тип внешности - лето осень зима или весна?
25 фев 2008, 15:16
кто этим замарачивается? чистых представителей ккакого то типа вряд ли можно найти. но все же..к какому типы относите себя вы, и посоветуйте пожалуйста мне определить свой тип. http://www.eva.ru/albumpage/39050/2.html натуральный цвет - светлокаштановый где то. думаю отрастить его все таки наконец
Anonymous
25 фев 2008, 15:38
Девушка, такое ощущение, что вы дорвались. Что ни день, то новый топ.
25 фев 2008, 15:49
а для чего нужны форумы?
25 фев 2008, 19:43
Да ладно Вам... Я вот тоже до сих пор не понимаю к какому типу относится моя внешность... непонятный гибрид какой-то. Если кто подскажет, буду только рада. Форумы и правда существуют для того чтоб всякую всячину спрашивать...
25 фев 2008, 21:27
Весна - лето. Если кожа бледная, то скорее весна, у лета цвет кожи интенсивнее. Сама я типичная зима.
25 фев 2008, 15:38
У вас, мне показалось, весна, если сделать цвет волос каштановый, ближе в рыжеватому - осень. Вам теплые тона ближе. У меня у самой - зима, но я маскируюсь под осень.
25 фев 2008, 16:42
и мне кажется, что весна (если волосы не красить в каштаново-рыжеватые тона). И на фото плоховато видно. Если кожа со смугловатая оттенком, может, и осень
25 фев 2008, 21:22
а не лето? я вот между двух огней)) у меня очень бледная кожа от природы. я не пойму никак, холодные или теплые оттенки мне идут.
25 фев 2008, 22:49
Ну лето это вообще-то очень светлые глаза (голубые или серые), светлые волосы (платиновый оттенок) и кожа с розоватым оттенком. У Вас мне показалось глаза зеленоватые, кожа светлая но она теплого тона. Может я ошибаюсь, не фото все не рассмотришь.
25 фев 2008, 16:32
я "чистая" зима и придерживаюсь советов для моего типа внешности. Мне вообще после курсов по мейк-апу и цветотипу мне стало интересно присматриваться к людям и прикидывать, идет им то или иной цвет или нет. (в паспорте фото не мое) У меня от природы черные волосы, белая кожа и ярко-голубые глаза.
25 фев 2008, 17:38
а мне не подскажете какой я тип, не могу определить. свой цвет волос русый, глаза карие, кожа бледная, веснушеки есть, брови и ресницы не тёмные.
25 фев 2008, 18:21
я не специалист, не знаю. Даже в реале не всегда с ходу определишь тип, не говоря уже по фотографиям и уже молчу про просто описание словами. Ева тормозит жутко, паспорта открываются плохо. Даже наша консультант с курсов говорила, она не может сказать с уверенностью тип пока не "проверит" платками разного цвета. Только тип зима чаще всего сразу виден.
25 фев 2008, 18:18
Briganti, извините, что не в тему. Еду с сыном в Вену 29-го. У вас там правда беспорядки? Мечтала вечером-ночью по центру погулять, первый раз и всего на 3 дня,да и немецкий не знаю.
25 фев 2008, 18:24
в каком смысле беспорядки? У нас?
25 фев 2008, 18:35
Да, в Москве по времени и в интернете передают, что в Вене демонстрация 5-10тыс человек, сербы против США, разгромили кафе и магазины. Я должна бала ехать 23-26, но командировку перенесли. Мне друзья звонят, переживают.
25 фев 2008, 19:25
так сейчас сербы во всех столицах демонстрируют у американских посольств. Они же не ходят по всему городу, а у американского посольства протестуют. Разбили витрину какого-то албанского кафе, подрались с албанцами из этого кафе. И не 10 тыс, а пару сотен. Коротко упомянули в конце новостей дня 2 вчера или позавчера. Честно говоря, я никого не знаю тут, кого бы эта тема волновала. Я даже сразу не поняла, о чем вы говорите.
25 фев 2008, 19:51
Спасибо, я тоже думала, что это все сильно преувеличено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота