Как перекраситься в блондинку?
Anonymous
20 фев 2008, 20:45
Помогите! Очень хочу перекраситься в блондинку,но чтобы не вытравленный супрой цвет,а смотрелось достойно! лет 10 уже крашусь в рыжие тона,мне сказали,что будет сложно вытравить "рыжину" Подскажите, сколько будет стоить перекрашивание и в какой цвет нужно краситься! Спасибо огромное!!!
20 фев 2008, 21:33
А ваша рыжина с красным оттенком?Хотя можно и без супры,но быстрого результата не будет.Ожидаемый цвет-персик или абрикос.А потом уже блонд с любым оттенком.Вот телефон мастера 89037745113 Наташа.
22 фев 2008, 14:17
У меня рыжина без красного оттенка,уже долгое время крашусь в золотисто рыжий цвет+мелирование,но очень хочется настоящий блонд!В салоне сегодня предложили сделать частое мелирование,ссылаясь на то,что все равно блонд не получится без желтизны:(((( Что делать?
Anonymous
20 фев 2008, 21:39
Сколько будет стоить, зависит от салона. Там же вам порекомендуют чем и как именно перейти в тот цвет, который вы хотите. Заочно проконсультировать трудно, т.к. очень много факторов нужно учесть для получения хорошего результата: в каком состоянии ваши волосы, какими красками вы пользовались до этого, насколько светлый цвет вы хотите и тд Так что сходите к мастеру, он вам все расскажет
21 фев 2008, 05:36
Я перекрашивалась из темно-коричневого с краснотой "красное дерево", при чем красилась раньше Палеттой, в ней, говорят, какой-то металл, который мешает ее смывать и перекрашивать. Вообщем сначала мне в 2 салонах отказали категорически и сказали, что я буду либо лысая, либо зеленая :-) В результате я нашла на Еве мастерицу, которая взялась меня перекрашивать. В первый раз она меня смывала дважды, т.к. краска не бралась. Получился золотистый оттенок, но не цыплячий, а очень красивый. Мне ужасно понравился, но очень хотелось стать беленькой :-) Совсем нужного цвета я стала примерно через полгода, т.к. я хотела очень светлый оттенок и она осветляла меня постепенно, о чем собственно предупредила сразу. Плюс конечно еще пришлось начать пользоваться проф. средствами для ухода за волосами. Но зато теперь я нужного цвета и ужасно себе нравлюсь :-) А как меня теперь любят в автосервисе! :-D
21 фев 2008, 09:25
Ой, а показали бы фото (без лица) какой цвет был и какой стал. Я брюнетка, но все думаю надо попробовать цвет поменять. Только длина волос сократиться вдвое, думаю :)
21 фев 2008, 09:40
фотка все-равно цвет не передаст, фотик здорово оттенки искажает. Но я была темно-коричневая с красным отливом (посмотрите в любом магазине Палетте "красное дерево". Сейчас сложно объяснить, но у меня волосы значительно светлее, чем кожа лица, но не белые как бумага. При этом волосы в хорошем состоянии, мягкие, гладкие и блестящие, конечно благодаря укрепляющим средствам.
21 фев 2008, 17:51
вот кстати про Палетт мне тоже говорили, что не взялись бы перекрашивать, что она трудно вымывается и результат может быть непредсказуемым. С тех пор Палетт не крашусь)))))
21 фев 2008, 18:07
А мне повезло. Я была крашена Палеттой не один раз, но все смылось, теперь я беленькая :-)
22 фев 2008, 19:14
Вам очень с мастером повезло, такие на вес золота. А мне беленькой совсем быть не хочется, с моими черными бровями и цветом лица просто не пойдет. Вот светло-каштановой я бы стала, но все равно у меня волосы быстро растут, отросшие темные корни уже через пару дней видны.
22 фев 2008, 20:39
У меня тоже темные брови (я их иногда осветляю, иногда подкрашиваю... по настроению :-), они все-равно за пару неделю полностью обновляются) и тоже быстро отрастают корни. Но когда я пошла перекрашиваться, то мне было все-равно пойдет мне цвет или нет, это был крик души :-) Мне все знакомые говорили, что мне не пойдет, а теперь все в один голос говорят, что так лучше. Мне в принципе все-равно, главное что самой нравится. Смотрю уже год на светлые волосы и настроение поднимается :-)
23 фев 2008, 13:28
я дважды в жизни стриглась коротко, под мальчика. Тоже было все равно, пойдет-не пойдет, просто хотелось отрезать все на фиг и тем самым снять часть забот и проблем (не связанных с длинными волосами :-)). И кстати помогло. И на удивление, мне шло. Только отращивать потом - брррр...
Anonymous
23 фев 2008, 15:09
А чем осветляете брови? И не получается ли потом вид страшненький, когда отрастают темные корни?
23 фев 2008, 15:21
Я это причисляю скорее к способу извращения :-D Меня когда мастер перекрасила, то меня убило, что брови смотрелись очень серыми. Она мне их подкрасила какой-то краской, она для волос посветлее. Я у нее потом забрала этот цвет, он мне брови немного высветляет. У меня почему-то не получается пополам разноцветных волосков, а часть темных, часть светлых. Я их периодически (раз в неделю) крашу то осветляющей краской (буквально за 5 минут), то темно-коричневой для бровей. Но это все полутона, не думаю, что окружающим эти перемены бросаются в глаза, а мне прикольно :-)
21 фев 2008, 19:29
Поделитесь, пожалуйста, ником или координатами чудо-девушки)
22 фев 2008, 14:18
и я рядом постою:)
22 фев 2008, 14:41
ой, и Вам сейчас отправлю в личку :-)
22 фев 2008, 22:38
спасибо!
21 фев 2008, 02:24
Я немного обнаглею и тоже влезу со своим вопросом) Последнее время красилась Керастазом (вроде так) + 9% окислитель. Исходный цвет - темно-русый, желаемый блонд без рыжины. Мне не нравится, что корни при окрашивании все равно темней получаются. Крашусь правильно - сначала только на корни и под конец на всю длину. Мне пару раз мастера говорили, что надо в 2 этапа красить - 1 осветлять, 2 тонировать У меня вопрос - как это делается? Т.е. сначала только окислитель??? А потом тонирование? Я вот прикупила окислит 12% + тон. Может как обычно покрасить? Только вот боюсь как бы не стать цыплячьего цвета..... Что скажете?
21 фев 2008, 12:44
неделю назад пыталась перекрасится из шатенки (крашенной) в блондинку - не удалось. Сначала супрой обесцвечивали - 1,5 ч., потом краской Лореалевской (платиновый блондин). Цвет в результате получился все равно желтый, волосы истончлись и частью вообще чуть ли не у корней поотваливались. Так что не советую. Но дело конечно ваше.
21 фев 2008, 14:54
из рыжего в блондин можно перейти только путём смывки. краска краску не осветляет!!!!!!!!!! а если вы по верх старого окрашивания нанесёте светлую краску(не важно какой процент оксида при этом будет)получите светлые корни и темные концы. смывка делается специальным средством в салоне красоты. в лореале -это эфасор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота