может ботокс......я выбрала чёлку.
Anonymous
20 фев 2008, 17:09
может неправильно вы её стригли? чёлки разные бывают: густые, жидкие, на полголовы и небольшие. Обрабатываются по-разному, всё зависит от мастера.
20 фев 2008, 17:51
Сколько раз не пыталась - ни разу не понравился результат.
21 фев 2008, 13:03
вроде лоб не маленький, может вам просто непривычно с челкой. Я когда отрезала , тоже поначалу странно смотрелась, и к тому же она мне жутко мешала. Потом привыкла. Попробуйте поискать вариант в интерактивном подборе прически. (с транслита)
21 фев 2008, 15:55
В интерактивном подборе вообще ужасы сплошные получаются, идут только вечерние и свадебные варианты :-) Попробую подстричь, может на этот раз понравится.
21 фев 2008, 11:32
я хожу с челкой, есть морщины, когда надоест челка - изюавлюсь от морщин!
21 фев 2008, 17:47
Никогда раньше не ходила с челкой, волосы густые и вьются, как-то в юности отрезали в парикмахерской - ужас ужасный был. А тут прям вот захотелось и все. И мне мастер так удачно ее постригла, сняла объем, отфилировала кончики, даже утюжок не нужен - намочила и порядок, лежит как надо. И все в один голос теперь говорят, что как это я раньше не додумалась до этого, что очень идет и даже моложе стала выглядеть. Хотя до этого подумывала, чтобы ботокс в лоб уколоть. Теперь с ботоксом решила подождать, по крайней мере пока ношу челку, ну максимум в межбровье. Вам надо просто своему мастеру объяснить, чего вы хотите, у вас волосы прямые, я думаю проблем не будет и пойдет. Тут просто еще самой привыкнуть надо к новому образу.
22 фев 2008, 09:34
Кстати, мне тут подруга одна заявила, что челка старит, и ни в коем случае ее не надо стричь. Что скажете? Просто она увидела у меня фотку 5-ти летней давности, ну а там густааая пышная челка :), и сказала, "мама дорогая, что это за тетка?!?"
Anonymous
22 фев 2008, 11:04
это она от зависти!
22 фев 2008, 16:07
точно от зависти :-))) вообще челка, особенно если густая, лицо очень меняет... но мне всегда казалось , что она молодит, судя по подругам.
22 фев 2008, 19:09
точно-точно. От всех только и слышу, что молодит. Просто может челка должна быть не очень густая и не ниже бровей.
23 фев 2008, 13:59
У меня на лбу морщины,челка есть ,но она ровно не лежит, часто на бок сьезжает,особенно на улице если ветерок, сразу морщины видно,вот что в таком случае делать ,лаком её фиксировать или еще как-то ,может кто подскажет ? (с транслита)
24 фев 2008, 14:14
и что, пускай сдвигается, что лучше что ли, когда в любой шторм вы идете, а челка ни с места :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота