навеяно эпиляцией бикини
Anonymous
20 фев 2008, 17:22
У меня тоже нет постоянного МЧ, как у автора той темы :) Вопрос таков: если до встречи Х есть несколько месяцев, а маникюр, педикюр и эпиляция бикини, подмышек воском в салоне никогда в жизни не проводились, ТО за какой срок ДО всё это на себе испытать? А то продерёшь подмышки и писю накануне, а оно всё как воспалится %)))) И за сколько ДО встречи, прямо накануне эти процедуры пройти?
20 фев 2008, 18:04
недели хватит. ЧТоб если что, все зажило, и нового не выросло
20 фев 2008, 19:01
проэкспериментируйте и будете знать))))
21 фев 2008, 07:29
Можно за 3-5 дней, но лучше, конечно, испробовать все заранее, ведь неизвестно, как именно Ваша кожа отреагирует на данную процедуру. Я после эпиляции всегда использую лосьон специальный,поэтому краснота проходит буквально на второй день. Удачи!
Anonymous
21 фев 2008, 14:12
Я бы начала прямо сегодня. Воск - чтобы понять, как Ваша кожа реагирует. У меня, например, красноты нет уже через час, никакого раздражения, прыщиков. Но вот через неделю уже есть отросшие волоски, а также есть вросшие, которые воспаляются. Ну а маникюр-педикюр я вообще молчу.... Нельзя так себя запускать... Или Вы именно в салоне никогда не делали, я не совсем поняла. В таком случает, может и начинать не стоит, раз все и так хорошо.
21 фев 2008, 10:54
краснота - это что! у меня после эпиляции интимной зоны все осыпает прыщичками-гнойничками и месяц - два они проходят! уже не раз пробовала - все одно и то же!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота