Решилась на нарощенные ногти

26 фев 2008, 16:04
Оч.нравятся такие красивые искуственные ноготочки, но слышала много историй про то, что когда их снимаешь, свои ногти надо лечить чуть ли не год (и потратить на это много денег). Но вот решилась, записалась на эту процедуру. А теперь и думаю: может, пока не поздно, отказаться? Девочки с такими ногтями, вы ни разу не пожалели о том, что нарастили? И если кто-то снимал такие ногти - как себя чувствуют свои ногти? Спасибо.
26 фев 2008, 23:02
делала гель, ни разу не пожалела, ногти когда сняла они были тоньше обычного - но ни какой катастрофы
26 фев 2008, 17:43
я наращивала ногти, 2 раза, незнаю как у остальных девочек, буквально 2 недели я ими довольна, потом эти бесконечные коррекции, надоедает, в итоге снимаю, потом опять, похожу обзавидуюсь, опять наращиваю и так до бесконечности, сейчас со своими, но опять подумываю о наращивании, что касается собственных ногтей, то они безусловно подпорчены от этого дела, но насчет дорогостоящего лечения незнаю,я в домашних условиях полечилась немного, и теперь все в порядке :-)
27 фев 2008, 00:10
Наращивала акрил, проходила с ними 2 года. Сняла. Сама удивляюсь, но ногти после наращивания стали лучше, твердые такие, не ломкие. Уже год без наращивания, ногти стали ломаться и слоиться. Записалась опять на наращивание.
27 фев 2008, 05:32
Делайте, не раздумывайте, главное, чтобы мастер был хороший. После снятия ногти тоненькие, спиленные, но обычного ухода достаточно, чтобы их восстановить.
27 фев 2008, 08:45
Просто во время процедуры наращивания - ваши ногти спиливают по всей поверхности. Когда ногти снимают нужно просто подождать пока эти спиленные ногти отрастут. Я просто мазала укрепляющим лаком как основу, а сверху цветным. Дальше растут ваши обычные ногти.
28 фев 2008, 00:02
+1. Считаю так же.
28 фев 2008, 18:47
наращивала, результатом была довольна недели 2, потом нужны коррекции,когда сняла, свои ногти у меня очень ломкие,несколько месяцев был ужас, но потом вроде восстановились...но опять таки свои очень мягкие
28 фев 2008, 19:26
а я нарастила и сняла через неделю, не мое это) у меня конечно и свои хорошие, у кого плохие несомненно это выход
29 фев 2008, 14:20
делаю 2 года,не разу не пожалела!!!!!
29 фев 2008, 20:58
Делала несколько лет, сейчас пока ребенок сделала перерыв, аьто бедняжку изтыкала всего ((( Носила стилеты. Но попозже обязательно снова нарощу, потому как за своими следить куда тяжелее, а нарощеные накрасила раз в 3 недели и ходи не думай )) Был акрил, и снова хочу акрил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)