останутся ли шрамы?
21 фев 2008, 01:25
Кто-нибудь удалял родинки лазером? Как долго заживает и останутся ли шрамы?
21 фев 2008, 12:12
удаляла не лазером, а радиоволновым (Сургитрон). Жду результатов:)) пока всего 3 недели прошло.
21 фев 2008, 13:13
я удаляла год назад на шее (цеплялась за ворот), полгода назад на талии сзади (обручем массажным сильно натерло), а 10 дней назад решилась на лице 1. не больно 2. удаленная область покрывается корочкой, и нужно мазать очень густым раствором марганцовки, 2 дня не мочить, корочка отваливантся дней через 5-7, на сегодняшний день у меня розовые пятнышки, не яркие, + я мажу контрактубексом (на шее и спине не мазала), шрамов нет, след едва заметен при очень пристальном разглядывании, полностью заживет недели через 3 после удаления, загорать можно только через 2 месяца, чтобы не появилась пигментация и ранки затянулись дермой и сравнялись с остальной кожей... на лице советуют делать поздней осенью/зимой (меньше солнца), на теле в любое время, при условии, что не будете под прямыми солнечными лучами
21 фев 2008, 20:54
А что значит не больно?
21 фев 2008, 23:18
не больно - то и значит, колят микродозу обезбаливающего, и после не болит ранка
23 фев 2008, 13:52
мне удаляли родинку светлую диаметром 5 мм, была у глаза. Сейчас я даже периодически забываю, а где она была. ВОобще следов нет. Корочка после удаления слезает через 7-10 дней, потом просто розовое пятнышко потихонечку бледнеет. Делала аппаратом Сургитрон, в апреле 2003.
21 фев 2008, 20:16
Я сводила лазером, через 3 дня уехала на море.Ходила с пластырем неделю. ледов нет.
23 фев 2008, 12:51
смотря какой размер родинки. моей дочере удаляли лазером сосудистую родинку, размером с маленькую горошину. прошло 2 года, шрам остался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота