А что Вы делаете с нарощеными ногтями???

Я
26 фев 2008, 10:08
Решилась наростить ногти.... неделя прошла и конечно стало заметно что ногти начинают отрастать... А коррекция только в марте. Вот и хотела бы узнать кто что делает чтобы эту раницу между нарощеными и своими ногтями было менее заметно...
26 фев 2008, 10:10
ВСЁ ;)
Я
26 фев 2008, 10:16
Т.е. если я правильно Вас понимаю, то могу стереть то, что нарисовано сейчас и накрасить заново?
26 фев 2008, 11:11
А вы в этом плане - зачем же? Просто нарастите "под лак" и пожалуйста - можно прозрачным лаком покрывать, можно любым цветным, делать наклейки и тп... Я люблю уже готовый дизайн, чтоб с лаком не заморачиваться, но кому как :)
Я
26 фев 2008, 12:27
Я не очень хорошо поняла что значит "нарастите "под лак""... В целом мне единственное что было интересно, так это как сделать так, чтобы до коррекции было не очень заметно границу отросшего ногтя??? ПС: сдается мне что я чайник каких свет не видывал....
26 фев 2008, 13:19
Да нет проблем :) Рассказываю (так как уже второй год хожу с нарощенными ногтями). Вы можете нарастить на типсу (такая пластмассовая или "хрустальная" хренька, которая наклеевается на ваш ноготь, она может быть белой, прозрачной, хрустальной или цветной) - далее наносится либо акрил, либо гель. ЛИбо вам наращивают изначально на форму (вот я именно так и наращиваю). Материал может быть также, акрил или гель, тогда, под ваш ноготок подкладывается формочка и на неё формируется ноготок, потом выпиливается форма и тд - это уже детали :)Это кратко, без технических подробностей :) Мне больше нравицца на формах - как-то более естественно что ли, смотрится...но кому как. А дизайн уже делается в конце, по вашему желанию.
Я
26 фев 2008, 15:32
Значит у меня акрил, который на формочку :о) Край цветной, а ногтевая пластина естественная + дизайн... Но за полторы недели свои ногти начинают отрастать, а я не знаю что сделать до коррекции - можно ли стирать то, что сейчас нарисовано и просто покрасить лаком, или можно просто бесцветным лаком покрасить, потому что свои то ногти не так блестят как нарощеные поэтому видно границу... ПС: однозначно я чайник :о)))
26 фев 2008, 13:33
если вам качественно сделали наращивание, то граница не должна быть сильно видна, т.е. ее можно скрыть под лаком, цветным или даже прозрачным
Я
26 фев 2008, 15:36
Я это сделала первый раз, поэтому по поводу качества ничего сказать не могу - сравнить не с чем... Но ложбинка не сильная между нарощенным ногтем и моим, но разницу тем не менее видно, потому что свои ногти так не блестят как нарощеные (у меня край цветной, а ноготь естественный с дизайном).
26 фев 2008, 17:02
Мне советовали маскировать лаком с блестками. Сделала, все равно заметно, но жить можно.
27 фев 2008, 05:06
ммда..смотрю тут Вас никто не понял )) ложбинку нужно самой чуть спилить пилкой по краям, чтоб переход был плавный........потом отполируйте ноготь и лаком сверху покройте. я лаком не покрываю, у меня после полировочной пилки отлично блестят )) в конце кутикулу маслом смажьте и вид будет аккуратный. Пилка удобней в форме банана, закругленная, на бумажной основе я первый раз помню через неделю на коррекцию побежала к мастеру :-D....она мне все показала, теперь к ней раз в месяц хожу, иногда и дольше ))
Я
27 фев 2008, 09:55
Наконец-то!!!! Спасибо огромное!!! Про полировочную пилку все ясно, а какой пилкой Вы ложбинку выравниваете???
27 фев 2008, 16:23
подпиливаю как раз пилкой-бананом.....вот такой http://www.madelon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/e55f61b044d7c492919b83d2905b9755.jpg а полирую пилкой Kiss, у нее с одной стороны шлифовка, а другая сторона белая - полирует отлично ))
Я
28 фев 2008, 10:02
Спасибо!!! Огромное-преогромное!!!
+1 тоже так делаю
28 фев 2008, 15:00
Только не очень увлекайтесь, особенно по первой, а то можно свой ноготок перепилить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)