Выставки красоты: процедуры
21 фев 2008, 10:47
Несколько раз была на выставках красоты типа Интершарм, ки-экспо и пр. Там проводится куча процедур на мастер-классах. Предполагаю, что для тех, на ком это все показывают - это бесплатно или за небольшую плату. Мудрые люди! Как попасть в число этих "избранных"? Это мастера своих знакомых приводят? Или как-то иначе подбирают этих людей? Если кто знает точно, куда обращаться - пожалуйста, посоветуйте! ПС. За "Отговаривания" спасибо, конечно, но это будет не ответ.
21 фев 2008, 11:18
Если Вы знаете расписание ,то попробуйте просто позвонить в крупные салоны-красоты. Например, Спа-Палестро, Жак Дессанж и т.д. недели за две и предложить себя в качестве моделей. Я так устроила свою сестрёнку на стрижку и химию ,когда ходила в Аиду.Чисто случайно услышала разговор,что нужна модель. Вот только моё личное мнение: все же не рискуйте с лицом. Волосы отрастут, накладные ногти можно снять, роспись стереть , массаж тоже врядли навредит, а вот аллергия даже на очень хорошую косметику м.б. очень сильная. Если Вы хотите сделать "халявный" пиллинг, то к нему тоже кожу лица надо готовить заранее.
Anonymous
21 фев 2008, 13:09
Ух ты!!! А я-то ходила-удивлялась - кто, думаю, может согласиться на такое :-) Думала, своих упрашивают :-)
21 фев 2008, 20:39
На "Такое"? Элитные мастера делают элитные процедуры.Рекламируют себя и фирму, клиенту - чуть ли не бесплатно! Посетители любопытствуют, кому надо - УЧАТСЯ! Сплошной ПОЗИТИВ, и ничего такого. Ну, конечно, у кого есть понты - это другой вопрос, ко мне не относящийся.
Anonymous
26 фев 2008, 13:20
Дело не в понтах и не в комплексах :-) Хотя все же считаю, что меня в маске могу видеть только я и мой косметолог. Нужно учесть, что в любой "процедуре красоты" важен настрой - я прихожу к мастеру, там спокойно, приятно пахнет, играет хорошая музыка... Не получится у меня так расслабится на выставке!!! И уверенна, что у многих-многих других тоже. Да и сам воздух на выставке... Куча людей, инфекция, пыль... фииииииии
27 фев 2008, 12:06
А вот с этим абсолютно согласна.
27 фев 2008, 12:44
Ой, а что такого страшного в маске?я не стесняюсь дома ходить с маской, мы даже вместе с мужем делаем иногда,и когда в сауну с друзьями ходим
Anonymous
27 фев 2008, 14:53
Возможно и ничего :-) Меня еще мама так приучила. Будем считать, что это мои личные тараканы. Вот, кстати, мама меня в маске видела. Муж ... возможно видел, бывает приходится пробежаться из ванной за телефоном, например. Но по возможности стараюсь этого не делать. В конце-концов, имею я право на личное время наедине с журнальчиком :-)
25 фев 2008, 18:21
Не понты, а комплексы. Наверное, она боится при всех с маской на лице сидеть.
Anonymous
25 фев 2008, 20:41
Ага! А вдруг знакомый попадется, а тут такое чудо-юдо сидит.
25 фев 2008, 21:15
Мужчина подробности рассматривать не будет, поэтому не узнает. Да и не ходят туда мужчины не по делу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота