Красить волосы или лучше мелирование.
Anonymous
21 фев 2008, 11:59
ИЗВИНЯЮСЬ, что анонимно. Девочки я кормящая мама (доче 8 мес.) После родов стала седеть. Мне уже все сказали, что у меня есть седые волосы. Вот думаю пора что-то делать. Раньше никогда не красилась, цвет волос устраивал ( я брюнетка), волос блестящий. Подскажите, плз, модно щас мелирование или уже прошлый век? Каким цветам отдать предпочтение? или сразу покраситься? какую краску выбрать?
21 фев 2008, 12:11
вообще надо идти к хорошему мастеру и он сам вам скажет что надо бы сделать:) и что подойдет конкретно вам в вашем случае:))
Anonymous
21 фев 2008, 12:30
ну к мастеру, это конечно. Мне бы просто хотя бы тенденцию в моде уяснить для себя, а то выпала из общества с детем...А мастер ведь все равно варианты предложит, дык выбрать то мне.
21 фев 2008, 18:46
Хорошие витамины останавливают появление новой седины. Может, у вас единичные волосинки, ну буквально несколько штук? Остричь?
21 фев 2008, 20:23
Все зависит от вас. Я красилась-то уже давно. А вот в прошлом году сделала мелирование (я классическая брюнетка). Мне шло, было все сделано качественно, но уже очень скоро я поняла, что жить не могу без красных оттенков. Ну не в моем это темпераменте. И в след.раз сделала колорирование: на шоколадном фоне красные перья. Сразу поняла - мое!
21 фев 2008, 23:35
Колорирование, мелирование - отстой! Все отмелировались уже лет 10 назад. Выберите густые темные оттенки, мастер добавит игры цвета, будет оч благородно и красиво.
22 фев 2008, 12:01
колорирование это по сути и есть просто окраска, которая актуальна и по сей день, меняются только его виды - контрастное, на тон светлее/темнее исходного, многоцветное, двухцветное и ты ды . Тож самое и с мелированием. А как иначе "играть с цветом" если не прибегать к окраске разными цветами или выделению отдельных прядей?
22 фев 2008, 12:13
так калорирование - это та же окраска, только без осветления... совсем безвредна для волос, дает оттенок и блеск... эффект недолгосрочен, к сожалению...
Anonymous
22 фев 2008, 12:08
автор, сколько Вам лет , если не секрет? меня тоже постигла та же проблема... вторая беременность, стали появлятся седые волосы, а мне ведь и 30 нет :(
22 фев 2008, 12:43
У меня к 30-ти вся голова седая была. Крашусь уже лет с 25. Поэтому шок не испытала. Только на отросших корнях вижу, что я седая-преседая. Брюнетки вообще к этому предрасположены, да еще стрессы, экология и т.п. - наверное, все это дополнительно влияет.
Anonymous
22 фев 2008, 18:00
мне 25 только стукнуло... то тут найду, то там... причем седина по росту волоса от корней равна в см. сроку беременности :( т.е. начался процесс как забеременела... свой натуральный цвет растила 5 лет, после покраски волос... отрастила... так видать и не похожу со своими натуральными длинными волосами... цвет у меня пепельно русый, но не мышиный, а вполне красивый...
Anonymous
22 фев 2008, 15:43
Мне 33 уже или еще не знаю кому как. Ну у меня не вся голова, конечно. Но челку если ветром раздувает, то седые волосы видно, они у меня не прядями , а как-то вразброс. (тут, там, вот тут и еще один, ооо и тут и т.д. - примерно так) Ну вобщем состричь - это не мой вариант. PS. автор
22 фев 2008, 17:03
Мелирование проще, да и волосам меньше вредя. Если будете всю голову красить, то нужно будет делать это регулярно. Мерирование дает отсрочку.
23 фев 2008, 15:56
а я считаю кому что идет. Я вот всегда раньше красилась в темный, а тут не так давно стала мелироваться. Мна так нравится, оно у меня не яркое, смотрится натурально и мне кажется, что мне очень идет )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота