грудь
Anonymous
25 фев 2008, 15:55
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли вернуть груди нормальный вид. Мне 22 года, а после родов моя грудь стала меньше на 1 размер( чем была до Б) и стала висеть. Вот смотрю на нее и думаю что ж с ней дальше-то будет. Хотелось бы, конечно без хирургического вмешательства. может упражнения какие-нибудь или крем ...
25 фев 2008, 15:59
кормили сколько? Как давно отлучили? У меня после 3 лет кормления (т.е. после окончания) стала тоже меньше, чем было до беременности. ДЛя того, что она восстановилась, надо год-полтора. Насчет провисания не подскажу, но попробуйте держать осанку, грудь станет гораздо выше.
автор
25 фев 2008, 16:11
ребенку 5 лет. кормила очень мало, но во время Б грудь была 5 размера( нормальный 3 был), а сейчас 2 стал. Но дело не в размере, а в том что висит
Anonymous
25 фев 2008, 16:16
ничего не сделаете, только под нож :-(
26 фев 2008, 00:31
погодите, погодите под нож-то:) я хочу попробовать в комплексе - ампулы+крем Лиерак и спорт (хотя бы дома только для груди) - надеюсь, сработает! я тоже кормила 2 года, закончила 4 мес. назад. Размер не уменьшился, но вот подвисла:( напишу результаты, если дождетесь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота