Про бассейн
23 фев 2008, 02:01
Ну вот скажите, в плане влияния на фигуру, помогают походы в бассейн? Может я как-то неправильно плаваю? Может надо 2 часа безостановочно кролем туда-сюда? Что ходишь, что не ходишь - разницы никакой.
23 фев 2008, 10:30
Расскажите подробнее, какого эффекта вы ждете от занятий в бассейне ? Как долго занимаетесь и что при этом делаете(месяцев, лет и по сколько минут)?
23 фев 2008, 23:52
Сейчас не занимаюсь, года полтора уже, но раньше - год-два ходила (ну вообще дольше, но с перерывами), 3 раза в неделю, по часу примерно. Хочется общего тонуса мышц и подтянутости. Результата не увидела... Вот думаю - стОит ли или в спорт зал лучше? Меня от спорта тошнит просто. Не могу себя заставить...
23 фев 2008, 14:09
А как и сколько вы плаваете и какого результата хотите достичь? Общий уровень физподготовки? Лишний вес?
23 фев 2008, 23:53
Общий уровень :)
23 фев 2008, 17:14
Я плавала в бассейне час без остановки попеременно то на спине(грести руками,как крыльями, дышать правильно), то на животе, то без рук-гребут только одни ноги, дышать правильно. Вы знаете, мне этого хватило и для мышц и для всего остального. Я не профессионал, возможно, вы хотите большего, но мне кажется, что для обычной женщины несколько раз в неделю по часу более, чем достаточно!
26 фев 2008, 12:29
Плаваю 3-5 раз в неделю по 45 минут в быстром темпе без остановок плюс диета. Результат минус 5 кг за 3 месяца. весила 54, сейчас 49.
28 фев 2008, 14:31
КОшмар. Я сейчас 49 вешу :(((
27 фев 2008, 23:59
Я ходила в бассейн лет 5 пару раз в неделю. Не спортсменка, но весь сеанс старалась не купаться, а без перерыва плавать (в основном, брассом). По моему опыту для фигуры толку ноль. А если не соблюдать диету и после бассейна еще и съесть чего-нить, то можно поправиться. Бассейн - это для улучшения состояния спины.
28 фев 2008, 14:32
Вот я и думаю, что это может для спины только, но я на нее не жалуюсь - а остальные части ьела и не меняются вовсе...
28 фев 2008, 19:30
Еще от плавания очень сильно разворачиваются плечи становятся широкими. Особенно некрасиво это смотрится если шея коротка. Я сама три года плава наплавала себе плечи как у мужика. Сейчас занмаюсь дома зарядкой каждый день на плечевой пояс делаю нагрузку минимальную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота